Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ. http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.
Всем привет Дайте совет добрые люди Фред центури 2004г АКПП полный автомат Водитель остановился на заправке все было гуд Включил режим D на компе загорелся как обычно номер передачи но машина не реагирует на педаль газа ни как вообще Рядом с цифрой показывающей № передачи загорелась стрелка показывающая вниз и не тухнет Ставишь нейтраль педаль газа работает Ставишь Драйв газ пропадает В чем прикол и что означает эта стрелка Активных ошибок вроде нет
_________________ Всегда надо делиться не только опытом но и не воплотившимися мыслями
Не помню по стрелке ( у меня смартшифт, стрелка тоже есть, вроде светит не постоянно, может быть повыш - пониж. указывает, не помню врать не буду). Думаю, как обычно, первичный вал не останавливается и комп не включает передачу. Смотри привод сцепления, тормозок. Без педали сцепления не видел что там за приблуда. Но принцип работы автомата тот же наверное.
_________________ Умничая, надо быть готовым к тому, что ты облажаешься.
Не помню по стрелке ( у меня смартшифт, стрелка тоже есть, вроде светит не постоянно, может быть повыш - пониж. указывает, не помню врать не буду). Думаю, как обычно, первичный вал не останавливается и комп не включает передачу. Смотри привод сцепления, тормозок. Без педали сцепления не видел что там за приблуда. Но принцип работы автомата тот же наверное.
Alex дружище напиши поподробнее Машина у нас месяц всего Опыта договариваться с ней пока еще нет КПП у нас без педали сцепления только маленький джойстик на руле Что такое тормозок? Вал останавливает как я понимаю Где он там живет на коробке и что можно с ним тогда сотворить если он как то причастен
_________________ Всегда надо делиться не только опытом но и не воплотившимися мыслями
Вал - первичный вал коробки. Вот говорю не знаю устройство без педали. Как я думаю:сцепление там есть, только отжимает его какой то привод от команды компа, а чтобы комп включил передачу, надо чтобы первичный вал обязателно остановился. Для этого используется тормозок, стоит на первичном валу между выжимным подш. и корпусом коробки, когда сцепление отжимаешь, выжимн. подшипник прижимается к этому тормозку, тот в свою очередь к коробке и за сщет трения останавливает вал. тогда комп дает команду на включ. передачи. зазор между выжимным и тормозком 13-15 мм. Между вилкой и выжимным 2-4 мм(если она там есть). Пусть снимет лючок на коробке и посмотрит что там происходит. Не знаю, все что могу!
_________________ Умничая, надо быть готовым к тому, что ты облажаешься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1