Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ. http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.
всем привет не могу раззобраться с клавишой диагностика может не правильно пользуюсь его нажимаю он не реагирует вернее где мне смотреть коды ни где ни чего не высвечиваеться пдскажите если ето не секрет Интер 9400i Cummins isx 15
всем привет не могу раззобраться с клавишой диагностика может не правильно пользуюсь его нажимаю он не реагирует вернее где мне смотреть коды ни где ни чего не высвечиваеться пдскажите если ето не секрет Интер 9400i Cummins isx 15
Для считывания кодов: использовать устройство считывания диагностических кодов или нажать и удерживать кнопку запроса диагностики при включенном зажигании, при двигателе, работающем на холостых оборотах или остановленном. Нажать и удерживать кнопку. Активные коды определяют по миганию лампы "Stop Engine" (SEL, остановить двигатель), а затем неактивные коды - по миганию лампы "Stop Engine" (SEL, проверить двигатель). Этот цикл повторяется, пока не отпущена кнопка запроса диагностики.
_________________ Cамый лучший способ усвоить истину – это подвергнуть ее сомнению. Чтобы не получать глупые ответы, не надо задавать глупые вопросы. τὸ αὐτεξούσιον
_________________ Cамый лучший способ усвоить истину – это подвергнуть ее сомнению. Чтобы не получать глупые ответы, не надо задавать глупые вопросы. τὸ αὐτεξούσιον
Игорь проверю завтра лампочку может быть она перегорела потомучто я не замечал чтоб она горела завтра отпишусь
Буду ждать
Когда зажигание включаешь эти лампочки должны загорется ( идет диагностика систем), и погаснуть если все нормально. Может не на ту клавишу жмешь ( не знаю как на интере, у меня на фреде на этой клавише надпись SHDN OVRD). Просто нажал и отпустил - пошла диагностика (лампочки заморгали), еще раз нажал - прекратилась.
_________________ Умничая, надо быть готовым к тому, что ты облажаешься.
на спидометре показывает то 1 ошибку то 2ве ошибки просто цифрами ну 1 постоянно высвечиваеться это у меня абс горит а2 иногда ни и диагностика абс тоже нажмёж и отпустишь моргают и всё больше ни где ни чего я сегодня от мошины долеко завтра отпишусь по гласкам
добрый вечер насчёт клавиши называеться DIAG у него одно положение вернее нажал и отпустил и всё молчок я почему им заинтересовался при езде да и при холостых часто стало загораться жёлтый глазок типа (внимание двигатель) сам себе загораеться горит некоторое время и сам выключаеться что может быть
добрый вечер насчёт клавиши называеться DIAG у него одно положение вернее нажал и отпустил и всё молчок я почему им заинтересовался при езде да и при холостых часто стало загораться жёлтый глазок типа (внимание двигатель) сам себе загораеться горит некоторое время и сам выключаеться что может быть
Это не внимание двигатель, это лампочка говорит - если сами не можете прочитать ошибку, то заехайте на диагностику от греха подальше, а то поздно будет потом пить боржоми, когда печень уже пасаженна. По аналогии со здоровьем - у Вас стало время от времени покаловать в боку, так, что вздохнуть не можете. Можно конечно забить и ждать дальше, чем все это кончится, а можно пойти к врачу, сдать анализы, снять кардиограмму, еще что... по совету врача может быть изменить образ жизни и питание, не факт что поможет конечно (советы) - но пока это лучшее, что в данной ситуации придумало человечество.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1