Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ. http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.
fred FLВ 88 JH317996 inter 85 FHB25823 КЕNW к100е J373144 88г. КЕNW w900в м343357 Интер 9200 YC057227
Как правильно подсаеденить тахометр
Машина фред флб 93г на тахометре 5 проводов ,подсветка,плюс,минус,и два на датчик ,датчик читает с маховика ,я так думаю,подсоеденил, на холостых 3000об,што я нетак сделал
fred FLВ 88 JH317996 inter 85 FHB25823 КЕNW к100е J373144 88г. КЕNW w900в м343357 Интер 9200 YC057227
Re: Как правильно подсаеденить тахометр
Машину брал с подзабора стоял дд с кампом,мертвый , я паставил каменс 14 механический ,электрик все подключил,а на тахометр небыло датчика ,нашол через 2года и решил паставить
Машину брал с подзабора стоял дд с кампом,мертвый , я паставил каменс 14 механический ,электрик все подключил,а на тахометр небыло датчика ,нашол через 2года и решил паставить
Каменс 14 механический, это как ????
_________________ Cамый лучший способ усвоить истину – это подвергнуть ее сомнению. Чтобы не получать глупые ответы, не надо задавать глупые вопросы. τὸ αὐτεξούσιον
NTC он называется, до 91 года шел, где вы такой откопали ??? Тахометр берет данные от датчика VSS на коробке. Он должен быть 2-х разъемный, один на тахометр, второй шел на ЕСМ и определял скорость viewtopic.php?f=53&t=3374&p=54738&hilit=vss#p54738
_________________ Cамый лучший способ усвоить истину – это подвергнуть ее сомнению. Чтобы не получать глупые ответы, не надо задавать глупые вопросы. τὸ αὐτεξούσιον
Re: Как правильно подсаеденить тахометр
Не совсем так ,мотор 92г внешне как 14+ тока насос и форсы как на ntc ,датчик на нем стаит на кожухе маховика , но кагда я ево подсаеденяю к пребору он сразу на 3000об
Не совсем так ,мотор 92г внешне как 14+ тока насос и форсы как на ntc ,датчик на нем стаит на кожухе маховика , но кагда я ево подсаеденяю к пребору он сразу на 3000об
Да, насос, форсунки и распред другие. Кстати насос это регулировали раньше только в Финляндии.
На кожухе маховика не тот датчик, это датчик EPS Engine position sensor
А кто сказал что они одинаковые ???? Они и были разные. EPS и VSS, не говоря о том что они еще сами по себе разные, разные поколения, принципы и устройства.
Вот мастадонт с таким мотором, уверен на 95% что там такой же датчик, можетe использовать его ВИН для заказа датчика VSS VIN HHB12407
Все заработала ,и датч не причем, сам привор регулируетса и очень лехко .
Ну так расскажите нам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0