Ребята подскажите как эта машина в работе ? Предлогают Kenworth Т2000 ....... 2000 г/в . СтОит ли с ней связываться ??? Заранее благодарен за ответы
Вопрос за сколько предлагают и какое у нее тех состояние.
09 июн 2009 07:47
Driver78
Зарегистрирован: 25 май 2009 12:13 Сообщения: 3 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Kenworth Т2000
Igor А зачем цена ? я же хочу узнать про эту машину как она в работе какие тонкости какие болячки бывают ..... просто сам ни разу не сталкивался с американскими тягачами вот и спросил
Igor А зачем цена ? я же хочу узнать про эту машину как она в работе какие тонкости какие болячки бывают ..... просто сам ни разу не сталкивался с американскими тягачами вот и спросил
Вопросом на вопрос ???? Зачем цена, да затем что вы не фига не понимаете в этом, а мы понимаем, может вам его предложили в два раза дороже рынка ?? Так и нет смысла дальше обсуждать что почем. Использует поиск, там все обсасывалось на раз.
ни разу не сталкивались? радуйтесь,на х... он вам вообще нужен при сегодняшнем раскладе грузоперевозок
09 июн 2009 15:07
Driver78
Зарегистрирован: 25 май 2009 12:13 Сообщения: 3 Откуда: Санкт-Петербург
Igor писал(а):
Driver78 писал(а):
Вопросом на вопрос ???? Зачем цена, да затем что вы не фига не понимаете в этом, а мы понимаем, может вам его предложили в два раза дороже рынка ?? Так и нет смысла дальше обсуждать что почем. Использует поиск, там все обсасывалось на раз.
Эх задал вопрос а вместо ответов самому приходится отвечать . Любите вы пофлудить . Спасибо за заботу но с ценами я уж как-нибудь сам справлюсь не первый год в грузоперевозках . Просто работал и работаю на европейских грузовиках поэтому и спросил про американца. неужели трудно просто сказать в этом авто вот бывает так а бывает вот так в этом он хорош а в этом он хреновый . Вобщем как и в жизни много раз убеждался хочешь чего то узнать или сделать нужно делать всё это самому а не обращаться к посторонним . Спасибо за ответы
Эх задал вопрос а вместо ответов самому приходится отвечать . Любите вы пофлудить . Спасибо за заботу но с ценами я уж как-нибудь сам справлюсь не первый год в грузоперевозках . Просто работал и работаю на европейских грузовиках поэтому и спросил про американца. неужели трудно просто сказать в этом авто вот бывает так а бывает вот так в этом он хорош а в этом он хреновый . Вобщем как и в жизни много раз убеждался хочешь чего то узнать или сделать нужно делать всё это самому а не обращаться к посторонним . Спасибо за ответы
Сами с усами, мне как то не с руки такому специалисту советы давать куда мышой тыкать.
Сами с усами, мне как то не с руки такому специалисту советы давать куда мышой тыкать.
Всем привет. зарегистрировался я на данном форуме, почитал, и чувствую что наверное зря. задаш вопрос!!! , а тебя в ответ обосрут раз пятнадцать, а потом ещё и жизни учить начнут, цпецы с ворованними сканерами и допотопными ноутбуками с самопальными интерфейсами.
fred FLВ 88 JH317996 inter 85 FHB25823 КЕNW к100е J373144 88г. КЕNW w900в м343357 Интер 9200 YC057227
Бывают разные люди ,хороших больше
08 авг 2010 19:56
John Doe
Ф@Н@Т
Ticshenko вы же счастливый обладатель "kenvorth t2000" судя по профайлу. Так что вам мешает ответить на вопрос топикстартера? Вон draft Columbiю имеет, а на аватаре Kenworth держит, значит нормально относится, хоть и говорит
draft писал(а):
на х... он вам вообще нужен
но и обьясняет почему
draft писал(а):
при сегодняшнем раскладе грузоперевозок
Ну а вы, как помогли, какой совет дали потенциальному владельцу KW?, давайте почитаем:
Ticshenko писал(а):
Всем привет. зарегистрировался я на данном форуме, почитал, и чувствую что наверное зря. задаш вопрос!!! , а тебя в ответ обосрут раз пятнадцать, а потом ещё и жизни учить начнут, цпецы с ворованними сканерами и допотопными ноутбуками с самопальными интерфейсами.
Зато уже через пять минут, правда на другой ветке, вы даёте просто гениальный совет:
Ticshenko писал(а):
Zimenkov10 писал(а):
На компьюторе загорелась надпись warning excussive idle.Когда заводиш двигатель надпись появляется при движении и нажатии кнопки МЕНЮ она исчезает . периодически включается пневмомуфта. появилось это после ремонта двигателя когда забыли подключить датчик температуры воды. Скажите как это серьезно и что надо делать?
Я вам дословно переводить небуду, но означает она проблему с оборотами двигателя. моё мнение такое- чегото ещё забыли подключить. ишите неподключённый разъём.
Жаль что не хотите перевести, а то мы уже все готовы записать трактовку сообщения. На будущее, конечно. И каким "современным ноутбуком с индустриальным интерфейсом" вы, "как цпец" конечно, пользовались что бы купленным через официальных дилеров сканером продиагностировать проблему клиента и сделать столь профессиональное заключение? Хотите плюнуть из-за угла ещё раз - сделайте это и ещё раз можете гордиться своим происхождением от ну не знаю от кого, честное слово. Промолчите и очень хорошо. Будем считать что ни чего не произошло.
Машина хорошая, но в обслуживании дороговата. Цены на запчасти на порядок выше и в наличии не все бывает, а машинка далеко не новая и дороги наши немало повидала, так что думаю запчастей понадобится не мало.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1