КПП ZF Meritor( Freedomline) коды на русском
Приобрели INTER 9400, с данной КПП. Сей узел пока не знаком, форум весь прочитал, хотелось бы ещё по изучать, чтоб в дороге казусов у водителя не было. Интересуют коды ошибок расшифровка на русском языке, и руководство по эксплуатации и обслуживанию. Если кому не жалко поделиться, киньте на почту заранее спасибо ZR63@mail.ru
Приобрели INTER 9400, с данной КПП. Сей узел пока не знаком, форум весь прочитал, хотелось бы ещё по изучать, чтоб в дороге казусов у водителя не было. Интересуют коды ошибок расшифровка на русском языке, и руководство по эксплуатации и обслуживанию. Если кому не жалко поделиться, киньте на почту заранее спасибо ZR63@mail.ru
Желание достойное уважения. Вам в цвете скинуть или в черно-белом устроит ???
26 окт 2010 14:02
ZRV
Профи
Re: КПП ZF Meritor( Freedomline) коды на русском
Игорь можете конечно обидиться, но от вас кроме подъ..ничего и не ожидалось А перевозчики как не странно информацией делются между собой, это так к слову. С другой стороны по Итону инфы на русском предостаточно, по Меритору нет, почему интересно? Почему спросил, причина бональна, ну не хватает мне к сожалению время перевести англ.версию, а переводы типа гугла и.т.д все не то это. Ну если уж переведу выложу обязательно.
Где переводы на свежие КПП от итона ???? Тоже нету. А меритору ваще все похеру, от тут ничего не продает ( речь про американские КПП)
Цитата:
Почему спросил, причина бональна,
Какая причина банальна ???? Банально купить что то в российском магазине и получить инструкицю на английском !!! Вопреки закону. А тут речь про б/у КПП ????
Не интер ни фред не затруднился перевести свои книжки на русский язык, хотя новые машины продавали те и другие. Мы же перевели книжки в обоих случаях.
Это про подъ*** снова.
Цитата:
Ну если уж переведу выложу обязательно.
Поживем увидим.
28 окт 2010 17:10
ZRV
Профи
Re: КПП ZF Meritor( Freedomline) коды на русском
Да в общем согласен с вами по всем пунктам, просто не верю в то, что английскую версию которая присутствует на вашем сайте да и не только, до сих пор никто не перевел. Возможно я буду первым если конечно она не достанет меня настолько, что механику воткну, благо Меритор механика благадаря вашей конторе у меня теперь в запасе есть. Вот за что спасибо, за то что продали недорого, даже очень недорого.
Да в общем согласен с вами по всем пунктам, просто не верю в то, что английскую версию которая присутствует на вашем сайте да и не только, до сих пор никто не перевел. Возможно я буду первым если конечно она не достанет меня настолько, что механику воткну, благо Меритор механика благадаря вашей конторе у меня теперь в запасе есть. Вот за что спасибо, за то что продали недорого, даже очень недорого.
кто нидь может помочь? при тряске машины коробка начинает моросить, как бы тормозит, проверил диагностикой пишет ошибку sid 191 что может быть причиной???
кто нидь может помочь? при тряске машины коробка начинает моросить, как бы тормозит, проверил диагностикой пишет ошибку sid 191 что может быть причиной???
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0