Автомобиль/VIN: 4V4NC9GHX4N356014
Light control module
Light control module - данная фраза высветилась на табло и машина остановилась на МКАДе, отказавшись ехать дальше. Свободный перевод дал какой-то сумбур в виде"Легкий контрольный модуль". Помогите пожалуйста...
Я водила, у меня Фред! Но пока есть время, дай инфу: какой двигатель, год выпуска, а то придут спецы - будут ругаться сначала, потом что нибудь скажут! Вольво умная машина, если умеешь пользоваться компом, она все расписывает. Мне эта фраза ( Light control module) ничего не говорит, может спецам что то дает! Жди!
21 сен 2010 15:43
VNL64T
Ф@Н@Т
Предупреждения: 1
Автомобиль/VIN: Бывший владелец. Volvo VNL610/4VG7DEPG0XN761196
Re: Light control module
Light control module дословном переводи означает " Свет контроль модуль" Тоесть по человечески Модуль управления светом, встать изза него машине не может, считывайте ошибки по двигателю Engine control module, и модулю кабины VECU
21 сен 2010 20:39
Kostromin
Автомобиль/VIN: 4V4NC9GHX4N356014
Re: Light control module
Спаибо большое за ответ. Действительно из-за проблем со светом машина заглохнуть не должна, но косвенно именно эта ошибка и послужила причиной. На самом деле перегорел предохранитель на АКБ, а ошибка высветилась именно эта и других не было. Всё равно огромное спасибо за то что не оставляете один на один с проблемой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1