Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ. http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.
Всем доброго дня! Ребята,кто подскажет,у меня Фред Columbia стоит пневмо седло,названия на нем не нашел,с двумя боковыми зажимами,вопрос в следущем в закрытом положении правая чать зажима зафиксирована,а левая нет и ее можно отодвинуть в сторону,но она отпружинивае обратно. Нормально ли это или обе части зажима должны быть зафиксированы?????
Всем доброго дня! Ребята,кто подскажет,у меня Фред Columbia стоит пневмо седло,названия на нем не нашел,с двумя боковыми зажимами,вопрос в следущем в закрытом положении правая чать зажима зафиксирована,а левая нет и ее можно отодвинуть в сторону,но она отпружинивае обратно. Нормально ли это или обе части зажима должны быть зафиксированы?????
На Америке два седла
Holland или Fontane
_________________ Cамый лучший способ усвоить истину – это подвергнуть ее сомнению. Чтобы не получать глупые ответы, не надо задавать глупые вопросы. τὸ αὐτεξούσιον
добрый день Игорь! спасибо за инфу,у меня Holland. мне уже DmitryK все разъяснил,сейчас не могу добраться до машины,болею... поправлюсь,буду разбирать,смотреть. еще раз спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0