Ребят подскажите откуда течь с насоса, слышал есть снизу отверстие сказали просто вверни тавотницу и всё, посмотрел не-нашёл!-и ещё, кто нибуть его разбирал или он не разборный, топливо темнеет понял что он масло гонит, колечки под форсунками недавно менял прошёл около 40-50т.км?Кстати движок DD14
Доброе утро! DD14 с ИГР, только датчик который стоит сухой, а течь я и сам знаю что не влияет на саляру я и спрашиваю разборный он или нет может какие нибудь манжеты поменять.
05 июл 2010 04:31
bob-7373
Ф@Н@Т
Re: Топливный насос сопливит течот на мозг.
Башкирец писал(а):
Доброе утро! DD14 с ИГР, только датчик который стоит сухой, а течь я и сам знаю что не влияет на саляру я и спрашиваю разборный он или нет может какие нибудь манжеты поменять.
Логика проста - если один собрал, то другой завсегда разобрать сможет....
08 июл 2010 19:53
D`mitry
Ф@Н@Т
Автомобиль/VIN: No vin
Поменяйте сальники, к потемнению солярки они имеют самое прямое отношение. Течь говорит о том же самом, при работе двигателя там подсасывает воздух, при остановленном двигателе утекает топливо, находящееся выше уровня насоса.. Все Ваши течи возникают в дренажном отверстии насоса, оно расположено выше датчика температуры и ближе к блоку.
Двигатель Detroit Diesel 60 серии, WIN 1FJBBCK54LM69282 с ЕГР Весь топливный насос низкого давления в масле, солярка светлая, если с датчика температуры топлива течет, то как это устранить не сломав чего-нибудь по незнанию???
Двигатель Detroit Diesel 60 серии, WIN 1FJBBCK54LM69282 с ЕГР Весь топливный насос низкого давления в масле, солярка светлая, если с датчика температуры топлива течет, то как это устранить не сломав чего-нибудь по незнанию???
А что тут знать? Датчик вворачивается, если топливо по резьбе течет, выверни - заверни с герметиком, если через датчик - меняй! Насос в масле: откуда масло? Смотрел?
Ребят подскажите откуда течь с насоса, слышал есть снизу отверстие сказали просто вверни тавотницу и всё, посмотрел не-нашёл!-и ещё, кто нибуть его разбирал или он не разборный, топливо темнеет понял что он масло гонит, колечки под форсунками недавно менял прошёл около 40-50т.км?Кстати движок DD14
Мы эти проблемы решили заменой насоса.Удачи
07 сен 2010 10:26
волжанин
Слава Ков. писал(а):
Башкирец писал(а):
Мы эти проблемы решили заменой насоса.Удачи
Анологично!
Вложения:
Комментарий к файлу: люблю винил и поэтому продаю его!http://plitoworld.ru/ DSC03620 (Medium).JPG [ 48.32 Кб | Просмотров: 1317 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5