За эти 7 лет наш форум 3 раза менял платформу и 3 раза изменялся его дизайн, надеемся, что от этих изменений он становился только лучше.За это время на форуме зарегистрировалось 5476 участников, создано 5114 тем и 64359 сообщений. Слова "Спасибо " и "Благодарю" встречаются на форуме более 5000 раз. Администрация форума и впредь будет прилагать максимум усилий для того, чтобы наш форум был полезным и удобным для вас. Хочется отметить наиболее активных участников и сказать им спасибо за их вклад в развитие нашего форума Это VNL64T, Draft, Шурик, Krafka , TrenerPenza, D(r)iver, Oil , Миша, Musho, AlexO, Сергей Малыхин , Леман ,Богданов Рашид , Driver, Vnl 670, Rem ,LEO и многие другие.
Остается только поздравить всех создателей и участников И пожалеть что опоздал сюда на 6 лет Но лучше поздно чем ни когда Развивайтесь совершенствуйтесь еще лет 70
От всей души поздравляю!!! Желаю процветания в наше нелёгкое время! Хорошо что Вы есть!
21 апр 2010 19:30
oil
Ф@Н@Т
Автомобиль/VIN: Был Freightliner Century-120/ 1FUJBBBG22PG98878 двиг. ISX 450№14027877
Re: День рождения форума Гудвил Холдинга!
Присоединяюсь ко всем !!! От себя хочу добавить следующее: 1.Огромное спасибо лично главнокомандующему этого форума Игорю Васильевичу и его коллективу , в т.ч. Юрию , Борису , Александру , Павлу и остальным . Это их усилиями (в т.ч. финансовыми) этот форум стал одним из самых активных в Интернете. 2.Хочу сказать всем остальным участникам форума также спасибо и вообще респектище за активное участие в работе форума , лично для меня общение здесь стало отдушиной в нашей скотской действительности. Всем удачи !!!!
Последний раз редактировалось oil 22 апр 2010 10:46, всего редактировалось 1 раз.
Хоть и нет у меня больше амереканской машины .... но от форума отвыкнуть не могу, захожу как на работу каждый день почитать свежачек.
Успехов !!!!!!!!!!
22 апр 2010 07:25
вовач
Профи
Зарегистрирован: 11 окт 2009 06:24 Сообщения: 135 Откуда: Тверская обл, г Нелидово
Автомобиль/VIN: 1FUJBBBG02PG98863 FRED FLC120
Поздравляю всех создателей и учасников форума !!! Очень рад что сюда попал, а то ездил бы как дурак вообще ничего не зная о машине. Огромное всем спасибо !!!
Всем привет я хоть и опоздал на три дня(т.е. только сейчас увидел тему) но поздравляю от души форум Гудвила, думаю доказывать что этот форум САМЫЙ лучший смысла нет,это доказано уже давно и не мной
24 апр 2010 17:34
саня
СуперПрофи
ничего себе, время летит! посмотрел когда же я зрегился, почти пять лет прошло, а если учесть что сначала просто читателем был ......
поздравляю с семилетием, это один из самых полезных сайтов что я знаю, и пять тысяч раз "спасибо" -это круто...
На дальнобое, LEO вспомнил про дату рождения Гудвил Холдинга
LEO писал(а):
Всем привет! По-моему, сегодня День рождения Гудвил Холдинга... Если косячу - поправьте... Но по-моему - сегодня! Если да, то прошу принять мои самые искренние и добрые пожелания! Удачи и процветания! Успехов, счастья, здоровья! Игорь Васильевич! С праздником! Всех гудвиловцев - С ПРАЗДНИКОМ!!!
Мы работаем на российском рынке с 1992 года. Основными направлениями деятельности являются: продажа, лизинг, ремонт, сервисное обслуживание, поставка запчастей для грузовой автотехники производства США
Уважаемые форумчане. Сегодня 21 апреля 2010 года исполняется 7 лет со дня начала работы форума Гудвил Холдинга
Администрация форума и впредь будет прилагать максимум усилий для того, чтобы наш форум был полезным и удобным для вас. Хочется отметить наиболее активных участников и сказать им спасибо за их вклад в развитие нашего форума Это VNL64T, Draft, Шурик, Krafka , TrenerPenza, D(r)iver, Oil , Миша, Musho, AlexO, Сергей Малыхин , Леман ,Богданов Рашид , Driver, Vnl 670, Rem ,LEO и многие другие.
А как же Я??? Я что? Хуже собаки???
Ладно... Это всё фигня... Я и на старом форуме был... И на этом с 2005 года по новому зарегился...
И с наиболее активными знаком лично... (С ЮИВ, с Шуриком, Лёшкой VNL64T? C Малыхиным, С Лёшкой ЛЕО....)
Удачи вам ребята... И процветания... Всегда буду поддерживать и форум и американскую технику.... Правда "маленькая" машинка у меня ипонческая..... Патамушта маленькие американки ну совсем не экономные.... Попробуй бензиновый 4.7 литра прокорми при наших то заработках...
На дальнобое, LEO вспомнил про дату рождения Гудвил Холдинга
Дата рождения Гудвила 16 августа 1992, в этом году будет 20 лет.
Тут про 7 лет открытия форума. На котором на сегодня Всего сообщений: 97579 | Тем: 7577 | Пользователей: 7264
А вот статистика по моему пользователю Зарегистрирован: Ср апр 06, 2005 12:14 pm Всего сообщений: 10625 [10.89% всех сообщений / 4.25 сообщений в день]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0