Интересная машина Интер Информации по комплектации ни какой.А очень,очень надо знать модель КПП и пер.число мостов.Увожаемые Гудвиловцы,вы единственные на 1\6 части суши, кто хоть как то помогает владельцам американских тягочей.Машина Интер 9200 последние 7цифр вина С087205.Заранее пасибо
Добрый день всем! Приобрели Inter 9200i VIN 74N086288 щас надо делать полное ТО,а какая коробка и мосты хз .Книгу заказал,пока жду.
Прошу информацию по КПП и мостам и какое туда лить масло и если не трудно объём.Заранее спасибо. fad772 г.Тула
06 янв 2009 08:12
Влад_GW
fad772 писал(а):
Добрый день всем! Приобрели Inter 9200i VIN 74N086288 щас надо делать полное ТО,а какая коробка и мосты хз .Книгу заказал,пока жду. Прошу информацию по КПП и мостам и какое туда лить масло и если не трудно объём.Заранее спасибо. fad772 г.Тула
день добрый, у вас на интере
КПП-EATON RTO-16910C-AS2 10-SPD AUTOSHIFT
мосты-RT40-145, 3.42
по рекомендуемым маслам, загляните в эту ветку: http://www.truck.ru/forum/viewforum.php?f=56
Огромное вам спасибо за информацию.С уважением fad772
12 янв 2009 17:57
RALAL
Добрый день! Проблема при постановке на учет тягача INTERNATIONAL 9200i (VIN) 2HSCEAXR74C089211: на двигателе (CAT C12) имеется пластина, где указан номер двигателя (MBL.....), этот же номер вписан в ПТС. Сотрудники ГАИ нашли на блоке выбитую маркировку: 1-я строка - 10R1384, 2-я строка - 00530-06106, и утверждают, что верным является именно выбитый номер. Предлагают вносить изменения в ПТС, а это довольно длительная процедура. Поясните: как маркируется двигатель С12 и сообщите номер двигателя установленного на этом автомобиле.
СПАСИБО!!!
13 янв 2009 10:34
Влад_GW
RALAL писал(а):
Добрый день! Проблема при постановке на учет тягача INTERNATIONAL 9200i (VIN) 2HSCEAXR74C089211: на двигателе (CAT C12) имеется пластина, где указан номер двигателя (MBL.....), этот же номер вписан в ПТС. Сотрудники ГАИ нашли на блоке выбитую маркировку: 1-я строка - 10R1384, 2-я строка - 00530-06106, и утверждают, что верным является именно выбитый номер. Предлагают вносить изменения в ПТС, а это довольно длительная процедура. Поясните: как маркируется двигатель С12 и сообщите номер двигателя установленного на этом автомобиле. СПАСИБО!!!
Добрый день! Проблема при постановке на учет тягача INTERNATIONAL 9200i (VIN) 2HSCEAXR74C089211: на двигателе (CAT C12) имеется пластина, где указан номер двигателя (MBL.....), этот же номер вписан в ПТС. Сотрудники ГАИ нашли на блоке выбитую маркировку: 1-я строка - 10R1384, 2-я строка - 00530-06106, и утверждают, что верным является именно выбитый номер. Предлагают вносить изменения в ПТС, а это довольно длительная процедура. Поясните: как маркируется двигатель С12 и сообщите номер двигателя установленного на этом автомобиле. СПАСИБО!!!
Номер на блоке 1-я строка - 10R1384, является номером детали, то есть это номер детали по каталогу запасных частей.
Этот номер не является номером двигателя.
--
13 янв 2009 13:09
RALAL
Влад_GW писал(а):
RALAL писал(а):
Спасибо за ссылку!
Но на отливе внизу блока указан номер: 1-я строка - 10R1384, 2-я строка - 00530-06106. Он никак не соответствует номеру на пластине, который полностью совпадает с указанным вами номером - MBL13426. Какой же из номеров является уникальным номером двигателя (с пластины или выбитый)? Каким образом CATERPILLAR маркирует свои двигатели?
13 янв 2009 13:20
RALAL
Igor писал(а):
RALAL писал(а):
Номер на блоке 1-я строка - 10R1384, является номером детали, то есть это номер детали по каталогу запасных частей. Этот номер не является номером двигателя. --
Что означает 2-я строка (00530-06106)? Искомый номер двигаеля?
13 янв 2009 13:34
Влад_GW
RALAL писал(а):
Что означает 2-я строка (00530-06106)? Искомый номер двигателя?
Вы, кажется , не поняли. Те цифры которые нашли при регистрации это каталожные номера деталей.
На шильде (пластине) указан ПРАВИЛЬНЫЙ номер двигателя, и этот же номер выбит в том месте где вам сказали. Начинается со звездочки и ею заканчивается, у вас должно быть так: *MBL13426*
ищите лучше!
Номер на блоке 1-я строка - 10R1384, является номером детали, то есть это номер детали по каталогу запасных частей. Этот номер не является номером двигателя. --
Что означает 2-я строка (00530-06106)? Искомый номер двигаеля?
Истину вам уже дали, она в отличии от ментов не голословная ???? Совпали цифры ?????
Вот еще
CAT C-12 380/430HP @2100 RPM 50ST
Есть еще в Москве Катерпиллер официальное представительство. Обращайтесь туда.
13 янв 2009 14:41
AlexO
Ф@Н@Т
У Cummins'а вторая строчка на блоке - номер плавки и партии отливок блоков. Возможно, и у Cat'а также. Но И.В. прав - если докапываться до истины, то лучше всего обратиться в официальное представительство Cat
Решил подключиться к вопросу,т.к.меня он сильно интересует.Сразу напишу,что не из ГАИ,но их жертвой стать не хочется.Номера двигателя в указанном Вами месте мы,как не старались,так и не нашли.В *ЦЕПЕЛЕНД РУСЛАНД*-предс-во САТ в Москве сказали,что номер на дигателе должен быть не менее ,чем дважды на моторе.Ищите лучше...НЕНАШЛИ. Есть всё то ,о чём написано выше и не более.А табличка с искомым номером приклеена на впускном коллекторе поверх другой,наверно аналогичной.На двигателе справа внизу только так называемый каталожный номер и номер отливки.Непонятно-зачем так качественно их выбивать?Их можно отлить-это ж номер отливки!Помогите с номером мотора,у кого где он и как выглядит реально на САТ 12,а не должен быть-ищите!Заранее благодарен отккликнувшимся!
Решил подключиться к вопросу,т.к.меня он сильно интересует.Сразу напишу,что не из ГАИ,но их жертвой стать не хочется.Номера двигателя в указанном Вами месте мы,как не старались,так и не нашли.В *ЦЕПЕЛЕНД РУСЛАНД*-предс-во САТ в Москве сказали,что номер на дигателе должен быть не менее ,чем дважды на моторе.Ищите лучше...НЕНАШЛИ. Есть всё то ,о чём написано выше и не более.А табличка с искомым номером приклеена на впускном коллекторе поверх другой,наверно аналогичной.На двигателе справа внизу только так называемый каталожный номер и номер отливки.Непонятно-зачем так качественно их выбивать?Их можно отлить-это ж номер отливки!Помогите с номером мотора,у кого где он и как выглядит реально на САТ 12,а не должен быть-ищите!Заранее благодарен отккликнувшимся!
А Цеппелин что не знает где он выбит ???
Снизу на блоке справа, у самого поддона посмотрите.
Цепелин сказал,что может быть набит где угодно,а на нашем моторе красиво и чётко,в указанном Вами месте:10R1384 (CAT)
00530 06106
На табличке на впускном коллекторе : ser no MBL 13426
Подскажите,как присоединить фото-я пришлю.Спасибо!
Цепелин сказал,что может быть набит где угодно,а на нашем моторе красиво и чётко,в указанном Вами месте:10R1384 (CAT) 00530 06106 На табличке на впускном коллекторе : ser no MBL 13426 Подскажите,как присоединить фото-я пришлю.Спасибо!
Цеппелин бредит, место набивки мотора четко обозначено, там для этого есть специальное литье !!!
Фотки не лезли.Теперь они на : 1342627@mail.ru,пароль:13426.Посмотрите,Всё как Вы говорили,а в ПТС номер двигателя MBL 13426.Засада какая-то!
Не лезли потому что они размером по 10 мегабайт. Дайте немного времени, очень похоже что это мотор РЕМАН, т.е. был заменен и наклейку повесили от старого ( видите она поверх другой наклеена) и номер блока не соответствует. Попробую пробить по базе КАТа был ли такой мотор 10К1384
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0