Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ. http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.
Добрый день, остались тут кто?) Поиском не нашел ответа … ДД 12,7 егр, пятое поколение, ( винLN23819) турбина с геометрией на сколько разные с 14 литровым мотором?понимаю, что должны быть разные, возможна ли настройка под мой обьем? Дело в том , что или китайские, или ремонт( опять скорее всего китайские картриджи), а есть предложения по продаже или с 14 литрового мотора , или без бирки( визуально моя), без пробега по России)( это те , где сразу перепрошивали на безегрную версию) На моей появился какой то визг на низких оборотах, тягу управления шевельну- пропадает.. Стоит давно( я не менял - 7 лет у меня), на крепеж смотреть страшно( с коллектором скорее всего снимать) Бирку срубил - 23533360 номер В продаже есть 23534360- ремонтная, но нет информации, где этот ремонт был
А почему ты решил, что если китайское , то не будет работать? У меня китайская турбина лет 5-6 отработала, но к сожалению на безегеэрном. Так что что считаю что новое китайское, в любом случае лучше чем неизвестно где отремонтированная.
_________________ Если я не побуксую, значит день прошёл в пустую. восемь922255757девять восемь912533748один
Юр , дак в этом и вопрос, в геометрии.. чего там загнули и в какую сторону китайцы, будет ли Vvpod правильно управлять.. Так и не нашел информацию , чем моя по вину турбина отличается от турбины 12,7 егр но с другими номером. ( а они в продаже есть, думаю в хорошем состоянии, снятые по глушению егр давно) Чебоксарский турбинный завод предлагает ремонт, цена сопоставима с новой китайской ( отт30 до 80 тр озвучили) Думаю пока,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0