Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ. http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.
Ребята подскажите как лучше сливать соляру? В обратку поставить тройник и сливать периодически (я даже придумал куда спрятать канистру). Но коллеги говорят что такой расход заметят и лучше регулярно сливать по норме. Нужен тонкий шлаг и вперед. На авто стоит система контроля слива скаут может кто уже сталкивался?
Re: как лучше сливать соляру еслистоит глонасс скаут?
vasily.rebrov писал(а):
Юрок, ты правда не понимаешь темы ? Не у кого сливать , а как,- что бы прибор не зафиксировал. Мне тоже это интересно.
Сам себя нагибать будешь??? А вообще в круглых баках нет точной тарировки, да и сосёт с двух баков и постоянно их выравнивает, и если встать слегка на бок, то литров 20-30 можно слить и не заметишь, так как соляра, туда, сюда бегает......да и точных приборов в мире нет, везде есть коэффициент погрешности.
_________________ Если я не побуксую, значит день прошёл в пустую. восемь922255757девять восемь912533748один
У меня в обоих баках стоят датчики.При каждой заправке на каждые 300 литров плюсую ~40когда чек делаю.Не знаю показывает система недолив или нет,но шеф молчит.Я когда шесть лет назад к нему устраивался,мне был задан вопрос ворую ли я салярку,я ответил что ворую,но не больше чем остальные,он улыбнулся,пожал руку и сказал сработаемся.Главное меру знать,не наглеть.
Что вы срететесь как дети малые ? Появилось на форуме ворье с подобными вопросами да еще и в теме эксплуатации, а вы сразу подхватили. Тему закрываю, пусть идет на форум уголовников.
_________________ Cамый лучший способ усвоить истину – это подвергнуть ее сомнению. Чтобы не получать глупые ответы, не надо задавать глупые вопросы. τὸ αὐτεξούσιον
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0