Руки дружбы,видел практически на всех моторах,без рассовой дискриминации Считаетса,что особенно подвержены этому недугу рядные в р-не 5-6го цилиндра.Хотя у меня возле двора валяета ДД60 с кулаком на 2м цилиндре.
На N-14 видели ??? На DD 11.1 Тоже ????
20 окт 2011 13:27
Александр777
Мастер
Re: редукторный (редукционный) стартер
Я канэшна не претендую на ГУРУ по Пендоским движкам Д11.1 я вооще не видель ни разу А N14е в большинстве своём имеют такой износ поршневой,что прихватить поршень,в принципе не могёт Может весь фокус с хорошей циркуляцией О.Ж. раздельные головки,поршня я не маял,но подозреваю шо они кованные,а не наборные.
и все таки еще хочу узнать мнение людей, так сказать, применивших на практике эти агрегаты. лучше - хуже? есть ли плюсы или проблемы использования?
Я поставил на свою машину редукторный стартер и не жалуюсь, по объему он меньше и легче, чем обычный! Не забивай себе голову , покупай и ставь и будет тебе счастье!!!
Наконец то поставил редукторный стартер, и пока очень доволен. На много лучше прямого и напруги берет меньше. (delko 39mt) , привезли с Москвы с "Гудвила".
Дык, пока и не зима.
Ну вот зима и пришла. Стартер тест драйф прошел на отлично. На улице ночь - 25гр. , машина стояла 8 часов , запуск прошел на ура. Акумы Веста 200, 1400 ампер стартовый 2 шт.
Здравствуйте Уважаемые ! Подскажите сколько зубьев дожно быть на этом стартере 12v Delco Remy с редуктором 39mt ? Xотим установить на VOLVO с Cummins ISX, а то уже устали менять аккумуляторы и ремонтировать РОДНОЙ стартер
Здравствуйте Уважаемые ! Подскажите сколько зубьев дожно быть на этом стартере 12v Delco Remy с редуктором 39mt ? Xотим установить на VOLVO с Cummins ISX, а то уже устали менять аккумуляторы и ремонтировать РОДНОЙ стартер
А вы думаете что этот стартер спасёт ваши плохие аккумы??? Нет не спасёт, а плохие аккумы угробят и новый стартер.
Ребят подскажите,чем визуально различаются,простой и редукторные стартеры?и как посмотреть какой же стоит у меня на машине? Или же редукторные стартера только для камня идут?
Ребят подскажите,чем визуально различаются,простой и редукторные стартеры?и как посмотреть какой же стоит у меня на машине? Или же редукторные стартера только для камня идут?
Ром редукторный стартер меньше и легче и меньше потре[censored]ет тока, потому что через редуктор крутит.......у нас на двух DD стоят......На фреде уже два спалили........первый это водитель так топливную систему прокачивал второй раз когда масса от рамы отгнила
а как еще можно посмотреть?я на стартера внимания ни когда не обращал,так что размеры мне не о чем не говорят,и мой работает,так что прост хотел бы узнать какой-же именно стоит стартер
Народ такая проблема.......фред 120, 2003, дд12.7 с егр. на горящую иногда не заводится....т.е. долго крутит, но имхо такое ощущение что ему чуть чуть не хватает оборотов схватить. на холодную заводится. если даёшь нюхнуть грамм эфира заводится моментом, по ощущениям такая хрень пошла после установки редукторного стартера. Аккумы хорошие. Действительно ли может быть дело в стартере ????
19 фев 2012 05:11
faridg7
Ф@Н@Т
Зарегистрирован: 08 ноя 2011 13:19 Сообщения: 1774 Откуда: Приморский край
Автомобиль/VIN: KIA Bongo3
А попробуй провода, соединения проверить, может просто нехватает тока. только степень затяжки гаек тут не совсем показатель, надо проверить чистоту клемм и надежность контактов. было так, что контакты в порядке, а провод внутри изоляции скис, при изгибе характерный такой хруст порошка, вскрыли,а там медные жилки вперемежку с черной окисью посыпались. если есть возможность подключить комп, посмотреть обороты на старте, может действительно оборотов просто нехватает, а может дело в топливной системе( например давления топлива нет при пусковых оборотах)
Народ такая проблема.......фред 120, 2003, дд12.7 с егр. на горящую иногда не заводится....т.е. долго крутит, но имхо такое ощущение что ему чуть чуть не хватает оборотов схватить. на холодную заводится. если даёшь нюхнуть грамм эфира заводится моментом, по ощущениям такая хрень пошла после установки редукторного стартера. Аккумы хорошие. Действительно ли может быть дело в стартере ????
Да.....может....проверь кабеля....где то плохой контакт и стартеру не хватает оборотов......вот так один стартер и спалили......был плохой контакт между рамой и стартером и масса пошла по другому пути.......
19 фев 2012 05:37
faridg7
Ф@Н@Т
Зарегистрирован: 08 ноя 2011 13:19 Сообщения: 1774 Откуда: Приморский край
Автомобиль/VIN: KIA Bongo3
Хотя, если на холодную заводится без проблем, то дело может быть именно в топливной системе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0