- Это моё хобби!!! На данной страничке по мере возможности буду выкладывать свои Фото и Видео материалы.
Многие наверно уже видели черновую версию данного клипа «Надежда». Выкладываю Вам на ваше обозрение видео клип «Надежда», которая посвящена водителям Дальнобойщикам, в облегченном виде, так как полную версию нет возможности загрузить из-за видео и звуковых эффектов. Полная версия данного клипа отличается от этой, которую вы будете смотреть, оригинал содержит специальные эффекты видео и звуковую дорожку формата DTS 5.1., и весит, очень много. Если, что-то не так, пишите, не стесняйтесь!
Приятного просмотра!
02 фев 2012 08:37
vasily.rebrov
Ф@Н@Т
Зарегистрирован: 16 окт 2010 11:46 Сообщения: 4170 Откуда: Астрахань
Автомобиль/VIN: FREIGTLAINER ST 120064 ST / +79272827044 M64896 2003г.в.DD 12.7 с EGR смарт шифт
Re: «Фото & Видео» от DasBoot
аж мурашки по коже, надо смотреть такие вещи хотя бы для того, что бы не расслаб ляться на дороге и всегда контролировать свою правую ногу
Автомобиль/VIN: International 9800 VIN 1HSRUAHR9XH624869, 1HSRUAHR0WH591761
Да, сурово. Интересно, это ролики из интернета, или участники ДТП как то с Вами знакомы, просто интересно, какова судьба тех людей, хоть живы остались?
Да, сурово. Интересно, это ролики из интернета, или участники ДТП как то с Вами знакомы, просто интересно, какова судьба тех людей, хоть живы остались?
Эти ролики взяты из интернета, лично с каждым, кто выложил свое видео в инет, я не знаком и судьбу их нею в дальнейшем я не знаю к своему сожалению. Поверьте, мне очень жаль, что такое произошло с ними на дороге вдали от дома – это очень печально. Данный видео клип, я создал после просмотра одного из видео и у меня сразу же образовался будущий сюжет, который я воплотил в жизнь.
DasBoot, а у вас под Отрадным озера никакого нет, чтоб покататься?
А сами, не снимаете? А то у меня жена хорошая, но оператор ...?
Я сам снимаю и монтирую, мне это интересно. А вот по поводу озер, у нас их много, но как к ним подъехать в такое время года я не знаю. В этом плане нечем помочь не могу – это не мой интерес, но можно попробовать.
Я сам снимаю и монтирую, мне это интересно. [/quote]
О, класс!
Вчера заезжал на Чкаловские озера. В прошлом году их кто-то в аренду оформил, теперь въезд только через 100 рублей. Хотя может и к лучшему. Трасса расчисщена грамотно, везде опознователи (шины, бочки). Там можно нормально поснимать. С машиной надо определиться. Надеюсь на следующей неделе познакомимся, там обговорим. Колян559, ты тоже в теме? новый объектив купил?
10 фев 2012 18:44
kolyan559
Мастер
Колхозник писал(а):
:
Я сам снимаю и монтирую, мне это интересно. [/quote]
О, класс!
Вчера заезжал на Чкаловские озера. В прошлом году их кто-то в аренду оформил, теперь въезд только через 100 рублей. Хотя может и к лучшему. Трасса расчисщена грамотно, везде опознователи (шины, бочки). Там можно нормально поснимать. С машиной надо определиться. Надеюсь на следующей неделе познакомимся, там обговорим. Колян559, ты тоже в теме? новый объектив купил?[/quote] не вопрос, поехали кататься на моей, а после покатушек на объектив не разжился еще.....
:good: По зрелищности для обывателя(не для него "стряпалось") первая лучше. Вторая - дальнобой спуском зацепит больше.
Музыка(в первой части) как найти. Песенка понравилась.
Если ты заметил, то во второй части нет Европейских грузовиков, данная часть полностью посвящена водителям Американских грузовиков. Можно создать более зрелищное и захватывающее видео, материал для этого есть, но я этого не стал делать. Композиция от первой части называется «Педаль – тормоз» гр. Реверс, СD «Нам Важно все!» Сейчас работаю над фильмом про хоккей в нашем городе, будет интересно!
Я в раздумьях... Как мне с нею быть С этой женщиной родной, любимой, близкой... Как ее характер изменить - Чтобы не была такой "редиской"?!!
Вот, вчера подполз тайком к розетке, Думал, все, сбылась моя мечта! Фигушки! Как чёрт из табакерки, Появилась женщина моя. Оттащила, строго отругала.. А ведь мне почти что удалось!.. В общем, братцы, так обидно стало.. Не хотел я плакать, но пришлось! Хоть и было на душе мне худо, Я вдруг понял - счастью все же быть! (Женщина моя каким-то чудом Дверь забыла в ванную закрыть). Я стремглав ползу к мечте заветной, Набираю скорость на ходу. Друг мой милый! Ёршик туалетный!Подожди немного! Я иду!!! Вот оно! Свершилось в мире чудо! Ёршик словно жезл в моих руках! Я смотрю восторженно на друга С ласковой улыбкой на губах. Я готов поцеловать был друга,Но внезапно вдруг из-за угла С криком "ай-яй-яй" и перепугом Появилась женщина моя. Ну в кого ты так проворна, мама? Скоротечным счастье мое было.. Ну зачем ты ёршечек забрала И на горло песне наступила?!!Я реву. А что мне остается?!!Дважды обломался ведь уже... Ей изрядно попотеть придется, Чтобы успокоить нервы мне!Станцевала джигу и ламбаду - Сделал вид, как будто проняло. Отвлеклась (чего и было надо). Моя цель - помойное ведро! Я настроен только на победу - Третий промах мне не пережить... Надо непременно до обеда Хоть одну мечту осуществить!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0