выглядит так что ГВ с ТракЭмпайером партнёры и покупаете траки на пару? или всё же конкуренты?
05 сен 2011 07:58
Илья Б
Re: И кто чей дилер?)
draft писал(а):
выглядит так что ГВ с ТракЭмпайером партнёры и покупаете траки на пару? или всё же конкуренты?
ИльяGW писал(а):
Просто куплены в Америке у одного поставщика.
В Америке очень много крупных перевозчиков, периодически обновляющих технику. И совсем не удивительно, что мы купили траки у одного и того-же поставщика, и соответственно разместили предоставленные им фотографии. "На пару" мы ни с кем траки не покупаем.
Автомобиль/VIN: в поиске
Re: И кто чей дилер?)
draft писал(а):
ИльяGW писал(а):
разместили предоставленные им фотографии.
теперь ясно а я смотрю даже фотки одинаковые
Даже фотки разные))), т.к. машины тоже разные))). У Гудвилла машинка без бортовых логотипов(1отл) и доп.антенны(2отл)))). Приглядись, штырек коротыш справа стоит на кабине))). На раме сзади у одной катафот красный, у другой закрашен(3 отл), правый задний брызговик(4отл), надпись на лобовом(5отл), разные ручки КПП(6отл) с тебя приз?
Последний раз редактировалось Маниту 11 янв 2012 18:28, всего редактировалось 1 раз.
Даже фотки разные))), т.к. машины тоже разные))). У Гудвилла машинка без бортовых логотипов и доп.антенны))). Приглядись, штырек коротыш справа стоит на кабине))).
и говорят когда снимают трубку ЗДРАВСТВУЙТЕ а в ГВ сразу в карьер аллё ..
Вас уже и по телефону узнают , что ли ???
ХА-ХА-ХА у вас чё личная претензия что ли ко мне? У вас какая то болезненная реакция на критику....это не нормально если у вас секретарь не такой вежливый как в других трак фирмах, так при чём тут я ...хотя чё я тут распинаюсь, рыба как известно с головы гниёт если уж начальник себе позволяет публичные оскорбления, то за секретаря можно вообще молчать..adios
ну это само собой видимо у меня комп древний не все форматы открывает, ну да ладно... не знаю как ВАМ отвечает секр., а вот дословно если набираешь номер,ответ " Да"(ни здрасте вам )...я ей "примите факс"..она, тупо бац на перевод звонка...итого вежливо и вообще, я услышал только ОДНО слово ...ДА Да мне то если честно, всё равно как отвечает ваш секретарь,так к слову вспомнил это только влияет на репутацию ГВ,не на мою
ну это само собой видимо у меня комп древний не все форматы открывает, ну да ладно... не знаю как ВАМ отвечает секр., а вот дословно если набираешь номер,ответ " Да"(ни здрасте вам )...я ей "примите факс"..она, тупо бац на перевод звонка...итого вежливо и вообще, я услышал только ОДНО слово ...ДА Да мне то если честно, всё равно как отвечает ваш секретарь,так к слову вспомнил это только влияет на репутацию ГВ,не на мою
У нас там электронный секретарь, всегда говорит Здравствуйте, вы позвонили в компанию Гудвил Холдинг.
Наберите номер еще раз и проверьте.
Если вам все равно как отвечает наш секретарь, перестаньте выливать помои на нашу компанию, и мы перестанем собачиться.
У нас там электронный секретарь, всегда говорит Здравствуйте, вы позвонили в компанию Гудвил Холдинг
ну это само собой, есть такое дело да...просто хотелось бы от живого человека слышать приветствие
Igor писал(а):
перестаньте выливать помои на нашу компанию, и мы перестанем собачиться
Да не лью я помои Игорь, я вам наоборот подсказываю некоторые конфузы которые не с лучшей стороны красят вашу фирму Сидел бы я у вас на форуме если был бы вашим врагом? запчасти вон у вас покупаю новые и б/у
У нас там электронный секретарь, всегда говорит Здравствуйте, вы позвонили в компанию Гудвил Холдинг
ну это само собой, есть такое дело да...просто хотелось бы от живого человека слышать приветствие
Кому чего хотелось бы, а другие наоборот раздражаются, когда слушают преветсвие электронного секретаря а потом живого, и раздраженным голосом говорят, что устали наши здрасьте слушать, поэтому мы заменили это на АЛЛЕ. Все не угодишь.
Цитата:
Igor писал(а):
перестаньте выливать помои на нашу компанию, и мы перестанем собачиться
Да не лью я помои Игорь, я вам наоборот подсказываю некоторые конфузы которые не с лучшей стороны красят вашу фирму
В любой ситуации можно найти негатив, я могу используя 5 % негатива , все показать в негативном цвете. Если только буду отражать негатив. Что вы и делаете, вы ИМЕННО выливаете помои, показывает, что вот в тракипаире хорошие секретать, а тут вот уроды. я это не может меня не злить.
Цитата:
Сидел бы я у вас на форуме если был бы вашим врагом? запчасти вон у вас покупаю новые и б/у
Ну до статуса врага вы еще не дошли. А запчасти вы покупаете, не потому что хотите нам приятное сделать, а наверное потому что они вам тоже нужны ???? Я не боюсь критики и считаю что она полезна, но здоровая и обоснованная !!!
что вот в тракипаире хорошие секретать, а тут вот уроды
ну такого я не говорил я ж говорю в тему пришлось вот и вспомнил об эмпаере
Igor писал(а):
А запчасти вы покупаете, не потому что хотите нам приятное сделать, а наверное потому что они вам тоже нужны ????
Да всё верно, тоже нужны, к слову, еслиб я хотел только лить помои то вряд ли покупал же правильно? вы ж не одни эти запчасти продаёте, слава богу сейчас не коммунизм и по талонам ничего не продают
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1