Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ. http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.
Кто может в курсе на вольво внл 670 есть подогрев диз.топлива, который находится с права от двигателя, от антифриза. У меня трубки подходящие к фильтру от системы охлаждения двигателя заглушены. Вопрос: почему? Есть предположение что в топливо попадает антифриз.
Подогрев должен быть. Трубки заглушены или закольцованы? Как и чем заглушены? Просто если верно ваше предположение, то с линии антифриза должно подсасывать воздух...
Там если сепаратор у тебя стоит, то он с двойными стенками, может омываться либо антифризом, либо топливом с обратки. С топливом которое внутри сепаратора он (нагревательный материал, антифриз или обратное топливо) никак не соприкасается, если конечно двойную стенку сепаратора никто молотком не пробил.
Сначала не по теме: мою тему про крестовину по ходу кто то заблокировал, я не могу там писать... не понимаю зачем? А теперь по теме: по неизвестной причине соляра берётся только с одного бака, обратка работает в оба бака...пришлось отсоеденить подогрев антифризом.
Сначала не по теме: мою тему про крестовину по ходу кто то заблокировал, я не могу там писать... не понимаю зачем? А теперь по теме: по неизвестной причине соляра берётся только с одного бака, обратка работает в оба бака...пришлось отсоеденить подогрев антифризом.
Смысл в том, что человек находился в рейсе, а я задавал вопросы от него. Так вот, то что смысла в этом не было мы узнали потом, но на всякий случай пока не подсоединяем. Не было такой странности до того, как подсоединили подогрев.
Я не писал что всё нормально. Я описывал действия: сначала подсоединили, потом в рейсе у него началась хрень, и он отсоеденил, потому как до подсоединения было всё нормально. Но оказалось что дело не в этом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2