Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ. http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.
Вот вроде бы совсем всё просто, а деньги улетели на ветер, бросил я того фредика на ГПЗ в Сургуте, хана стартеру, а ведь предупреждал механников, трак вытащили в опасного объекта, и это уже второй раз, про первый я не знал, был в командировке...и вот сейчас я утащил его в сервис и оставил там, так как нет места в ремзоне, мог бы конечно и сам поменять стартер, а мне это надо??? И вот стартер стоит 18 рубликов и 6 за установку, так как трак будет в тёплом боксе, и будет занимать место и время сервисменов.....Но директор накажет кого то из механников, что бы думали маленько. А если С Б ГПЗ напишет жалобу и выставят штрафные санкции, тогда вообще многим не поздаровится, так как техника должна заехжать на опасный объект исправная.
_________________ Если я не побуксую, значит день прошёл в пустую. восемь922255757девять восемь912533748один
19 дек 2012 07:54
Lehers_rus
Ф@Н@Т
Предупреждения: 1
Автомобиль/VIN: International 9800 VIN 1HSRUAHR9XH624869, 1HSRUAHR0WH591761
Re: Внимание - Композитор!!!
2 соседа на стоянке фактически одновременно спалили стартёры на своих людоедах, так когда узнали, что переборка стоит 11 рублей, а новый редукторный 14 - Купили новые, сами поставили, крутят отлично, ездят довольные, хотя до этого у одного из них стартёр перебирали за 9 рублей, и долго он не проходил. В общем, есть агрегаты, переборка которых бессмысленна, если перебираешь не сам для себя (забесплатно) из халявных запчастей.
Всё верно, про это я механникам и доказывал, так как прошёл уже это и не раз, фредик этот не мой, поэтому я и не захотел с ним возиться на морозе -30, заодно и показал и доказал и механникам и водителям что может быть, что бы знали.....
_________________ Если я не побуксую, значит день прошёл в пустую. восемь922255757девять восемь912533748один
ВЫ меня извините Братишки! Но больше мне не скем поделиться, так как один я и друзей нет.....как и поётся в одной песне: - Ни кого не осталось, ни друзей, не врагов . Моя жизнь затерялась среди белых снегов.
Сегодня у меня очень хреновый день даже плакать хочется......угробили медики мою дочь, позвонила младшая и говорит что очень в тяжёлом состоянии, сама она ещё толком не знает что, завтра всё выяснится.....рассказывать про это долго, да и ни кому это не надо, но что то у старшей дочери со кровоизлиянием мозга, возможно будут вскрывать черепную коробку......Что будет, ума не приложу .....я далеко от них и ни чем пока не могу помочь....
Как жить то нам, медики гробят, менты грабят, правительство беспредельничает, и всем только давай деньги, неужели все приготовили себе большие могилы, что бы и бабки похоронить. Да нужны ли они там? Вот именно. Что же мы все продаёмся то за копейку, даже здесь на форуме почти в каждой ветке про это.
Спасибо ребята! Только при чём тут карта.....завтра попробую рвануть к дочери, щас то я в Сургуте и только к утру буду в Вартовске, потому что ещё и цистерну пропаном не заправил, стою в очереди......вот и получил такие новости хреновые..... Как говорится утро вечера мудреннее.
Как говорят , все дороги в Рим , только перед Римом забор , а вход платный , так что карта еще как причем . К тому же узнаешь сколько у тебя заочных друзей.
Ведь просто получилось так, что и обговорить то не с кем....Вот с Федей разговариваю, а он молчит и что то своё трендычит монотонно, вот и решил ребята хоть с вами поговорить......
Ведь просто получилось так, что и обговорить то не с кем....Вот с Федей разговариваю, а он молчит и что то своё трендычит монотонно, вот и решил ребята хоть с вами поговорить......
Не в моём это вкусе жаловаться........но надо было выговориться......а тут ещё и читаешь про то как нас везде и всяко, аж зло взяло, хотя и не умею злиться, всегда весёлый и с шуткой, да и щас бы пошутил, если бы позвонили и сказали что ей легче и что всё будет хорошо, с трудом верится что она выкорабкается, но всё равно только на это и надеюсь, был бы рядом я бы её легко вытащил, есть такие способности вселять надежду, боюсь одного что позновато может оказаться, вот и не могу пока ни чего сделать.
Не в моём это вкусе жаловаться........но надо было выговориться......а тут ещё и читаешь про то как нас везде и всяко, аж зло взяло, хотя и не умею злиться, всегда весёлый и с шуткой, да и щас бы пошутил, если бы позвонили и сказали что ей легче и что всё будет хорошо, с трудом верится что она выкорабкается, но всё равно только на это и надеюсь, был бы рядом я бы её легко вытащил, есть такие способности вселять надежду, боюсь одного что позновато может оказаться, вот и не могу пока ни чего сделать.
А ты думаешь что я всё знаю......меня ведь несколько лет там не было, с дочерями и внуками по инету или по телефону общаюсь.....всё это после какой то операции, ты же знаешь что у медиков кроме клизмы и касторки ни хрена нет......
А ты думаешь что я всё знаю......меня ведь несколько лет там не было, с дочерями и внуками по инету или по телефону общаюсь.....всё это после какой то операции, ты же знаешь что у медиков кроме клизмы и касторки ни хрена нет......
Дак не раз сталкивался и мое резюме....в основном коновалы !
Вот вот,,,,и в какую отрасль не сунься, везде китайские приборы, а на них написанно ВСО КОЛЁЩО......в России только этому и верят, только потом кому делали диагнос почему то быстро сгнивают, не зависимо человек это или техника.
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
draft писал(а):
Композитор! Не падай духом!
Да нормательно Сань! Я ведь всегда в здавом уме, лишь бы только его не лишиться.....а то может пострадать множество, да и не дай Бог не винных людей......
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0