Автомобиль/VIN: International 9800 VIN 1HSRUAHR9XH624869, 1HSRUAHR0WH591761
Предупреждения
Собственно, вопрос: нельзя ли сделать так, чтобы красная надпись "предупреждения ..." была как ссылка, при нажатии которой, открывались причины выдачи предупреждений. На каком то форуме видал такую фичу. Достаточно удобно - нажал, и понятно, за что оштрафовали человека (за хамство, рекламу, неверные советы, или идейные разногласия с администрацией ), и уже сам для себя можешь решить как к нему относиться, а то безликая надпись предупреждение настораживает, так как не понятно, за что дали, к примеру, за совет "зимой смело лить бензин с тормозухой в солярку", или за весёлую националистическую шутку.
Собственно, вопрос: нельзя ли сделать так, чтобы красная надпись "предупреждения ..." была как ссылка, при нажатии которой, открывались причины выдачи предупреждений. На каком то форуме видал такую фичу. Достаточно удобно - нажал, и понятно, за что оштрафовали человека (за хамство, рекламу, неверные советы, или идейные разногласия с администрацией ), и уже сам для себя можешь решить как к нему относиться, а то безликая надпись предупреждение настораживает, так как не понятно, за что дали, к примеру, за совет "зимой смело лить бензин с тормозухой в солярку", или за весёлую националистическую шутку.
Да все можно сделать, форум этот очень распространенный и моды есть на все случаи жизни, сейчас запустили в работу мобильную версию сайта, будет дней через 10. ( надеюсь) а про этоу узнаю, ссылка на форум где вы это видели, приветствуется.
А пока предупреждения выносятся за флуд, офтопы, и нарушение правил форума.
А пока предупреждения выносятся за флуд, офтопы, и нарушение правил форума. Пож. флуд. Офтопы - что это.
В основном, нелояльность к держателю форума имхо......
15 май 2012 19:14
Lehers_rus
Ф@Н@Т
Предупреждения: 1
Автомобиль/VIN: International 9800 VIN 1HSRUAHR9XH624869, 1HSRUAHR0WH591761
Re: Предупреждения
Igor
Цитата:
ссылка на форум где вы это видели, приветствуется.
Достаточно тяжело привести такую ссылку, так как, в основном, эта информация доступна только зарегистрированным пользователям, вот пример, там есть строка "репутация" под аватаркой пользователя http://live.cnews.ru/forum/index.php?showtopic=72173 На данном форуме она может быть как положительной, так и отрицательной, если там зарегистрирован, то можно нажать её как ссылку, и откроется примерно следущее (форум уже другой): http://www.barkas.net/forum/profile.php?mode=reputation&u=4983&sid=c08783108bba07e09d64b75fe2c45d37 Есть разные варианты этой функции, зачастую репутацию могут менять только админы, каждый плюс или минус (предупреждение) дополняя цитатой поста пользователя и своим комментарием Если функция изменения репутации доступна другим пользователям форума, то, как правило, только опытным (больше 100 постов, или у которых положительная репутация выше +5), причем пользователь может ставить плюс или минус (тоже с обоснованием) одному конкретному пользователю только один раз. Кстати, это очень полезная вещь, когда при репутации, к примеру, меньше минус 5, наступает автобан. То есть если в выходные появился спамер и начал гадить на форуме, а админов нет, его художества почитали несколько старожилов форума, и влепили ему каждый по минусу, набралось "-5", и он автоматом банится. Так же будет и с хамом, который начнёт оскор[censored]ть всех подряд.
argo
Цитата:
Пож. флуд. Офтопы - что это.
флуд - переливание из пустого в порожнее, пи%дежь ни очём, короче говоря. к примеру, спросил человек как проверить питание соленоида клапана пневмомуфты, а я перед тем, как ответить по существу (а порой и вместо) описал, как в день, когда я проверял этот соленоид, я покакал, как меня облаяли собаки и на какой скорости лучше объезжать лужу около магазина по продаже пихтовых веников в посёлке Лупандёрово.
оффтоп - это разговор не по теме к примеру, спросил человек как проверить питание соленоида клапана пневмомуфты, а я отвечу в духе: да хер сней, с пневмомуфтой, ты лучше проверь, нет ли больших люфтов на сальниках ступиц ведущих колёс, а то масло зимой потечёт, и сайлент блоки глянь на реактивных штангах, а то заносить будет при объезде лужи около магазина по продаже пихтовых веников в посёлке Лупандёрово.
флуд - переливание из пустого в порожнее, пи%дежь ни очём, короче говоря. к примеру, спросил человек как проверить питание соленоида клапана пневмомуфты, а я перед тем, как ответить по существу (а порой и вместо) описал, как в день, когда я проверял этот соленоид, я покакал, как меня облаяли собаки и на какой скорости лучше объезжать лужу около магазина по продаже пихтовых веников в посёлке Лупандёрово.
оффтоп - это разговор не по теме к примеру, спросил человек как проверить питание соленоида клапана пневмомуфты, а я отвечу в духе: да хер сней, с пневмомуфтой, ты лучше проверь, нет ли больших люфтов на сальниках ступиц ведущих колёс, а то масло зимой потечёт, и сайлент блоки глянь на реактивных штангах, а то заносить будет при объезде лужи около магазина по продаже пихтовых веников в посёлке Лупандёрово.
и мне красную поставили за то что адрес неправильно спросил. надо как то по существу. но я извинился мало ли что. но я думаю что зря можно просто поправить.
А мне нравится красненькая полоска....наверно все сразу внимание обращают.....
09 фев 2014 17:00
BIG Boy
Ф@Н@Т
Предупреждения: 3
Зарегистрирован: 29 ноя 2010 18:32 Сообщения: 3516 Откуда: КраСНОДАрский край
Автомобиль/VIN: PETERBILT 387 2002г.CUMMINS 15 без ЕгР VIN 1XP7D49X53D587561
Собрались тут,,меченые
09 фев 2014 17:31
Anti-Dealer
СуперПрофи
Antart писал(а):
argo писал(а):
А пока предупреждения выносятся за флуд, офтопы, и нарушение правил форума. Пож. флуд. Офтопы - что это.
Андрей, не опускайся до такого уровня, сам же знаешь к чему это приведет. Мы ж столько раз это обсуждали на профессиональных форумах, и всегда вывод получался одинаковый . ЗЫ. Мир, дружба, жевачка одним словом.
Андрей, не опускайся до такого уровня, сам же знаешь к чему это приведет. Мы ж столько раз это обсуждали на профессиональных форумах, и всегда вывод получался одинаковый . ЗЫ. Мир, дружба, жевачка одним словом.
Мгновенная реакция, всего то 2 года прошло. Зашел специально на непрофессиональный форум что бы плюнуть ?
10 фев 2014 15:34
antonvojaisky1979
Ф@Н@Т
Предупреждения: 1
Зарегистрирован: 14 апр 2013 06:33 Сообщения: 3191 Откуда: Новосибирск
Автомобиль/VIN: International 9800/1HSRSAMR7WH593969
Anti-Dealer писал(а):
Мы ж столько раз это обсуждали на профессиональных форумах
Да,как-то некрасиво в сторону данного форума
10 фев 2014 15:46
Anti-Dealer
СуперПрофи
Igor писал(а):
Anti-Dealer писал(а):
Antart писал(а):
argo писал(а):
Мгновенная реакция, всего то 2 года прошло. Зашел специально на непрофессиональный форум что бы плюнуть ?
Казалось бы, бы русским языком написал про мир и дружбу. И время вроде не весеннее, чтоб столь эмоционально на меня реагировать. И форум этот зачем-то обозвали непрофессиональным, а ведь тут и была львиная доля обсуждений. Странно все это.
За некропостинг сорри, не посмотрел дату, бывает. Кто-то видимо вверх тему поднял.
Игорь Васильевич, а что Antart заблокирован?? Как то позвонил ему, что бы он глянул тему что то про КПП автошифт , нужна была помощь, а он мне сказал что не может зайти на форум, вот по телефону и общались, что бы помочь водителю выйти из сложной ситуации.
Казалось бы, бы русским языком написал про мир и дружбу.
Ага, сначал плюнул, и после уже про дружбу
Цитата:
И время вроде не весеннее, чтоб столь эмоционально на меня реагировать.
Надо свое предвзятое отнощение засунуть куда подальше, и всести себя как подобает нормальному человек, или не ходить на наш форум, вот и все.
Цитата:
И форум этот зачем-то обозвали непрофессиональным, а ведь тут и была львиная доля обсуждений. Странно все это.
Из контекста это следует
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд:
Композитор писал(а):
Игорь Васильевич, а что Antart заблокирован??.
Ставили ему БАН на три дня, я был уверен что он сильно обиделся и больше не заходит. Сейчас посмотрел, и нашел его в черном списке, что то наверное глюкнуло и система его не вывела из бана через 3 дня. Сейчас я вручную сделал разблокировку, но я конечно за него проверить не могу. ( Хотя повторно зашел в черный список, больше его там не вижу)
Ставили ему БАН на три дня, я был уверен что он сильно обиделся и больше не заходит. )
Не знаю , может и правда щас уже обиделся, что вовремя не разблокировали....позвоню скажу что разблокировали, вдруг появится....
Мы не разблокируем руками, мы ставим блокировку на указанный срок. Ему было на три дня, почему не разблокировалась, понять не могу, или нажали случайно "бессрочно", или что то глюкнуло в форуме. Его даже на неделю не хотели банить, а только на 3 дня, тем более что не было планов про бессрочные.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1