Наверное чистильщиков нехватает? Надо попросить ребят чтобы они очистили от [censored]ов, наш сайт и что бы нам немешали кому работать а кому общаться на сайте.
Наверное чистильщиков нехватает? Надо попросить ребят чтобы они очистили от [censored]ов, наш сайт и что бы нам немешали кому работать а кому общаться на сайте.
Всего сообщений: 93985 | Тем: 7335 | Пользователей: 7051
Не так уж и просто его мониторить и администрировать, поверьте.
Опять выходной и опять пришёл злой Спамер и засрал весь форум. Осмелюсь предложить сделать как у Ромы на форуме, новичок не может вставлять ссылки, только проверенному пользователю доступна эта функция. Проверенно, спамер приходит, создаёт одно сообщение и сваливает, потому как ссылки его не работают. http://tulatruck.ru/forum/4-343-1
Нет, сидел сисадмин, а что то обнуло ему в голову, открыть регистрацию без подтверждения админа, вы мы и видим результат, я специально чистить ничего не буду, пусть он сам посмотрит в понедельник.
Доброго времени всем нормальным форумчанам...Я к этой проблеме отношусь как к назойливой рекламе,то есть можно не смотреть не отвечать,не обращать внимания....те кому положено уберут этот мусор, как обычные дворники...А ужесточив условия регистрации форум лишится оперативности....но это чисто мое мнение...
Доброго времени всем нормальным форумчанам...Я к этой проблеме отношусь как к назойливой рекламе,то есть можно не смотреть не отвечать,не обращать внимания....те кому положено уберут этот мусор, как обычные дворники...А ужесточив условия регистрации форум лишится оперативности....но это чисто мое мнение...
Ага......всех гудвиловцев перевести в дворники а то Игорь один метёт
Василий)) а я не согласен.... новички, кому нужна срочная помощь, что делать будут ? Искать через кого зайти ? Может за деньги ?... Тогда все ВСЕ ваше братство под вопросом ?...
04 июн 2012 19:25
vasily.rebrov
Ф@Н@Т
Зарегистрирован: 16 окт 2010 11:46 Сообщения: 4170 Откуда: Астрахань
Автомобиль/VIN: FREIGTLAINER ST 120064 ST / +79272827044 M64896 2003г.в.DD 12.7 с EGR смарт шифт
Re: Спам на форуме
После последнего случая не думалось не о чём, кроме того, как бы их(спамеров) уничтожить самым жесточайшим способом, а потом сделать всё как было.
После последнего случая не думалось не о чём, кроме того, как бы их(спамеров) уничтожить самым жесточайшим способом, а потом сделать всё как было.
А может спамеры этого и добиваются ?.... Для того что бы закрыть форум где советы дают драйверам ....?
04 июн 2012 19:57
Lehers_rus
Ф@Н@Т
Предупреждения: 1
Автомобиль/VIN: International 9800 VIN 1HSRUAHR9XH624869, 1HSRUAHR0WH591761
Re: Спам на форуме
Цитата:
Механизм решения предложите.
Можно введением функции "репутация", как я предлагал, либо введением платы за регистрацию, пусть символической, в 100 рублей (3 бакса), с оплатой через Pay Pal (для тех кто за бугром или дружит с инетом) и, обязательно, с возможностью оплаты через СМС (для тех, кто в инете новичок). Со спамом и порочими онанистами проблема сразу решиться. Но тут два минуса: первый - возможен гемор с налоговой,с операторами сотовой связи и т.п. второй - если эту систему отладить и всё заработает как следует, то я на месте Гудвила мог бы не утерпеть и ввести абонентскую плату так как при таком числе пользователей даже сто рублей с пользователя в месяц, может сделать сервер фактически самоокупаемым
Можно введением функции "репутация", как я предлагал, либо введением платы за регистрацию, пусть символической, в 100 рублей (3 бакса), с оплатой через Pay Pal (для тех кто за бугром или дружит с инетом) и, обязательно, с возможностью оплаты через СМС (для тех, кто в инете новичок). Со спамом и порочими онанистами проблема сразу решиться. Но тут два минуса: первый - возможен гемор с налоговой,с операторами сотовой связи и т.п. второй - если эту систему отладить и всё заработает как следует, то я на месте Гудвила мог бы не утерпеть и ввести абонентскую плату так как при таком числе пользователей даже сто рублей с пользователя в месяц, может сделать сервер фактически самоокупаемым
Сразу скажу, вопрос платной регистрации исключен.
Так то дааа...согласен с Игорем !... тырнет свободная зона должна быть, без облагания... если чессно , то в первый раз слышу об оплате регистрации на форуме !...я бы из принципа на такой форум не пошел... Ну а то что касается хостинга/самоокупаемости , с рекламы бренда имхо все окупается... к примеру сравните форум Гудвила и Солекс-авто , один живее всех живых, а на другом сообщения раз в полгода....хотя обе компании известные....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1