27.11.2009г мною был сделан заказ двух передних рессор на Интер 9900i я уже устал звонить и слышать один и тот же ответ.Машина стоит на приколе (я в шоке).Могу ли я на деньги которые пошли на предоплату взять у вас зап.части??????????А с рессорами буду что то решать в Шушарах. "работу потерял,водитель ушёл,машина кредитная" Вы поймите меня правильно.Нет больше не каких сил ждать. С уважением Горский Алексей.
27.11.2009г мною был сделан заказ двух передних рессор на Интер 9900i я уже устал звонить и слышать один и тот же ответ.Машина стоит на приколе (я в шоке).Могу ли я на деньги которые пошли на предоплату взять у вас зап.части??????????А с рессорами буду что то решать в Шушарах. "работу потерял,водитель ушёл,машина кредитная" Вы поймите меня правильно.Нет больше не каких сил ждать. С уважением Горский Алексей.
К сожалению ситуация на Балтийской ( да и не только ) таможне оставляет желать лучшего. Особенно когда туда взели рылом Московские с проверкой, у нас 8 контейнеров пролежало там почти 2 месяца, 4 удалось выпустить под подачу заявления нами днев выпуска( подонки боятся разборки в суде) без этого не выпускали. 3 неделями раньше вообще попросили написать самостоятельно письмо с просьбой досмотреть груз. Поэтому не исключаю что ваши рессоры где то там находятся, хотя может они уже и выпущены. Но прощу вас понимать, что мы не в состонянии выгрузить и оприходыватать груз в течение 1-2 дней. Сначал бабмук курим по два месяца, платим за хранение в порту ( 150 долл в день за ящик, на всякий случай) а потом авралом надо все разгрузить и разложить.
Поэтому уточнити еще раз, не было ли в выпущенных контейнерах вашего заказа. Обратитесь к Маше Фроловой, она вам поможет, или подскажет у кого можно узнать. Если нет там рессор, мы отгрузим вам любой другой товар или даже вернем предоплату. Если что не так, пишет мне в ЛС.
29 июл 2010 16:52
DmitryK
Сотрудник Гудвил Холдинга +7-812-322-65-00
Автомобиль/VIN: e-mail: kdv@truck.ru
Re: Отдел зап.частей.
Добрый день!
Рессоры ваши пришли можете приезжать и забирать. Но с вами не связаться по телефону который вы оставили он почему-то выключен.
Дмитрий , огромное спасибо.Тел. у меня работает все время +79217552980.Небольшая просьба,если можно уточните пожалуйста сколько я должен доплатить.С уважением Горский Алексей.
01 авг 2010 16:05
н518ек58
Автомобиль/VIN: 1HSRUAHR3XH663392
обидела сильно политика компании в области недоверия к покупателям.машина стоит в сервисе в пензе проблема в насосе подьема кабины. в гудвиле деталь есть . выставили счет. примчался в банк платить и напоследок позвонил в отдел запчастей.обьяснили что никто ничего отгружать не будет до поступления денег на счет. никакие копии платежек гарантии партнеров не действуют! перевозчику со своим транспортом нельзя доверить деталь за 16500!!!!
обидела сильно политика компании в области недоверия к покупателям.машина стоит в сервисе в пензе проблема в насосе подьема кабины. в гудвиле деталь есть . выставили счет. примчался в банк платить и напоследок позвонил в отдел запчастей.обьяснили что никто ничего отгружать не будет до поступления денег на счет. никакие копии платежек гарантии партнеров не действуют! перевозчику со своим транспортом нельзя доверить деталь за 16500!!!!
Политика компании верная и менятся не планируется. ГСМ бедные нефтянники в долг не отгружают, но мы почему то должны это делать ???
У нас потому и есть запчасти в наличии, потому что средства вложены в запчасти, а не в долги парнеров/клиентов и обещания по их оплате.
17 июн 2011 15:14
oil
Ф@Н@Т
Автомобиль/VIN: Был Freightliner Century-120/ 1FUJBBBG22PG98878 двиг. ISX 450№14027877
Igor писал(а):
ГСМ бедные нефтянники в долг не отгружают
Отгружают
18 июн 2011 03:50
н518ек58
речь не шла о отгрузке насоса в долг. речь шла о том что я оплачиваю деталь вчера и отправляю гудвилу копию платежки. деньги на счету вы увидели бы в понедельник а я к тому времени возможно уже получил запчасть .
18 июн 2011 06:15
н518ек58
насос очень нужен!!! может есть такой насос в вашем филиале в москве?
Политика компании верная и менятся не планируется. ГСМ бедные нефтянники в долг не отгружают, но мы почему то должны это делать ???
У нас потому и есть запчасти в наличии, потому что средства вложены в запчасти, а не в долги парнеров/клиентов и обещания по их оплате.
Уважаемый Игорь Васильевич! Может у Вас в Пушкине и есть зап.части в наличии,но тогда не понятно,зачем Вы открывали магазин зап.частей в Москве,если там нет даже элементарных расходников?(например:торм.барабаны 180мм задние-НЕТ,накладки торм. колодок 4707-НЕТ,соленоид Вольво-НЕТ)
Уважаемый Игорь Васильевич! Может у Вас в Пушкине и есть зап.части в наличии,но тогда не понятно,зачем Вы открывали магазин зап.частей в Москве,если там нет даже элементарных расходников?(например:торм.барабаны 180мм задние-НЕТ,накладки торм. колодок 4707-НЕТ,соленоид Вольво-НЕТ)
Уважаемый Сергей, В нашем Московском магазине порядка 3000 наименований запасных частей, но всегда можно найти несколько позиций, нужных именно Вам и отсутствующих в продаже. А после заявить, что у них нет ничего. Ассортимент достаточно регулярно пополняется и обновляется. Вы можете заказать необходимые запчасти и, со следующей машиной мы их доставим из Пушкина, а если их нет на нашем основном складе - привезем из США.
речь не шла о отгрузке насоса в долг. речь шла о том что я оплачиваю деталь вчера и отправляю гудвилу копию платежки. деньги на счету вы увидели бы в понедельник а я к тому времени возможно уже получил запчасть .
И мы бы возможно получили деньги ???? Мы отгружаем товар при поступлении средств, исключения дилеры и договорные клинты, у которых есть определенные условия по оплате, отсрочкам и т.д.
Действительно непонятно, думал будет больше удовства для клиетов из ближайщих регионов, ну можно там оплатить, и забрать заказной товар, и что то прикупить то что есть в наличии, а оказывается никому и не понятно ЗАЧЕМ ? Содержание персонала и аренда магазина со складом в Москве, дело не дешовое, а после того как налоговая засадила штраф лимон с хвостиков, действительно надо подумать о его закрытии.
Ну и молодцы, я за свою практику такого не видел. Хотя знал людей который их кинули на бабки. Но я за них не переживаю, я за нас переживаю, а потому отгрузка после поступления ОПЛАТЫ, уж извините.
Всем добрый вечер.Второй раз отправил запрос и опять всё тоже самое!!!!!!!!!!!!Надоело!!!!!!Ребята берите пример с отдела продаж фильтрами.Просто МОЛОДЦЫ!!!!!Попросил ребят подобрать полный комплект фильтров на VOLVO.Сразу ответили,разные наименования и цены к ним для сравнения!!!!Просто молодцы.Что у нас здесь???Может вы ответите????1.Зеркальное полотно левое большое?ЦЕНА???????2Клавиша включения горного тормоза?Отвечают (заказ отклонён).А если заказать из USA?Сроки доставки?И цена?С благодарностью Евгений.VOLVO VNL 64T,2003 ГОД,ДВИГАТЕЛЬ D12, 370808, МОЩЬНОСТЬ 465 Л.С.(VIN) 4V4NC9GY44N367140.
20 авг 2012 16:42
Boris
vorkyta79 писал(а):
Всем добрый вечер.Второй раз отправил запрос и опять всё тоже самое!!!!!!!!!!!!Надоело!!!!!!Ребята берите пример с отдела продаж фильтрами.Просто МОЛОДЦЫ!!!!!Попросил ребят подобрать полный комплект фильтров на VOLVO.Сразу ответили,разные наименования и цены к ним для сравнения!!!!Просто молодцы.Что у нас здесь???Может вы ответите????1.Зеркальное полотно левое большое?ЦЕНА???????2Клавиша включения горного тормоза?Отвечают (заказ отклонён).А если заказать из USA?Сроки доставки?И цена?С благодарностью Евгений.VOLVO VNL 64T,2003 ГОД,ДВИГАТЕЛЬ D12, 370808, МОЩЬНОСТЬ 465 Л.С.(VIN) 4V4NC9GY44N367140.
Я не видел Ваших запросов. Кому Вы отправляли? Форма заказа здесь http://www.truck.ru/zayvkazp.php. Пришлите свой телефон или e-mail для связи.
1.Зеркальное полотно левое большое?ЦЕНА??????? > 3379 руб. , в наличии на складе . 2Клавиша включения горного тормоза? > 3300 руб. , на заказ 4 недели .
Добрый вечер,там и заказывал!!!!!!Два раза!!!!!!!!!!А результат один!!!!!!!Понял одно,узнавать сроки и цены нужно здесь!!!!!!!Спасибо. Теперь я могу под рассчитать время заказа(доставки)со временем визита к вам.А так же сравнить цены.Спасибо.
Добрый вечер,там и заказывал!!!!!!Два раза!!!!!!!!!!А результат один!!!!!!!
Я уже подключился к проблеме, разберемся кто там бакланит и примем меры.
Разобрались,
запрос от vorkyta79 был сделан через форму "Заявка" в интернет- магазине, но сделав заявку клиент не проверил ответ хотя в интернет-магазине есть следующий текст
"Заказ в нашем интернет-магазине, можно выполнить двумя путями: сделать заявку на подбор запчасти, или сразу оформить заказ. При подаче заявки вам достаточно указать VIN а/м, агрегат, описать з/часть своими словами. Можно также приложить ее фото. Дальнейшую работу по подбору сделает наш менеджер, а результаты вы увидите, зайдя на сайт через 4 часа. Прямой заказ з/части требует знания ее номера (part number) в каталоге производителя." В приложении ответ на Ваш запрос.
Вы ждали ответ почтой России ????
На будушее мы заказали доработку модуля, в КАЖДОЙ форме запроса будет автоматически рассылаться ответ на указанный адрес.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1