День добрый! У меня 2 самосвальных полуприцепа отечественного производства. 2-х мостовые, 2-скатные. Диски r20, 10 отверстий, резина 11R20, камерная. Хочу постепенно (сначало один прицеп, потом и второй) перейти на диски R22,5 и резина 295\80 R22,5, так сказать унифицировать с тягачем, да и в эксплуатации безкамерки удобнее. Какие диски, с какими тех. параметрами нужно мне искать (рассверловка, ширина диска, вылет и т.д.)?
День добрый! У меня 2 самосвальных полуприцепа отечественного производства. 2-х мостовые, 2-скатные. Диски r20, 10 отверстий, резина 11R20, камерная. Хочу постепенно (сначало один прицеп, потом и второй) перейти на диски R22,5 и резина 295\80 R22,5, так сказать унифицировать с тягачем, да и в эксплуатации безкамерки удобнее. Какие диски, с какими тех. параметрами нужно мне искать (рассверловка, ширина диска, вылет и т.д.)?
Никто вам тут не ответит, т.к мы не вкурсе что у вас за отчественный прицеп.
Наши диски ( америка) R 22,5 ширина 8,25, 10 отверстий
Может уже и не актуально,но форум популярный,много новых людей его читают.На отечественные п\прицепы с диками r20,10дыр, свободно подходят евро диски 22,5, 10дыр.Если под большие груза,то желательно тягачовские,но нужно учесть длину шпильки и посадочного места на ступице.Толщина тягачовского диска 12мм,родного мазовского на \минке\11,7мм.Я на\ минку\ 2х оска,спарка для 20т поставил автобусные диски,идеально подходят и по шпилькам и по ступице,толщина 11,8 все диски б\у.Ширина дисков 8,25, вылет у всех одинаков,может и есть разница,но не существенная.Резину поставил один мост 395\80 второй 315\70
Тоже на 3 см выше. На прицеп не то чтобы хорошо, но без последствий особых.
В том и дело,главное на зарплату не влияет,что было то поставил.У меня на \ящике\стаяла - 1й мост320\508,2ймост295\80,3й односкатный315\70,все на мазовских дисках r20с камерами.320-ю доездить надо было,выкидывать жалко.Мазай прет,ПДД не нарушаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2