Здравствуйте! Моя машина Sterling, тягач седельный, с большой кабиной. У меня стоит родной аудио магнитофон, как-то раз у него резко пропал звук, сейчас звук есть, но он очень и очень тихий, даже когда прибавишь на всю. Ездил в сервис, там сказали, что сгорел аудио усилитель звука. Говорят, что он находится где-то в тёмном месте и не могут его найти, они даже не знают какая у него форма. схемы на электропроводку у меня нет. Так вот, вы не знаете, в каком потайном месте он может находиться и какой он из себя, а если у вас есть схема, в виде картинке, вы бы могли мне пожалуйста выслать, я уже не знаю, что ещё можно сделать. Надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо!
Прииветствую счастливого обладателя стерлинг. у меня такой же Авто. на штатной магнитолле не работал дисплей. решил поставить другую магнит стал подсоединять провода предположительно от колонок зкук не пошел (вообще) сильно не стал замарачиваться вывел другие провода с денамиков установил новый усилок и все в поряде (несколько динамиков тоже пришлось сменить (старые накрылись). так что если найдешь где эта хрень стоит пиши поищу у себя тоже
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1