...Здравствуйте всем. Нужна эл. схема на Kenworth. Точнее, нужен фрагмент схемы на передний отопитель. Дело в том, что не работают заслонки воздухораспределения (стекло/ноги, тепло/холод, рециркуляция). Переключатель оборотов вентилятора работает, и выключатель печки спальника тоже работает. Всё что я мог проверить это моторредукторы привода. Недавно снимал печку всю, ну и проверил попутно. Все они рабочие. Исправен ли блок переключателей я не знаю, и как проверить тоже не знаю. В принципе там сложного нет ничего, выключатели, переменные резисторы, но опять же, какой потенциал они должны выдавать. Ещё есть нюанс, нет предохранителя HVAC CNTRL(печка и кондиционер). Пробовал поставить - сгорает. Значит где то "коротыш". Не из-за него ли весь сыр бор? В общем был бы очень признателен за схему. Я понимаю что всю схему на автомобиль врятли кто даст, но хотя бы этот кусочек, с печкой. Ездить не возможно, весь поток на лобовое идёт, ноги мёрзнут . Спасибо
Сегодня попробую, хотя я уже как то его снимал ничего не видел, может просто не туда смотрел
Смоттрел,скорее всего туда. Если в отверстие смотреть ( там где радиатор снял) направо уходит воздух в салон, а слева скорее всего была закрыта заслонка , вот и показалось что ничего интересного нет
...Здравствуйте всем. Нужна эл. схема на Kenworth. Точнее, нужен фрагмент схемы на передний отопитель. Дело в том, что не работают заслонки воздухораспределения (стекло/ноги, тепло/холод, рециркуляция). Переключатель оборотов вентилятора работает, и выключатель печки спальника тоже работает. Всё что я мог проверить это моторредукторы привода. Недавно снимал печку всю, ну и проверил попутно. Все они рабочие. Исправен ли блок переключателей я не знаю, и как проверить тоже не знаю. В принципе там сложного нет ничего, выключатели, переменные резисторы, но опять же, какой потенциал они должны выдавать. Ещё есть нюанс, нет предохранителя HVAC CNTRL(печка и кондиционер). Пробовал поставить - сгорает. Значит где то "коротыш". Не из-за него ли весь сыр бор? В общем был бы очень признателен за схему. Я понимаю что всю схему на автомобиль врятли кто даст, но хотя бы этот кусочек, с печкой. Ездить не возможно, весь поток на лобовое идёт, ноги мёрзнут . Спасибо
эту заслонку видел, только это не тепло/холод,а салон /улица. я хочу найти кран/заслонку та что перекрывает антефриз на печку
Еще раз рекомендую снять печку и убедиться, что заслонка тепло- холод находится в районе радиатора печки.Если снять радиатор, то прямо-левее. Заслонка улица-салон находится между забором воздуха и радиатором кондиционера.Ее можно увидеть в решетку забора воздуха или сняв радиатор кондея. Остальные заслонки в недрах печки .Без снятия не добраться. У меня кран находиться на нижнем патрубке радиатора и на правой задней части ГБЦ. На переднюю и заднюю печки соответственно.
28 фев 2012 08:48
vavilov
Мастер
Re: Т 2000 электросхема
нет предохранителя HVAC CNTRL(печка и кондиционер).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6