Разбит соленблок на С-образной рессоре. В магазинах продают только в сборе рессору с соленблоками. Может, кто менял соленблоки? Взаимозаменямы ли они от других американцев (европейцев)? Отдельно соленблоки в магазинах не продают, а менять 4 рессоры накладно. Заранее спасибо.
14 май 2010 14:10
саня
СуперПрофи
Re: Соленблок С - образной рессоры
по каталогу паккар отдельно сайлентблок не пробивается, только в сборе с рессорой, думаю когда китайцы или индусы их сделают то появятся, пока не бывает...
15 май 2010 08:32
elec
Новичок
Зарегистрирован: 12 мар 2009 04:44 Сообщения: 15 Откуда: Новосибирск
Re: Соленблок С - образной рессоры
привет! есть опыт у небольшой группы владельцев петь в изготовлении саленблоков, которые будут ходить намного дольше дохлых оригинальных. у меня прямые рессоры но я думаю там все тоже самое. если интересно могу расказать как и что сделать. потребуется спец резина и капролон, точеная втулка и рессорный болт с европейского прицепа на 20 вроде. технология отработана)
elec ,думаю что выражу общую заинтересованность, и буду рад, если ты сможеш выставить чертёж возможного изготовления этих сойленблоков с описанием . Заранее спасибо !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1