ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Искренне желаю вашей фирме процветания! давно наблюдаю за вашим форумом, могу сказать с директором вам конкретно повезло. Этот хохол в третьем поколении, КАК ЭТО ОН НАЗЫВАЕТ, вполне подошел бы на должность премьера ВСЕЯ ВЕЛИКИЯ БЕЛЫЯ И МАЛЫЯ РУСИ! Хоть я и не разделяю его политических взглядов, там типа явлинский и т.д. От него на расстоянии несёт порядочностью и здравыми помыслами. Будь он премьером, конечно же не было бы подобных тех.регламентов и прочего идиотизма. Блин, не выродились же ещё подобные люди на Руси, радость на душе!!! Удачи и успехов вам!!! Теперь по делу: Только не заклёвывайте как вороны, вопрос заезженный, но я не нашёл ответов на форуме, даже раздела такого не нашёл, обращаюсь к специалистам т.к. чайни - оптимальный выбор тягача для тонаров самосвалов, американцы европа, что на ваш взгляд оптимально, какие параметры...
Да просмотрел я в поиске на ТОНАР и САМОСВАЛ, но нашёл только что ТОНАР "Овно"!!! Но дело не в тонаре. Вопрос в выборе тягача для самосвального полуприцепа, оптимального по техническим характеристикам , лучше из американцев, но можно и европейцев, нужен ответ специалиста в этом вопросе от фирмы предлагающей подобную технику, в частности Гудвил Холдинга.
нужен ответ специалиста в этом вопросе от фирмы предлагающей подобную технику, в частности Гудвил Холдинга.
Ну так выходные, ждите понедельника, но на форуме всё уже сто раз написано, но, как грится хозяин барин.
14 янв 2012 19:02
vasily.rebrov
Ф@Н@Т
Зарегистрирован: 16 окт 2010 11:46 Сообщения: 4170 Откуда: Астрахань
Автомобиль/VIN: FREIGTLAINER ST 120064 ST / +79272827044 M64896 2003г.в.DD 12.7 с EGR смарт шифт
Re: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
Любой, кто выбирает б/у машину, при всех остальных равных условиях старается найти ту, которая не была под самосвалом. Самосвалы гробят любую машину не зависимо от марки. Так что придерживайтесь этого принципа и имейте в виду что потом продать её из под самосвального прицепа будет труднее.
14 янв 2012 19:52
Андрей555
Новичок
Re: ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС СО СТАРЫМ НОВЫМ ГОДОМ!!!
[quote="vasily.rebrov"] [Любой, кто выбирает б/у машину, при всех остальных равных условиях старается найти ту, которая не была под самосвалом. Самосвалы гробят любую машину не зависимо от марки. Так что придерживайтесь этого принципа и имейте в виду что потом продать её из под самосвального прицепа будет труднее. /quote] Да, это понятно, но сейчас задача купить.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1