Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ. http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.
Сайт слетел. Отсылайте всех сюда!
Похоже, что сайт слетел в серьёз и на долго! Пожалуйста разошлите SMS-ки с адресом Гудвила всем форумчанам, кого знаете. Я уже строчу
02 окт 2011 12:10
vasily.rebrov
Ф@Н@Т
Зарегистрирован: 16 окт 2010 11:46 Сообщения: 4170 Откуда: Астрахань
Автомобиль/VIN: FREIGTLAINER ST 120064 ST / +79272827044 M64896 2003г.в.DD 12.7 с EGR смарт шифт
Re: Сайт слетел. Отсылайте всех сюда!
Базилио писал(а):
Похоже, что сайт слетел в серьёз и на долго! Пожалуйста разошлите SMS-ки с адресом Гудвила всем форумчанам, кого знаете. Я уже строчу
А всех ли интересует америка ???
_________________ Если вам кажется, что государство вас постоянно обманывает, не сомневайтесь — вам не кажется!
02 окт 2011 12:16
Базилио
Мастер
vasily.rebrov писал(а):
А всех ли интересует америка ???
Ну конечно нет! Вернее интересует не всех но.. Главное что здесь запасная площадка DALNOBOI.RU которая уже не раз выручала! Просто не все форумчане это знают. Строчите! Движуха пойдёт!
02 окт 2011 13:19
inor
Профи
Автомобиль/VIN: no vin
Базилио писал(а):
А чо случилось то? (С Сайтом?) Неужели хакеры ломанули?
_________________ Диагностика и ремонт американских вёдер.... г. Новороссийск +79886232975
Вчера звонил Ангеров. Сайт слетел. Хакерская атака. Сам он восстанавливал-но сайт работает 1-2 минуты и снова падает. Вызвал спецов. В пятницу работы закончить не успели. Продолжат в понедельник. Заодно серьёзно займутся "латанием дыр". Вроде всё.
02 окт 2011 14:36
shpriz
Новичок
Автомобиль/VIN: Александр 915-561-25-75
Послал нескольких
02 окт 2011 15:55
Velotrucker
Зарегистрирован: 16 ноя 2008 20:39 Сообщения: 9 Откуда: Санкт-Петербург
D(r)iver писал(а):
Заодно серьёзно займутся "латанием дыр".
Там не латать надо, а менять ВСЁ: концепцию, движок, структуру, админа.
Зарегистрирован: 10 апр 2005 13:29 Сообщения: 295 Откуда: USSR. теперь опять Якутия.
Velotrucker писал(а):
...Там не латать надо, а менять ВСЁ: концепцию, движок, структуру, админа...
Мне, кстати, очень даже нравится движок форума GW. Хоть я в "программных" делах и не волоку, но чем больше настроек в моём профиле, тем интересней и приятней. А ещё на других форумах видел кучу разнообразных дополнительных "статистических" функций. Ну, там "спасибы" всякие, рейтинги и прочее... Наверное, они сильно "утяжеляют/усложняют" работу движка и админов-модераторов? Какова, вообще, хоть примерная "цена вопроса" при смене движка и работе с ним??? Кто в курсе? P.S. Иногда полистываю старый архивный форум GW и удивляюсь тому, что когда-то он мне казался удобным и понятным, а сейчас, иногда, разобраться не могу... И, да! Игорь Васильевич! В очередной раз огромное Вам Спасибо за поддержку дальнобоя!!!
_________________ since 2003. С 2015 переквалифицировался в Управдомы )))
03 окт 2011 10:44
karel
Новичок
всем привет. Нужны комментарии админов дальновоя.ру, о том что случилось
03 окт 2011 11:06
David
Мастер
karel писал(а):
всем привет. Нужны комментарии админов дальновоя.ру, о том что случилось
Наверно революционеры Михей с Калашниковым начали боевые действия ....
_________________ СОТРУДНИК КОМПАНИИ PAI
03 окт 2011 11:49
Нафаня
Новичок
alexal9 писал(а):
Velotrucker писал(а):
...админа.
Неужто даже его?
Не тока его, пользавателей тожа. Раздули форум своим флудом и офф топом, вот он и лопнул.
Хоть я в "программных" делах и не волоку, но чем больше настроек в моём профиле, тем интересней и приятней. А ещё на других форумах видел кучу разнообразных дополнительных "статистических" функций.
Это едро самое распространенное, написано самими пользователями и доступно в открытом виде, к нему существует достаточно много МОДов, но когда начинаешь ставить все подряд, выясняется что ОНО не живет друг с другом, т.е. не все моды совместимы
Цитата:
Игорь Васильевич! В очередной раз огромное Вам Спасибо за поддержку дальнобоя!!!
Да я вообще люблю открытые мнения и общения, славо богу что хоть интернет у нас есть !!!
_________________ Cамый лучший способ усвоить истину – это подвергнуть ее сомнению. Чтобы не получать глупые ответы, не надо задавать глупые вопросы. τὸ αὐτεξούσιον
03 окт 2011 13:28
Александр777
Мастер
Обсудим продажу сыкономленого топлива?Нет лучше это Кудрина уволили за то, что он не будет работать в правительстве Медведева, которого назначит премьером Путин, которого выберут люди на выборах в 2012 году. Такой уверенности в завтрашнем дне в России никогда не было
03 окт 2011 13:40
Степура
Новичок
Всем привет !
03 окт 2011 14:14
inor
Профи
Автомобиль/VIN: no vin
примерно неделю пытался зайти на дальнобой пока не сообразил про эту ветку, ну и ещё Шурик (Схаl) напомнил...
и, это, Юра, "всерьёз и надолго" ? точно ?
_________________ Диагностика и ремонт американских вёдер.... г. Новороссийск +79886232975
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0