Запомнить  
Форум об американской грузовой технике и запчастях Гудвил
ФОРУМ ГУДВИЛ
Г. Санкт-Петербург,Пушкин, Автомобильная улица д.4, лит. А3, 8 (812) 322-65-00; 8 (800) 333-23-78 (звонок по России бесплатный)

Правила форума

Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ.
http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.

Коды неисправностей на FREIGHTLINER ARGOSY 
Автор Сообщение
Ответить с цитатой
Сообщение Коды неисправностей на FREIGHTLINER ARGOSY
Мужики киньте на почту кто нибудь. Вот адрес kot394@mail.ru
буду очень ждать.

и ещё не сотрудничайте с московской конторой бакм-Авто, в скором она будет называться Интер-Сервис.
Машины у них самые убитые, да и сервис никакой!!!

27 июн 2005 17:27
Site Admin

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Коды неисправностей на FREIGHTLINER ARGOSY
АЛЕКСЕЙ_Н.Новгород писал(а):
Мужики киньте на почту кто нибудь. Вот адрес kot394@mail.ru
буду очень ждать.

и ещё не сотрудничайте с московской конторой бакм-Авто, в скором она будет называться Интер-Сервис.
Машины у них самые убитые, да и сервис никакой!!!

Хоть это и Треп дальнобойшика, прошу не давать рекламу или антирекламу наших конкурентов. Машины у всех б/у, бывают хорошие, бывают не очень. Как будет например выглядеть камаз с пробегом в 1000000 км или более ?

Судю по сообщению, у Вас Аргоси ??? Что совсем дрова ???? Источник этих маштн был один. Кодов на Аргоси не бывает, коды бывают на мотор. В разделе статьи есть коды на все моторы ! :lol: !

27 июн 2005 18:01
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Ответить с цитатой
Вообщем машина ничего, но подложила она мне свинью хорошую.
Начиналось, всё так я купил аргоси с движком каминс.
Проршёл я на нём 30000 км, начал менять масло - повалилась стружка...... я залил масло и попёр в Москву, в контору, где брал.
Итак, мне сказали, что развалился вкладыш...потом пошла всё остальное: разбило оси корамысел, погнуло на 2 мл вал, лопнул поршень и т.д и т.п
Ремонт длился 5 месяцев!!!!!! вот так!
Сейчас вроде всё в норме! (слава Богу).
Машины конечно у Американцев просто отличны для отдыха и езды, правда в Аргоси трясёт немножко но всё прощаешь ему, когда ложишься спать!:-) спасибо пока.

08 июл 2005 17:23
Site Admin

Ответить с цитатой
АЛЕКСЕЙ_Н.Новгород писал(а):
Вообщем машина ничего, но подложила она мне свинью хорошую.
Начиналось, всё так я купил аргоси с движком каминс.
Проршёл я на нём 30000 км, начал менять масло - повалилась стружка...... я залил масло и попёр в Москву, в контору, где брал.
Итак, мне сказали, что развалился вкладыш...потом пошла всё остальное: разбило оси корамысел, погнуло на 2 мл вал, лопнул поршень и т.д и т.п
Ремонт длился 5 месяцев!!!!!! вот так!
Сейчас вроде всё в норме! (слава Богу).
Машины конечно у Американцев просто отличны для отдыха и езды, правда в Аргоси трясёт немножко но всё прощаешь ему, когда ложишься спать!:-) спасибо пока.

11 литров и 410 кобыл, пробег под лимон, ничего бесплатно не бывает, Вот если мотор 15 литров и 400 кобыл, то шансов прилипнуть на мотор мало, хотя тоже есть !!!

Если у тебя спустило колесо, ты едешь на нем в шиномонтаж ???? Если ты уже видил стружку, и после решил ехать в Москву, на что ты расчитывал ???? Надо было обратиться в Гудвил Сервис НН, гарантию ты все равно не получил, а последствия были бы меньше ! :(

08 июл 2005 19:36
Ответить с цитатой
Простите, а разве у Вы не являетесь дилером авторизованным, с правом продажи новых автомобилей Frightxx?

05 авг 2005 17:58
Site Admin

Ответить с цитатой
ЭЭэээ...
Простите, а разве у Вы не являетесь дилером авторизованным, с правом продажи новых автомобилей Frightxx?

Простите, а это по какой теме вопрос ???? Мы имем статут Freightliner New truck dealer. :o

06 авг 2005 10:27
Ответить с цитатой
Pavel Fedorov писал(а):
ЭЭэээ...

Простите, а это по какой теме вопрос ???? Мы имем статут Freightliner New truck dealer. :o

Цитата:
Машины у всех б/у

Вот к этому ;).

06 авг 2005 10:44
Site Admin

Ответить с цитатой
Pavel писал(а):

Цитата:
Машины у всех б/у

Вот к этому ;).

Не правда, у всех б/у, а у нас можно заказать и новую. :o

08 авг 2005 09:46
Мастер

Ответить с цитатой
Igor писал(а):
Судю по сообщению, у Вас Аргоси ??? Что совсем дрова ???? Источник этих маштн был один. Кодов на Аргоси не бывает, коды бывают на мотор. В разделе статьи есть коды на все моторы ! :lol: !

Уважаемый, у нас Аргоси с двигателем С11 встал на трассе, высветил ошибку 434... В статьях последняя ошибка 343... Что значит 434 и где её смотреть? Стоим, ждём информации!
Заранее благодаррю!

07 ноя 2005 16:44
Профиль Отправить личное сообщение ICQ
Ответить с цитатой
Здравствуйте! Не удержался от комент....Простите, но увидев стружку в масле, даже если оно и растительное...шутка.. мало найдется людей , которые решат, что надо ехать.Это можно отнести и к мостам, и к коробке, и к двигателю! Видел много мостов-блокировок похожих на металлолом... а водила говорит...,а я думал!... таких сразу в расход! В Московском сервисе видел не один двигатель, но как правило перед смертью, все двигатели выбрасовали белый флаг и "говорили": "остановись и подумай..", но было решено, что америка потерпит! Терпит она за доллары :!:

07 ноя 2005 20:30
Мастер

Ответить с цитатой
ВСЕ ЕЩЕ СТОИМ И ВСЕ ЕЩЕ ЖДЕМ ИНФОРМАЦИИ ПО ОШИБКЕ 434

08 ноя 2005 06:30
Site Admin

Ответить с цитатой
Yewgen писал(а):
Igor писал(а):

Уважаемый, у нас Аргоси с двигателем С11 встал на трассе, высветил ошибку 434... В статьях последняя ошибка 343... Что значит 434 и где её смотреть? Стоим, ждём информации!
Заранее благодаррю!

C11 это что Катерпиллер ?????? Машина заглохла ???? Загорелась желтая или красная лампочка ????? Вин дайте ( последние 6 цифр)

09 ноя 2005 06:31
Ответить с цитатой

09 ноя 2005 07:32
Мастер

Ответить с цитатой
Двигатель Cummins 11, лампы не горят (но возможно не исправны)... Просто заглох двигатель, стартер крутит, но не заводит...
Vin ...B28692 (последние шесть цифр)
Ваши работники сказали, что это разрыв силовой проводки на пути от аккумуляторов и далее... Непонятно почему тогда стартер крутит? Пробовали отключить обе клеммы и подключить обратно - результат 0! Напротив, погасла и та индикация, которая горела: ошибка 434!
Вызвали буксир, стоим, рыдаем...

09 ноя 2005 10:43
СуперПрофи

Ответить с цитатой
несколько раз видел похожую ситуацию(капотные фреды);всё работает кроме двигателя.кабина,тепло,светло,крутит но не заводится и не горят контрольные лампы,не показывают приборы.диагноз был всегда один обрыв проводки от акб к мозгам.один раз это были тонкие провода идущие от акб видимо на комп. в другой раз это был ножевой предохранитель установленный в пучке за ящиком с акб.саму систему электрооборудования я конечно не знаю но похоже на всякий случай надо проверить ещё и фишки которые соединяют кабину с двигателем и пучки на двигателе,там тоже возможна установка ножевых предохранителей.проверять нужно не только плюс но и минус.видел предохранитель висящий на минусивом проводе за акб.это обсолютно достоверно.ещё слышал рассказ о том что к блоке предохранителей есть какие то выводы с виловым предохранителем(интер)но сам не видел где что у него там.типа методом научного тыка их вычислили перемкнули,заработало.но это только рассказы,лично я интер не изучал.надеюсь это вам поможет.да кстати силовые провода как я понял в этой ситуации важны но второстепенны.кстати на некоторых машинах :roll: есть похожие провода идушие от стартёра.возможно тоже что они отгнили.

Последний раз редактировалось Шевченко алексей 09 ноя 2005 14:09, всего редактировалось 1 раз.

09 ноя 2005 13:59
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin

Ответить с цитатой
Двигатель Cummins 11, лампы не горят (но возможно не исправны)... Просто заглох двигатель, стартер крутит, но не заводит...
Ваши работники сказали, что это разрыв силовой проводки на пути от аккумуляторов и далее... Непонятно почему тогда стартер крутит? Пробовали отключить обе клеммы и подключить обратно - результат 0! Напротив, погасла и та индикация, которая горела: ошибка 434!

434= Неисправен кабель АКБ, предохранитель, жгут инжектора или разъем.

Ищите предохранитель в косе от АКБ до ЕСМ. :cry:

09 ноя 2005 14:06
СуперПрофи

Ответить с цитатой
Yewgen писал(а):

434= Неисправен кабель АКБ, предохранитель, жгут инжектора или разъем.

Ищите предохранитель в косе от АКБ до ЕСМ. :cry:
ну вот пока писал и игорь помог вам!рад что наши мнения совпали! :D

09 ноя 2005 14:13
СуперПрофи

Автомобиль/VIN: Фред Аргось
Ответить с цитатой
Как я понял у Вас Аргоси . Прежде чем паниковать попробуйте залесть в блок предохранителей ,он находится в кабине ,и заменить предохранитель-автомат на обычный мини-виловой в гнезде где написано ECM он там 10А.(приблизительно он находится в левом нижнем углу блока предохранителей,если стоять лицом к лобовому стеклу) НАслаждайтесь приятным урчанием мотора :lol:

09 ноя 2005 17:47
................

Ответить с цитатой
ножевой предохранитель
с виловым предохранителем

Можно просветить сына автоэлектриков (Папа 5 разряда, мама 3-го) - что это значит - Тугоплавкий и проволочный это они?, или на двух ногах и ... виловый?
Простите, меня, родители...
И скажите спасибо, что я не автоэлектрослесарь!

10 ноя 2005 10:55
Мастер

Ответить с цитатой
Водители уверяют, что проверили все до единого предохранителя и проводка - всё в порядке! Сейчас варят жёсткую сцепку на тягач! :cry:
Кстати, где взять эти коды, шоп не беспокоить по "пустякам"?

10 ноя 2005 15:00
Любитель

Ответить с цитатой
1. Зимой выехали из теплого гаража и не проехав сто метров заглохли, попыка завести- поработав пять секунд заглох, в таком темпе задним ходом проехали пятьдесят метров, сколько раз заводили не помню, но сел аккумулятор, оставшиеся пятьдесят метров дотащил трактор, повторный выезд оказался удачным.
2. Решили помыть двигатель, что бы был почище, со шланга да под напором. Через час движок чист но Аргос не хочет заводится- горит желтая лампочка, постучали по предохранителям, попробовали, не хочет, пощупали проводку, попробовали, не хочет, звоним в Дакар-говорят посмотри комп может сгореть если попала вода, разъём сырой, поэтому его сушим феном, попробовали, не хочет, еще сушим, не заводится. Зацепили трактором пару метров протащили завелся!

10 ноя 2005 15:17
Мастер

Ответить с цитатой

10 ноя 2005 15:47
Site Admin

Ответить с цитатой
Паники нет, есть огорчение...
Водители уверяют, что проверили все до единого предохранителя и проводка - всё в порядке! Сейчас варят жёсткую сцепку на тягач! :cry:
Кстати, где взять эти коды, шоп не беспокоить по "пустякам"?

Книжку купить
Изображение
http://www.truck.ru/news.php3?g=1&art=196

Или отдельно по мотору, электрика и ремонт с капиталкой. :D

10 ноя 2005 19:21
СуперПрофи

Ответить с цитатой
уверять и проверять разные вещи.при мне квалифицированный электрик полз по жгуту от акб и матерился как сапожник.нашёл часов через пять предохранитель долбаный.на словах всё гладко.а в новый год чуть хуже.жёсткая сцепка вещь универсальная и всегда пригодится.НЕТ Я НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ВИНЮ ВОДИТЕЛЕЙ НО ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ РЕЖЕ ЧЕМ ХОЧЕТСЯ.в любом случае мы все хотим вам помочь.

10 ноя 2005 20:41
Мастер

Ответить с цитатой
Пасип за участие и сострадание! Мужики всё прокляли там у меня на трассе уже наверно... :(
Игорь! Мне сказали, что в представленной Вами книге коды ошибок двигателя отсутствуют напрочь... Так есть ли всё же? Вопрос второй: Аргоси там в ней представлен? И вопрос третий: книжка у Вас есть уже?

11 ноя 2005 11:36