Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ. http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.
bob-7373 f@n@t Где и как искать дальше ? Помогите добить проблему ? Долго ездить с кнопкой от АКБ нельзя !? Сгорим к "такой то" матери. Очень ждем продолжение "банкета".
06 сен 2010 13:27
bob-7373
Ф@Н@Т
Re: MID128 SID33 FMI5
Сергей1960 писал(а):
bob-7373 f@n@t Где и как искать дальше ? Помогите добить проблему ? Долго ездить с кнопкой от АКБ нельзя !? Сгорим к "такой то" матери. Очень ждем продолжение "банкета".
Начнем сначала: Я так понимаю Вы бросили "+" с АКБ, или ... что Вы сделали - поясните? 1. Кондиционер у Вас заправлен? По климатике активных кодов нет? Если кондиционер не заправлен, то бесполезно дальше что-то искать (даже если у Вас будет схема). 2. Уберите лишние подключения плюсов (соберите все так как должно быть). Заведите двигатель, когда накачается воздух проверьте Вашу ошибку SID 33 FMI 5. Активная или неактивная? Если неактивная, то заправляйте кондиционер. Если активная, то будем искать обрыв.
Машина в рейсе на загрузке. Попросил водителя откинуть + от электропневмоклапана и подключить стандартную схему. Попросил стереть ошибку- не стирается. Что делать дальше ?
06 сен 2010 15:54
bob-7373
Ф@Н@Т
Re: MID128 SID33 FMI5
Я бы советовал Вам найти электрика, чет мне кажется Вы не договариваете. Саморемонт в этом случае может привести к плачевным результатам. Вот схема, разбирайтесь.
Вложение:
FAN SOL shematic.jpg [ 90.94 Кб | Просмотров: 4402 ]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0