Граждане, поделитесь информацией кто какими адаптерами (Cummins INLINE 4,5 , Dearborn DPA 4 (Plus), Nexiq USB-Link, Noregon JPRO) пользовался, есть ли какие-нибудь нюансы в использовании, совместимости с софтом (INSITE, ServiceRanger etc.)? Пишут, что все вроде бы заточены под RP1210, но мало ли. Через кого в РФ их можно преобрести?
05 авг 2008 02:32
VNL64T
Ф@Н@Т
Предупреждения: 1
Автомобиль/VIN: Бывший владелец. Volvo VNL610/4VG7DEPG0XN761196
Мене в личку напиши что интересует
07 авг 2008 17:09
musho
Ф@Н@Т
Зарегистрирован: 15 сен 2008 22:38 Сообщения: 1310 Откуда: Лос Анжелес
Re: Адаптеры для диагностики.
romka@moon писал(а):
Граждане, поделитесь информацией кто какими адаптерами (Cummins INLINE 4,5 , Dearborn DPA 4 (Plus), Nexiq USB-Link, Noregon JPRO) пользовался, есть ли какие-нибудь нюансы в использовании, совместимости с софтом (INSITE, ServiceRanger etc.)? Пишут, что все вроде бы заточены под RP1210, но мало ли. Через кого в РФ их можно преобрести?
ya poproboval vse visheperechislennoe krome DPA4 . The Best of best -eto nexiq usb link. Stoit on v USA s dostavkoy $700. Na ebay mojno nayti i tut toje www.usatoolwarehouse.com (oni dostavku delayut po vsey planete). Insite i DDDL snim xorosho rabotayut. Inline 4.5 rabotaet tolko s Insite . Noregon mne neponravilsya. DDDL inogda nevidit adapter. Dva raza reinstall sdelal RP driver. Da vse eti adapteri RP1210 standart!
Esli nujen adaptor dlya lyubitelya chtobi rabotal s DDDL version 5 i nije j1708 mojno vzyat nexiq litelink za $250. klasnaya shtuka..
17 сен 2008 02:05
VNL64T
Ф@Н@Т
слушай купи себе наклейки на клавиатуру чето напрягает читать твой ТРАНСЛИТ
19 сен 2008 19:15
Trucker
Musho писал(а):
romka@moon писал(а):
ya poproboval vse visheperechislennoe krome DPA4 . The Best of best -eto nexiq usb link. Stoit on v USA s dostavkoy $700. Na ebay mojno nayti i tut toje www.usatoolwarehouse.com (oni dostavku delayut po vsey planete). Insite i DDDL snim xorosho rabotayut. Inline 4.5 rabotaet tolko s Insite . Noregon mne neponravilsya. DDDL inogda nevidit adapter. Dva raza reinstall sdelal RP driver. Da vse eti adapteri RP1210 standart! Esli nujen adaptor dlya lyubitelya chtobi rabotal s DDDL version 5 i nije j1708 mojno vzyat nexiq litelink za $250. klasnaya shtuka..
спосибо......
21 сен 2008 16:47
musho
Ф@Н@Т
VNL64T писал(а):
привет нашалник. букви били на компйутере етт джумшуд сп**дил их говорит отвезу наш аул на гардоне приклеплу азбука будет длйа детей.извени нашалник
22 сен 2008 17:06
Евгений 96
СуперПрофи
Адаптеры для диагностики
Я бы приобрёл по данной ссылке какую нибудь программу для диагностики, так сказать чтобы в дорожном наборе было. НО ничего не пойму по буржуйски. Подскажите как перевести страничку и есть ли программы диагностики на русском языке.
Я бы приобрёл по данной ссылке какую нибудь программу для диагностики, так сказать чтобы в дорожном наборе было. НО ничего не пойму по буржуйски. Подскажите как перевести страничку и есть ли программы диагностики на русском языке.
НА камминс есть на русском
24 сен 2008 10:38
Евгений 96
СуперПрофи
Адаптеры для диагностики
Спасибо Игорь Васильевич. Если можно подскажите как связаться с Камминс и какую программу лучше приобрести?
24 сен 2008 16:42
musho
Ф@Н@Т
Re: Адаптеры для диагностики
Евгений 96 писал(а):
В дорожном наборе кофеварки и чайники бывают.... Если серезно хочеш заниматся диагностикой , надо учить буржуйский. Пoмни слова Нашего Вождя..Учиться, учиться, учиться..
25 сен 2008 14:01
AlexO
Ф@Н@Т
Musho писал(а):
Если серезно хочеш заниматся диагностикой , надо учить буржуйский.
Согласен. К русской проге еще переводчик нужен. С русского на русский Что подразумевается под диагностикой для дорожного набора? Для каких целей она нужна? Можно ведь обойтись и без проги, и без адаптера...
25 сен 2008 14:22
Евгений 96
СуперПрофи
Адаптеры для диагностики
Ребята зима на носу, я уже на замерзался зимой вдоволь, больше не хочу. Поэтому и думаю приобрести программу по диагностике чтобы если что, то знать куда лесть и где искать да ребятам подсказать. У нас в городе 5 америкосов, ближайший сервис за 300км в Екатеринбурге ( я был там на диагностике, кроме регулировки клапанов ни чего не опредилили хотя расход трака 54л на100км). Так что надееться ненаково. Подскажите с чего начать.
25 сен 2008 16:25
VNL64T
Ф@Н@Т
С диагностики а Вольво умная машина с ней как правило идет дорожный набор диагностический что вам его не выдали? странно кароче если вы не понимаете что она вам пишет то и диагностический компутер вам никчему, хотя нет нужен чтоб у меня работы добавлялось по замене програм в блоках ох люблю я наших деревенсикх диагностов без работы не оставят чуствую работы убавлятся не будит жаль иногда ушатывают блоки под ноль тоесть под замену а так я только за
Последний раз редактировалось VNL64T 25 сен 2008 18:03, всего редактировалось 1 раз.
привет нашалник. букви били на компйутере етт джумшуд с[censored]ил их говорит отвезу наш аул на гардоне приклеплу азбука будет длйа детей.извени нашалник
класно описался
А по поводу с чего начать начни с англиского
25 сен 2008 17:59
AlexO
Ф@Н@Т
AlexO
у этого человека скорее всего Вольво а она гораздо информативнее данного прибора хотя конечнож и не на русском, однако я уже видил руссифицированный дисплей Вольво.
ВАУ А поподробнее про русифицированный дисплей мона.
26 сен 2008 05:02
AlexO
Ф@Н@Т
VNL64T, я к тому про приборчик сказал, что человек вроде бы хочет еще 5 машин смотреть...моно в коробочку поставить, и носить с машины на машину.. QuickCheck был бы лучше, но он на англицком...
Шурик писал(а):
ВАУ А поподробнее про русифицированный дисплей мона.
Что вау ? ничего интересного просто ктото прошивает приборку русским языком от FH (95% кодов по ошибкам совпадают). Я даже знаю кто, те люди у кого есть официальная программа ВОЛЬВО да и стоимость сего действа не детская.
26 сен 2008 14:10
Евгений 96
СуперПрофи
Адаптеры для диагностики
Даааааа,загрузили вы меня. В школе английский прогуливал, дак теперь придётся учить. А программа нужна не для того чтобы в "мозгах" ковыряться, а для того чтобы определить какой датчик или блок поменять. А дисплей у Вольвы действительно информативный, но америкосы уж так всё зашифруют сам чёрт голову сломает. Ошибку MID 128 PID 27 FMI 13 по таблице всем городом переводили, так ничего и не поняли. Больше склонялись что турбина , а оказывается что ЕГР(ваша подсказка) хотя в таблице и слова про ЕГР нет. Вот и понимай как хочеш. Понимаю, что диагностику должны делать спецы но спецами не рождаются. А мало мальски понимать хочеться.
26 сен 2008 20:10
musho
Ф@Н@Т
Евгений 96 писал(а):
Даааааа,загрузили вы меня. В школе английский прогуливал, дак теперь придётся учить. А программа нужна не для того чтобы в "мозгах" ковыряться, а для того чтобы определить какой датчик или блок поменять. А дисплей у Вольвы действительно информативный, но америкосы уж так всё зашифруют сам чёрт голову сломает. Ошибку MID 128 PID 27 FMI 13 по таблице всем городом переводили, так ничего и не поняли. Больше склонялись что турбина , а оказывается что ЕГР(ваша подсказка) хотя в таблице и слова про ЕГР нет. Вот и понимай как хочеш. Понимаю, что диагностику должны делать спецы но спецами не рождаются. А мало мальски понимать хочеться.
Сперва английский, а потом диагностика....а потом может быть вообше бросиш трак и будеш чинит машины только..
26 сен 2008 20:37
iehbr
Любитель
Доброго всем. Срочно нужно купить адаптер Nexiq!!! Подскажите, где купить? Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0