Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ. http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.
Хочу обратить ваше внимание что на главной странице http://www.truck.ru не работают вслывающие меню на кнопках выбора категории. Типа продажа, услуги и т.д.
Или енто тока у меня.
30 апр 2005 08:39
Иван Москва
Любитель
И фотогалерея не работает
30 апр 2005 10:13
Fredx86
Re: К админам (главная страница)
Иван Москва писал(а):
Хочу обратить ваше внимание что на главной странице http://www.truck.ru не работают вслывающие меню на кнопках выбора категории. Типа продажа, услуги и т.д. Или енто тока у меня.
У меня через мобилу вообще не может подключиться, только через Wi-Fi
03 май 2005 15:23
LEO
Партнер
Зарегистрирован: 10 апр 2005 13:29 Сообщения: 295 Откуда: USSR. теперь опять Якутия.
о ссылке на "Главную"
При чтении форумов ГУДВИЛ Холдинга мне, например, не хватает ссылки на главную страницу сайта...
Красивая картинка вверху появилась, а "кнопочки" обрезали... специально?
_________________ since 2003. С 2015 переквалифицировался в Управдомы )))
При чтении форумов ГУДВИЛ Холдинга мне, например, не хватает ссылки на главную страницу сайта... Красивая картинка вверху появилась, а "кнопочки" обрезали... специально?
Нет не резали, очень сложно или вообще невозможно это срастить. Ссылку НОМЕ тоже считаю надо кидануть, это сделать не сложно !
27 авг 2005 18:29
Шевченко алексей
СуперПрофи
хотел поинтересоватся размерами форума,становится тяжело пересматривать все темы и разделы.далее всё это будет и дальше расти или недействующие темы уйдут в архив?может я не до конца умею пользоватся форумом,что то надо переключить?подскажите!
хотел поинтересоватся размерами форума,становится тяжело пересматривать все темы и разделы.далее всё это будет и дальше расти или недействующие темы уйдут в архив?может я не до конца умею пользоватся форумом,что то надо переключить?подскажите!
Тему который не посещают, перемещаются в конец списка, форум совсем не большой, посмотрите к примеру этот форум, сравните его масштабы http://forums.yabloko.ru/
У меня при заходе сюда только слово хостинг появлялось. Ну думаю ещё один наш сайт грохнули. Сейчас пишу значит всё нормально. Дай-то бог. Гудвилу удачи.
У меня при заходе сюда только слово хостинг появлялось. Ну думаю ещё один наш сайт грохнули. Сейчас пишу значит всё нормально. Дай-то бог. Гудвилу удачи.
Переносили сайт, точнее пытались перенести, но еще раз подтвердилось, что у нас рулят те у кого хавало было больше и ближе к кормушки сидел в начале великого разграбления. Крупнейший провайдер в Питере не смог установить наш сайт у себя, нету спецов, во как !!!!! Почему у крупнейшего нету спецов, как он стал крупнейшим то ????? Его учредитель директор ПТС, Петербургские тел. сети. здесь берем, тут кладем. Бизнес по русски. Кому то понимаешь стулья для стадионов клеить, а кому то развивать телефонные сети.
08 апр 2006 05:01
ДМИТРИЙ (МАН)
СуперПрофи
Зарегистрирован: 01 фев 2006 19:00 Сообщения: 336 Откуда: Сегодня я в Липецке.
Igor писал(а):
Крупнейший провайдер, у крупнейшего нету, стал крупнейшим
Однако-оперативно тогда получите ещё Информация->Статьи->Multimedia приложения-> там три ссылки на объёмные изображения кабин и кузовов. Хоть бы на одну глазочком взглянуть не работает, однако и ещё небольшой косяк. Главная страница, если я правильно понял картинки там теперь циклично изменяются. На некоторых позициях ценник теперь в ру[censored]х. но написано примерно так: $890000руб. непорядок. В каталоге не смотрел, но думаю и там так же.
26 июл 2006 13:55
Юрий
Site Admin
Зарегистрирован: 05 апр 2005 12:37 Сообщения: 350 Откуда: Санкт-Петербург
Цитата:
Информация->Статьи->Multimedia приложения-> там три ссылки на объёмные изображения кабин и кузовов. Хоть бы на одну глазочком взглянуть не работает, однако
Весит он 35,7 Mb или с диска установите, тогда можно будет посмотреть
Цитата:
Главная страница, если я правильно понял картинки там теперь циклично изменяются. На некоторых позициях ценник теперь в ру[censored]х. но написано примерно так: $890000руб. непорядок. В каталоге не смотрел, но думаю и там так же.
Да , есть такое дело, подправим. Теперь в свете борьбы со словом "Доллар" в СМИ , в том числе и в Интернете , придется к сентябрю все цены в каталоге перебивать на рублевые.
Последний раз редактировалось Юрий 26 июл 2006 14:23, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1