Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ. http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.
_________________ Cамый лучший способ усвоить истину – это подвергнуть ее сомнению. Чтобы не получать глупые ответы, не надо задавать глупые вопросы. τὸ αὐτεξούσιον
на flb на обвесе фар пластик появился..., решетка радиатора другая, решётка воздухазаборника тоже другая.
fla не разу не видел фоток с высокой крышей.... не знаю были ли вообще.?
Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: Игорь Васильевич а салон на Freightliner FLA скорее всего другой... я имею в виду приборку интерьер?
02 дек 2017 09:13
Старый
Ф@Н@Т
Зарегистрирован: 01 сен 2013 10:40 Сообщения: 1364 Откуда: Астрахань
Автомобиль/VIN: Интер 9700 1HSRKEMR2PH474364 двигатель ЯМЗ-238 без ЕГР.
Re: фретлайнер
В 1995 году в Астраханской области попались навстречу два FLA. В Кап.Яре, это где полигон и космодром. Тогда еще объездной не было и ходили через Кап.Яр. Сколько лет прошло, а до сих пор помню эту "встречу". Эту "тепловозную" морду по моему ни чем не спутаешь. Номера на машинах были не российские, скорее всего турецкие или иранские. FLBшка на нижнем фото интересный, я думал что у них у всех передняя ось у бампера и "лестница" сзади переднего колеса.
_________________ Далеко не ездим - машин старый, водитель ленивый.
02 дек 2017 09:53
Lehers_rus
Ф@Н@Т
Предупреждения: 1
Автомобиль/VIN: International 9800 VIN 1HSRUAHR9XH624869, 1HSRUAHR0WH591761
dima1974 писал(а):
Объясните кто знает, как распознать фретлайнер фла и как флб
очень просто: Терминатор в фильме Терминатор 2 гонялся за мопедом на FLA, соответсвенно, берёшь Терминатора, сажаешь за руль, и убегаешь от него на мопеде, потом сравниваешь с фильмом, если похож - то FLA, если не похож, то FLB
fred FLВ 88 JH317996 inter 85 FHB25823 КЕNW к100е J373144 88г. КЕNW w900в м343357 Интер 9200 YC057227
Кароче, я даже в юса написал, может там раскажут, у маих кентов есть незнаю што это, фла или ещё как с круглыми фарами с завода, 83 год, приборка как и на современном, а вот есть у меня кабина 78г то там ваще какаято древняя, и кандер на крыше здоровыц стаит, мне просто самому ахото понять как различать
Игорь Васильевич а салон на Freightliner FLA скорее всего другой... я имею в виду приборку интерьер?
При мне даже FLB приходили единицы, а FLA я только в кино и видел.
_________________ Cамый лучший способ усвоить истину – это подвергнуть ее сомнению. Чтобы не получать глупые ответы, не надо задавать глупые вопросы. τὸ αὐτεξούσιον
очень просто: Терминатор в фильме Терминатор 2 гонялся за мопедом на FLA, соответсвенно, берёшь Терминатора, сажаешь за руль, и убегаешь от него на мопеде, потом сравниваешь с фильмом, если похож - то FLA, если не похож, то FLB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0