Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ. http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.
только не давно приобрел авто не совсем ещё разобрался что означает прожиг на месте и как точно посмотреть все ошибки
Добавлено спустя 3 минуты: ECU128 SId154 noFAULT1 FAIL04
Этот прожиг, кончит ваш мотор, если DPF и вправду забит и не прожигается.
_________________ Cамый лучший способ усвоить истину – это подвергнуть ее сомнению. Чтобы не получать глупые ответы, не надо задавать глупые вопросы. τὸ αὐτεξούσιον
добрый день подскажите как проверить забит он или нет и как прожечь его. заранее спасибо
Все должно происходить автоматически, появляется разница в давлении до филтра и после, и включается прожиг. Это работает до момента, пока прожечь его уже не возможно, после чего он снимается, и ставится на спец оборудование, где делается прочиж ( типа муфельной печи ) и после еще импульсная продувка воздухом. Такого оборудования в Росси нет ( или я не знаю где оно есть ). Если фильтр не продуть, вы ездите с закрытым выхлопом, давление и температура в моторе расстет, и он умрет через несколько тысяч км. Мы убили новый Простар за 2 месяца во время тестов.
Вам надо понять, у вас забит фильтр, или кто то что то там отключил, и выкинул фильтр, и у вас просто код, но самого фильтра уже например нет.
_________________ Cамый лучший способ усвоить истину – это подвергнуть ее сомнению. Чтобы не получать глупые ответы, не надо задавать глупые вопросы. τὸ αὐτεξούσιον
уменя на панели моргает лампа DPF и горит желтый индикатор check engine
Если горит лампа проверь мотор, значит есть АКТИВНЫЙ КОД, его надо снять, но и так ясно что проблема с фильтром.
ПС Я кстати описал более подробно Вашу ситуацию, но вы видно не хотите сами ее решить.
Добрый день мужики! Помогите пожалуйста, выскакивает периодически ошибка ENG 128 на работу ДВС не влияет, остаётся выключить зажигание пару секунд жду включаю зажигание и ее нет! Иногда пропадает с второй попытки ! Что это может быть? Инфы не нашел в интернете (
Добрый день мужики! Помогите пожалуйста, выскакивает периодически ошибка ENG 128 на работу ДВС не влияет, остаётся выключить зажигание пару секунд жду включаю зажигание и ее нет! Иногда пропадает с второй попытки ! Что это может быть? Инфы не нашел в интернете (
Это у тебя какая то ошибка по двигателю, должен быть полный код : 128 sid/mid -- fmi -- , тогда и узнаем причину.
_________________ Если я не побуксую, значит день прошёл в пустую. восемь922255757девять восемь912533748один
Это у тебя какая то ошибка по двигателю, должен быть полный код : 128 sid/mid -- fmi -- , тогда и узнаем причину.
А как мне тогда узнать Sid, mid, fmi? Диагностика мне ошибок не выдает, код 25 -нет активных ошибок. Вот вспомнил ещё, что после крутого подъёма с 24 мя тоннами примерно, на 4-5 передаче еду и уже когда вытянул подъем надо же больше газа дать да бы переключить передачу выше есть некое прерывание в тяге как будто турбо резко выключилась и резко выключилась( это все мгновенно и быстро происходит) по эффекту похоже на то, если бы при разгоне после подъёма и гружонный выжать и отпустить сцепление при этом не отпуская газа !!! Я связываю эти события с этим кодом eng128( очень странно, что то подсказывает что это ЕГР мозги делает ! Что скажете товарищи?
Что, диагностический аппарат не показывает ошибки? Странно....
Ошибка появлялась редко и тогда не было возможности продиагностировать ! Видимо из-за того что она не в активных и не видит ее. Аппарат работает хорошо, сейчас ошибок нет славу богу . Выскакивала в неожиданный момент. А приблизительно можно сказать на что ссылается этот код eng 128?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0