Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ. http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.
не могу запустить гоняеш толку нету фильтра все поменял насос электрический поменял с эфира запускается газу даеш глохнет и опять ганяеш толку нету на потсос воздуха проверял может кто подскажет
Да просто вспомнил что помогал уже одному из Пыть-Яха на жёлтой ВНЛке, они тоже и насос смнили, а отгнил всего лишь провод на питание ЕСМ, я его нашёл, запустил трак и уехал.
_________________ Если я не побуксую, значит день прошёл в пустую. восемь922255757девять восемь912533748один
Пых-Чих - харе плодить темы, получишь красную метку
_________________ Cамый лучший способ усвоить истину – это подвергнуть ее сомнению. Чтобы не получать глупые ответы, не надо задавать глупые вопросы. τὸ αὐτεξούσιον
не могу запустить гоняеш толку нету фильтра все поменял насос электрический поменял с эфира запускается газу даеш глохнет и опять ганяеш толку нету на потсос воздуха проверял может кто подскажет
ИСКАЛ ТОКУ ТЕМУ НЕ НА ШЕЛ ПО ЭТОМУ СОЗДАЛ ШЕСТИГРАННИК ЦЕЛЫЙ ПРОВЕРЯЛ А КАК НАСОС ПРОВЕРИТЬ ДО ЭТОГО МАШИНА НЕДЕЛИ ДВЕ ЗАПУСКАЛАСЬ ПЛОХО НО РАБОТАЛА А ПОТОМ ПЕРЕСТАЛА
Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд: ЕЩЕ КОГДА ВКЛЮЧАЮ ЗАЖИГАНИЕ ЭЛЕКТРО НАСОС РАБОТАЕТ И НА СИПАРАТОРА ОТКРУЧИВАЮ ВЕРХНЕЮ КРЫШКУ ВИДНО КАК НАСОС ТОПЛИВО ЗАБИРАЕТ КАК ТОКА ЗАКРУЧИВАЮ ТОПЛИВО С СИПАРАТОРА НЕ УХОДИТ СТОИТ НА МЕСТЕ
так кто подскажет как проверить насос мохонический
10 мар 2016 11:09
oil
Ф@Н@Т
Автомобиль/VIN: Был Freightliner Century-120/ 1FUJBBBG22PG98878 двиг. ISX 450№14027877
Re: камменс 15 не запускается
Манометром У нас , я вспомнил , была такая проблема , пока не поменяли прокладку в топливном блоке слева и немного сзади по ходу движения на двигателе , ничего не могли сделать . Но там визуально было видно , что есть утечка . Но всё-равно , надо манометр , чтобы сделать диагноз . Ещё была такая проблема , когда соляра кончилась . Завоздушивание прокачивали два дня .
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: собратки льется насос электро новый
10 мар 2016 18:26
280
Ф@Н@Т
Предупреждения: 1
Re: камменс 15 не запускается
дима131 писал(а):
канистру на мотор ставил
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: собратки льется насос электро новый
Вкл зажигание, насос жужжит, с обратки льется, пшикаешь эфир, заводишь - с обратки льется и как сильно(по сравнению с незаведеным)??? Именно пока работает на эфире! Похоже таки мех насос помер.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0