Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ. http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.
всем добрый вечер может кто сталкиволся или делал уже хочу поставить в место каменс 15 isx д 12 што нужно для этого какие трудности могут встать и какой именно д 12 нужен
всем добрый вечер может кто сталкиволся или делал уже хочу поставить в место каменс 15 isx д 12 што нужно для этого какие трудности могут встать и какой именно д 12 нужен
Все обычно наоборот делают. Трудности будут с контролером кабины
_________________ Cамый лучший способ усвоить истину – это подвергнуть ее сомнению. Чтобы не получать глупые ответы, не надо задавать глупые вопросы. τὸ αὐτεξούσιον
_________________ Cамый лучший способ усвоить истину – это подвергнуть ее сомнению. Чтобы не получать глупые ответы, не надо задавать глупые вопросы. τὸ αὐτεξούσιον
07 мар 2016 17:58
VNL64T
Ф@Н@Т
Предупреждения: 1
Автомобиль/VIN: Бывший владелец. Volvo VNL610/4VG7DEPG0XN761196
Re: нужен совет по замене мотора
В теории да только конфигурацию модуля кабины привести в соответствие. Чем ISX о не угодил?
Изучите рынок до запуска проекта по пересадке гемороя
Евро мотор обязан работать от 12в. другой разговор что нужно будит найти человека чтоб мотору сказали что 12в. А лучше починить ISX ибо после него мотор Вольво ну мягко скажем тошнит по дороге а не едет, хотя если 15й ушатан в хламину то возможно и противоположное впечатление.
камминс после полного кап ремонта и всеравно мозг выносит то актуаторы то еще какая хрень то расход прет то дергается цепляешь диагностику все в порядке не от одного у кого камминс 15 не слышал чтоб сказал что хороший двигатель от всех у кого стоит все кричат в один голос га.но
камминс после полного кап ремонта и всеравно мозг выносит то актуаторы то еще какая хрень то расход прет то дергается цепляешь диагностику все в порядке не от одного у кого камминс 15 не слышал чтоб сказал что хороший двигатель от всех у кого стоит все кричат в один голос га.но
Не тому человеку вы это объясняете! Ибо его ответ будет прост: вы просто не умеете его готовить! (с) Может проще и дешевле найти того кто его грамотно ''приготовит''. Сами-то где территориально находитесь?
сам в сургуте нахожусь куда тока не звонил и не ездил все говорят все хорошо у вас все работает тока от сервиса от едиш то трясется как скотина то не запускается па пол дня его ганяеш и расход 50 что пустой что гружоный тока финансы сосет и не малые а толку нету устал с этим мотором больше еб...я чем работаеш
09 мар 2016 12:45
Lehers_rus
Ф@Н@Т
Автомобиль/VIN: International 9800 VIN 1HSRUAHR9XH624869, 1HSRUAHR0WH591761
дима131 писал(а):
камминс после полного кап ремонта и всеравно мозг выносит
обратитесь либо в Гудвил, либо к Алексею VNL64T для настройки двигателя, это раз в 10 дешевле выйдет и правильнее. Если, конечно, капиталка сделана нормально. Может быть, там просто ГРМ по клиньям надо выставить, и мотор заработает как надо.
все может быть но желания нету вкладывать в этот мотор он всю душу вымотал
Вольво то будет лучше ??? Особенно в сургуте ?? Тогда стать КАТ
09 мар 2016 15:57
VNL64T
Ф@Н@Т
Двигатель прекрасный и многие да что многие большинство людей кого я знаю низа что его не сменят на другой (только если вынужденно после полного разрушения), а вот с ремонтниками вам не повезло и не факт что с мотором Вольво не будит похожей ситуации. Многие капризы этого мотора решаются путем наипростейших манипуляций без вложения денег (бывают сложные случаи но это исключения нежели правило), а вот если ремонтник спать ложиться после передачи спокойной ночи малыши со спокойной душой, взяв с вас деньги за диагностику, то мотор вынесет и мозг и карман опустошит это точно.
ТАК И ПОЛУЧАЕТСЯ . МОТОР В ГОРЫ ТЯНЕТ С 25 ТОН ПО УРАЛУ ЛЕТИТ ВОПРОСОВ НЕТ НО И СОЛЯРУ ЖРЕТ 50 НА СТО ТОЖЕ НАКЛАДНО У ВСЕХ ТОВАРИЩЕЙ СТОЯТ ВОЛЬВОВСКИЕ Д 12 ПО ТРАССЕ МЕНЯ ДОГНАТЬ НЕ МОГУТ НО У НИХ РАСХОД 32 А У МЕНЯ 50 РАЗНИЦА ОЩУТИМАЯ И НА КАМЕНСЕ ПО ТРАССЕ У КОГО РАСХОД НЕ СПРОШУ У ВСЕХ 45 МЕНЬШЕ НЕ СЛЫШАЛ ПОЧЕМУ ТАКОЙ РАСХОД НЕКТО НЕ ЗНАЕТ ВСЕ ГОВОРЯТ ЭТО НОРМАЛЬНО
Это ты видимо с водителями разговаривал. У них сам понимешь расход меньше быть не может. За 4 года с перегрузами и по Уралу всегда в 40 укладывался. Ну в морозы максимум 42 было.
ВОТ МЫ У СЕБЯ МЕНЬШЕ 30 НЕ ТАСКАЕМ У НИХ В КРУГ 34-36 У МЕНЯ 48 50 МОЖЕТ ТОКА У МЕНЯ ТАКОЙ РАСХОД НЕ ЗНАЮ ВКИНУЛ В МОТОР ДЕНЕГ НЕ МАЛО И ТОЛКУ НЕТ И НЕ ЗНАЮ СТОИТ ДАЛЬШЕ ТРАТИТЬ НА НЕГО ИЛИ ПОСТАВИТЬ Д 12 И НЕ ПАРИТЬСЯ
Это ты видимо с водителями разговаривал. У них сам понимешь расход меньше быть не может. За 4 года с перегрузами и по Уралу всегда в 40 укладывался. Ну в морозы максимум 42 было.
Шурик, когда всё исправно, тогда можно в 40 л. вложиться, а если нет, то увы. Многие почему то думают что камень сам себя ремонтировать должен... Отличнейший движок, но только его надо настроить хорошо и не доверять криворучкам. Вотльвовский тоже не плохой, но до первого ремонта, да первой серьёзной поломки и так же будете хаить. Так что Шурик правильно написал, что нужно уметь правильно приготовить.....
_________________ Если я не побуксую, значит день прошёл в пустую. восемь922255757девять восемь912533748один
10 мар 2016 09:10
VNL64T
Ф@Н@Т
Ну и в свете веяний тюнинга мы уже давно больше 38 не ням ням, а при размеренной езде и меньше 36.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0