Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ. http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.
Машина Вольво 2003г. двигатель каминс 15 кпп зф полный автомат, выдает ошибку mid 136 sid 3 fmi 10 , задний левый датчик абс в норме, зазор выставлен 0.5, проводка до разьема тоже нормальная, где еще что можно посмотреть?
Как проявляется ошибка, в каких случаях? Сам датчик может легко парить мозги, у меня один так дрочил меня, все заеб..ь (датчик по сопротивлению как бы ОК, проводка в норме (потрошил), но ошибка, [censored], выскакивает по нему, причем как попало. Пока не заменил на новый. Так что ХЗ. Сам блок не должен наеб....
_________________ Умничая, надо быть готовым к тому, что ты облажаешься.
08 ноя 2015 18:18
dimontarasov
Профи
Re: mid 136 sid 3 fmi 10
ошибка появляется как попало но все чаще и чаще датчик заменили без результата
Я уже не раз писал, бывает что подклинивает тормозная трещёка, и не сразу отпускают колодки барабан и будет выскакивать ошибка, так что надо проверить и трещётку, кулак и выработку на барабане.
_________________ Если я не побуксую, значит день прошёл в пустую. восемь922255757девять восемь912533748один
09 ноя 2015 05:20
dimontarasov
Профи
ЛЮФТА НЕТ ВАЛ ТРЕЩЕТКА В ИДЕАЛЕ БЕЗ ЛЮФТОВ ВСЕ ПРОШПРИЦОВАНО РАБОТАЕТ КАК ЧАСИКИ
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: СТУПИЦА БЕЗ ЛЮФТА
ЛЮФТА НЕТ ВАЛ ТРЕЩЕТКА В ИДЕАЛЕ БЕЗ ЛЮФТОВ ВСЕ ПРОШПРИЦОВАНО РАБОТАЕТ КАК ЧАСИКИ
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд: СТУПИЦА БЕЗ ЛЮФТА
Цеплять диагностику , кататься , смотреть как ведет себя задняя левая ступица/датчик.........
10 ноя 2015 01:47
dimontarasov
Профи
разобрались проблема с датчиком абс родной вышел из строя купил новый он не работает как оказалось в итоге купил в другом месте все зароботало хочу вернуть в магазин не рабочий датчик не знаю возьмут или нет
разобрались проблема с датчиком абс родной вышел из строя купил новый он не работает как оказалось в итоге купил в другом месте все зароботало хочу вернуть в магазин не рабочий датчик не знаю возьмут или нет
По закону должны, но закон у нас что дышло, от магазина зависит
_________________ Cамый лучший способ усвоить истину – это подвергнуть ее сомнению. Чтобы не получать глупые ответы, не надо задавать глупые вопросы. τὸ αὐτεξούσιον
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0