Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ. http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.
А сколько может стоить подобное чудо уже в России?
Re: А сколько может стоить подобное чудо уже в России?
Леман писал(а):
Можно ли купить через Вас что то подобное. И какой порядок цифр по цене.
Заранее спасибо.
Разговор про новые или б/у ??? Хотя и то и другое практически невозможно.
_________________ Cамый лучший способ усвоить истину – это подвергнуть ее сомнению. Чтобы не получать глупые ответы, не надо задавать глупые вопросы. τὸ αὐτεξούσιον
Леман писал(а):
БУ конечно.
Б/у на частника в теории можно, вернусь дней через пять.
_________________ Cамый лучший способ усвоить истину – это подвергнуть ее сомнению. Чтобы не получать глупые ответы, не надо задавать глупые вопросы. τὸ αὐτεξούσιον
01 окт 2015 10:37
Медников
Добрый день!
Слишком много неизвестных. Для начала нужно понять с оборудованием или без?
_________________ С уважением, Олег Медников руководитель отд. таможенного оформления Гудвил Холдинг
Последний раз редактировалось Медников 06 окт 2015 08:29, всего редактировалось 2 раз(а).
Леман писал(а):
А чо, ты только научи...
Он готов в главную роль на Кастинг
01 окт 2015 14:47
Lehers_rus
Ф@Н@Т
Предупреждения: 1
Автомобиль/VIN: International 9800 VIN 1HSRUAHR9XH624869, 1HSRUAHR0WH591761
Igor писал(а):
Он готов в главную роль на Кастинг
боюсь, что по длине не пройду
01 окт 2015 17:09
Basilik80
Ф@Н@Т
Lehers_rus писал(а):
боюсь, что по длине не пройду
Длина не имеет значения, важнее выносливость и упорство .
01 окт 2015 20:08
Макс 93
СуперПрофи
Зарегистрирован: 15 май 2014 19:09 Сообщения: 293 Откуда: Староминская, Краснодарский Рай
Автомобиль/VIN: International 9800. 1HSRUAHR2WH591552
прикольная маршрутка
03 окт 2015 16:58
Медников
Добрый день. Наличие спец раскраски препятствием для импорта не является. Засада м.б. в товарном знаке: Ford, GM (Chevrolet, GMC), Mercedes, Volvo в ТРОИСе. На них нужно получать разрешение от правообладателя. Разрешение нужно запрашивать на каждый конкретный VIN.
Могут на запрос от нас вообще не ответить. А ответить только на запрос от там. органа после подачи декларации. Поэтому лучше искать машину марки, не находящейся в ТРОИСе.
После того, как будет определенность с маркой и моделью, годом выпуска (оптимально от 3-х до 5-ти лет) я смогу в зависимости от тех. характеристик просчитать как ее лучше таможить (физик/юрик), сколько будет стоить, цену св-ва БКТС.
Предлагаю Вам посмотреть в интернете (например truckpaper.com) варианты. Найдете что-то интересное - я посчитаю.
_________________ С уважением, Олег Медников руководитель отд. таможенного оформления Гудвил Холдинг
Есть еще понятие соотвествие ЭКОЛОГИЧЕСКОМУ классу и утиль сбор. Не надо смотреть на авто 1850 года выпуска, надо смотреть только 2013 ГОД
Леман писал(а):
Но как то ввозят как раритет или музейный экспонат. Может я ошибаюсь. Ни уже ли не чего нельзя сделать?
Я могу порезать автогеном и при везти внутри контейнера, ты в музей его сдашь ???? Раритет не получит ПТС, или спец ПТС если ему 100 лет и т.д. Обозначь задачу, чего хочешь сделать.
Привезти то можно, готов сверху накинуть 10 стоимостей ??? Не уверен что готов.
Я хочу узнать, сколько будет он стоить в России с действующим ПТС при условии оплаты государству всех положенных сборов за её старость и не соответствие эко нормам.
Может через Казахстан, а потом уже в Россию. Или через другую страну. Жаль не разбираюсь в тонкостях законодательства в сопредельных странах.
Леман писал(а):
Я хочу узнать, сколько будет он стоить в России с действующим ПТС при условии оплаты государству всех положенных сборов за её старость и не соответствие эко нормам.
Может через Казахстан, а потом уже в Россию. Или через другую страну. Жаль не разбираюсь в тонкостях законодательства в сопредельных странах.
Кто он ??? Обсчитать весть ебай ? Дай одну ссылку, мы обсчитаем, что бы отпало желание сразу.
У нас сервак упал, так что пару дней может занять обсчеты.
Леман писал(а):
Да, и счет на запчасти второй день жду. Будем ждать.
Я встал в 4 утра, бил ногами и сильно, но сервак лежит, таможенный восстановили, и уже посчитали подарок за недорого. Скоро тут ответят.
А вот складской сервак пока не можем сделать, отсюда нету счета
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0