Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ. http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.
всем доброго времени суток.Непонятки такие,завел,поехал,все хорошо,км.через 10ть турбина перестает раскручиваться(пр.50%)появляется "бубнешь"двигателя,останавливаешся,поехал снова все нормально и т.д.Активных ошибок нет,диагност тоже не чего не выявил.Дв.15 каминс с ЕГРом,(ЕГР новый)
всем доброго времени суток.Непонятки такие,завел,поехал,все хорошо,км.через 10ть турбина перестает раскручиваться(пр.50%)появляется "бубнешь"двигателя,останавливаешся,поехал снова все нормально и т.д.Активных ошибок нет,диагност тоже не чего не выявил.Дв.15 каминс с ЕГРом,(ЕГР новый)
Может диагност не включил диагностику в розетку ??? Там кроме кодов, масса других признаков.
_________________ Cамый лучший способ усвоить истину – это подвергнуть ее сомнению. Чтобы не получать глупые ответы, не надо задавать глупые вопросы. τὸ αὐτεξούσιον
Нашёл причину?
01 окт 2015 14:17
Леха
Ф@Н@Т
Re: не тянет
сегодня работаю,прошел 400 км,турбина раскручиваться стала полностью ,но медленно,буду искать номального диагноста,эх где бы их набраться
Разобрался?
10 окт 2015 09:49
Леха
Ф@Н@Т
не фига не разобрался,поехала машинка(не люблю такую ситуацию)
буду искать номального диагноста,эх где бы их набраться
У нас их аж ДВА.
_________________ Cамый лучший способ усвоить истину – это подвергнуть ее сомнению. Чтобы не получать глупые ответы, не надо задавать глупые вопросы. τὸ αὐτεξούσιον
13 окт 2015 15:51
Леха
Ф@Н@Т
Igor писал(а):
У нас их аж ДВА.
в Питере еще минимум одного ТОЛКОВОГО знаю,но сейчас там не бываю.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд: а косяк опять проявился,заезжал вчера,по пути,на диагностику.Все ок,да я и знал,что не чего не покажет,т.к.после остановки машины все работает,км.через 8-10,начинается "бубнешь" движка и как следствие машина невезет.Подскажите с чего начинать,куда лезть,хочу начать с блока упр.турбины(колечки посмотрю,помажу,может заменю).Покупать зап.части,да менять "методом тыка",накладно.
20 окт 2015 22:25
Леха
Ф@Н@Т
да,еще,примерно с полгода назад,начал падать расход горючки по компу,сейчас с 20-ю тоннами показывает 28л.,хотя реальный примерно 35-40.И еще плавают обороты.
да,еще,примерно с полгода назад,начал падать расход горючки по компу,сейчас с 20-ю тоннами показывает 28л.,хотя реальный примерно 35-40.И еще плавают обороты.
Скорее всего актуаторы. У меня после замены актуаторов расход показывает один в один. До этого тоже врал в меньшую сторону. Да и плавающие обороты тоже вроде как актуаторы. Которые метринговые вроде. Те что по краям стоят.
_________________ Мой телефон- 89О3О78один36семь.
21 окт 2015 12:53
VNL64T
Ф@Н@Т
Предупреждения: 1
Автомобиль/VIN: Бывший владелец. Volvo VNL610/4VG7DEPG0XN761196
Похоже так и есть.
21 окт 2015 13:54
Леха
Ф@Н@Т
из-за расхода и оборотов я тоже грешу на актуаторы(поэтому сразу и не писал про это),но машина тянула,под нагрузкой, не каких проблем,а сейчас турбина раскручивается медленно и то % до 65. Хочу немного оттойти от темы:КАК МЕНЯ ДОСТАЛА ЭТА НЕХВАТКА,работаешь вроде,ломишь,не стоишь(и за тарелку супа не езжу),но денег КАТОСТРАФИЧЕСКИ неначто НЕХВАТАЕТ.Семья у меня не малинькая 3-и дочки,да жена медсестра,вот и думаешь толи в машину деньги,толи "прокладок"побольше купить.Извиняйте за откравенность,150 дернул.Без машины тяжко придется,загнемся,да и 3,7р светят.Ну я вообще от темы ушел,извиняюсь.
в Питере еще минимум одного ТОЛКОВОГО знаю,но сейчас там не бываю.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд: а косяк опять проявился,заезжал вчера,по пути,на диагностику.Все ок,да я и знал,что не чего не покажет,т.к.после остановки машины все работает,км.через 8-10,начинается "бубнешь" движка и как следствие машина невезет.Подскажите с чего начинать,куда лезть,хочу начать с блока упр.турбины(колечки посмотрю,помажу,может заменю).Покупать зап.части,да менять "методом тыка",накладно.
Я думаю не стоит менять блок упр.турбиной.Я у себя менял не помогло....бубнёж остался.А выхлоп из глушака ровный?не поплёвывает?
21 окт 2015 17:32
Леха
Ф@Н@Т
в том то и дело,не хочу заходить к "Валюшке" с задней стороны,троит,чиихает
Добавлено спустя 2 минуты 53 секунды: эх,пойду к теще,у нее телята,пороси,буду с мясом
КАК МЕНЯ ДОСТАЛА ЭТА НЕХВАТКА,работаешь вроде,ломишь,не стоишь(и за тарелку супа не езжу),но денег КАТОСТРАФИЧЕСКИ неначто НЕХВАТАЕТ.Семья у меня не малинькая 3-и дочки,да жена медсестра,вот и думаешь толи в машину деньги,толи "прокладок"побольше купить.Извиняйте за откравенность,150 дернул.Без машины тяжко придется,загнемся,да и 3,7р светят.Ну я вообще от темы ушел,извиняюсь.
Меня тоже достала! Плюнул на все и выставил машину на продажу....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0