Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ. http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.
Здравствуйте! Проблема в том что мой MacBook Pro OS X Yosemite версия 10.10.4 не открывает ни одну ссылку в библиотеке, раньше с этим проблем не было, как создали раздел библиотеки, ни чего не могу глянуть, редко этим пользуюсь, но иногда всё же бывает что что то надо, не менять же ноутбук из-за этого, не охота идти на помойку и искать и выковыривать из кучи хлама старенький с виндой.... Моя прога Сафари не хочет открывать почему то эти страницы.. может боится заразиться....
_________________ Если я не побуксую, значит день прошёл в пустую. восемь922255757девять восемь912533748один
06 авг 2015 07:38
VictorS
Сотрудник Гудвил Холдинга +7-812-322-65-00
Re: Сафари не открывает ссылки в библиотеке
Здравствуйте. Браузер Safari не поддерживает протокол FTP. Попробуйте открыть ссылку, скопировав ее в апплет Go -> Connect to Server или установите другой web-браузер.
Сегодня зашёл через гугл, хотя кое как вспомнил пароль и тоже самое, всё равно ни одна ссылка не открывается, пишет веб страница не доступна..... Раньше всё у меня открывалось, как создали библиотеку, засунули всё в FTP и всё, труба крышу валит.....
_________________ Если я не побуксую, значит день прошёл в пустую. восемь922255757девять восемь912533748один
Сегодня зашёл через гугл, хотя кое как вспомнил пароль и тоже самое, всё равно ни одна ссылка не открывается, пишет веб страница не доступна..... Раньше всё у меня открывалось, как создали библиотеку, засунули всё в FTP и всё, труба крышу валит.....
Раньше все было на фтп, но без пароля, после его запаролили, сам сервер, а ссылки сделали только для чтения, может в этом причина
_________________ Cамый лучший способ усвоить истину – это подвергнуть ее сомнению. Чтобы не получать глупые ответы, не надо задавать глупые вопросы. τὸ αὐτεξούσιον
Раньше если какие то ссылки Сафари не открывало, то я через Гугл открывал, сейчас вообще ни одна ссылка не открывается....... так как нет прямой ссылки, она скрыта под названием.....а по названию в гугле всплывает куча всего.....
07 авг 2015 12:49
VictorS
Сотрудник Гудвил Холдинга +7-812-322-65-00
Re: Сафари не открывает ссылки в библиотеке
Здравствуйте. К сожалению у меня нет Mac'a и я не могу проверить. Я даже не знаю есть ли у Apple'овской мышки правая кнопка. Однако в версии Safari для Windows если нажать на ссылку правой кнопкой и выбрать пункт "загрузить файл по ссылке" - файл загружается. При этом левой кнопкой на страницу браузера ссылка не грузится. Еще можно зайти на форум другим браузером, например Google Chrome или Mozilla Firefox.
Нет ни крыс ни мышей...... есть Трекпад, мышь отдыхает в сторонке. Я же написал что пробовал заходить с гугла. Будет время , может найду прогу, которая открывает.
Нет ни крыс ни мышей...... есть Трекпад, мышь отдыхает в сторонке. Я же написал что пробовал заходить с гугла. Будет время , может найду прогу, которая открывает.
Не парься, мы взяли на работу своего ВЕБ програмиста, скоро все разрушим до основанья, а затем !!!
_________________ Cамый лучший способ усвоить истину – это подвергнуть ее сомнению. Чтобы не получать глупые ответы, не надо задавать глупые вопросы. τὸ αὐτεξούσιον
Что то там я и не увидел разрушения..... или всё таки выкинуть мне вражеский бук на помойку?????
Быстро только ПЛАНГТОН делается
Да я согласен, просто вот прочитал что не только у меня эта проблема, да и я нахожу какой то выход, роюсь в инете и нахожу то что надо, а вот другие этого не могут.......
А можно специально для Композитора увеличить объём вложений на несколько гигов???? Или может и правда лучше пользоваться радикал фото.....
Щас, специально ФТП сервер арендуем для твоих лепешек. Сжимать надо фотки, и не пишать все подрят из айфонов всяких
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0