Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ. http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.
Автомобиль/VIN: FREIGHTLINER LLC / 1FUJBBCG93LK97882
Тахограф для американцев
Встретил на стоянке коллег которые меня удивили что якобы нам не надо ставить тахограф. Отксерил у них бумаги какого-то человека который выйграл суд за неустановленный тахограф. Вот прикрепляюфото этих доков.
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: От руки написана памятка которую нужно уместить в протокол при оформлении. Кто-нить что-то слышал об этом?
В марте, когда выписывали, точно так же написал - не согласен... Ещё не вызывали. Сегодня цуки опять выписали - опять написал не согласен и т.д. как у тебя на бумажке... Пока только в Тюмени такая байда, а так если останавливают, 500 за какую-нибудь херню пишут
В марте, когда выписывали, точно так же написал - не согласен... Ещё не вызывали. Сегодня цуки опять выписали - опять написал не согласен и т.д. как у тебя на бумажке... Пока только в Тюмени такая байда, а так если останавливают, 500 за какую-нибудь херню пишут
Они теперь приставам сразу передают, те списывают с рассчетного счета
_________________ Cамый лучший способ усвоить истину – это подвергнуть ее сомнению. Чтобы не получать глупые ответы, не надо задавать глупые вопросы. τὸ αὐτεξούσιον
Проштудировал и что? Никакой конкретики, только рассуждения нм тему аак я провел летние каникулы
Ну видимо , из тебя такой штудитор или штудатор . Здесь повторюсь , что 720 постановление отменено , равно так же как и 706 . Смотри постановление 109 http://government.consultant.ru/page.aspx?3684082 . А по поводу статьи 20 , скажу , что индив. предприниматели должны оборудовать свои транспортные средства , средствами РТО . Но в конце статьи говорится , что установка определяется в соотвеиствии с постановлениями правительства . На данный момент , с учетом выше сказанного , руководствуемся техрегламентом таможенного союза , который вступил в действие с 1 .01 .15 . Но даже там сказано , что вся эта лабуда будет действовать с 1 июля или июня 16-го года . И еще сказано , что если документы получены до 13-го года ( точную дату не помню ) , они действительны , можно сказать пожизненно . О мля , как я устал это на каждом посту пересказывать !
23 апр 2015 16:18
vasily.rebrov
Ф@Н@Т
Зарегистрирован: 16 окт 2010 11:46 Сообщения: 4167 Откуда: Астрахань
Автомобиль/VIN: FREIGTLAINER ST 120064 ST / +79272827044 M64896 2003г.в.DD 12.7 с EGR смарт шифт
Re: Тахограф для американцев
Представляете как обидно, он у меня установлен, но ни кто и ни где про него не спрашивает или может это потому, что я на них первый нападаю и обескураживаю до беспамятства...
_________________ Если вам кажется, что государство вас постоянно обманывает, не сомневайтесь — вам не кажется!
Представляете как обидно, он у меня установлен, но ни кто и ни где про него не спрашивает или может это потому, что я на них первый нападаю и обескураживаю до беспамятства...
Но у тебя просто стоит или глонас ???? Я поставил всем простые, пишут какую то срань, зато никто не трогает
_________________ Cамый лучший способ усвоить истину – это подвергнуть ее сомнению. Чтобы не получать глупые ответы, не надо задавать глупые вопросы. τὸ αὐτεξούσιον
23 апр 2015 16:58
Otto Karius
Мастер
Автомобиль/VIN: FREIGHTLINER LLC / 1FUJBBCG93LK97882
VOHA писал(а):
Ну видимо , из тебя такой штудитор или штудатор . Здесь повторюсь , что 720 постановление отменено , равно так же как и 706 . Смотри постановление 109 http://government.consultant.ru/page.aspx?3684082 . А по поводу статьи 20 , скажу , что индив. предприниматели должны оборудовать свои транспортные средства , средствами РТО . Но в конце статьи говорится , что установка определяется в соотвеиствии с постановлениями правительства . На данный момент , с учетом выше сказанного , руководствуемся техрегламентом таможенного союза , который вступил в действие с 1 .01 .15 . Но даже там сказано , что вся эта лабуда будет действовать с 1 июля или июня 16-го года . И еще сказано , что если документы получены до 13-го года ( точную дату не помню ) , они действительны , можно сказать пожизненно . О мля , как я устал это на каждом посту пересказывать !
Огромное спасибо за разъяснение.
Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду: Но что делать или не делать я так и не понял...
_________________ Принципы нужно иногда нарушать, иначе от них никакой радости. восемь925 442 78 7шесть
23 апр 2015 17:56
vasily.rebrov
Ф@Н@Т
Автомобиль/VIN: FREIGTLAINER ST 120064 ST / +79272827044 M64896 2003г.в.DD 12.7 с EGR смарт шифт
Igor писал(а):
Но у тебя просто стоит или глонас ???? Я поставил всем простые, пишут какую то срань, зато никто не трогает
Евро стандарта австрийский.
_________________ Если вам кажется, что государство вас постоянно обманывает, не сомневайтесь — вам не кажется!
23 апр 2015 18:29
Старый
Ф@Н@Т
Зарегистрирован: 01 сен 2013 10:40 Сообщения: 1364 Откуда: Астрахань
Автомобиль/VIN: Интер 9700 1HSRKEMR2PH474364 двигатель ЯМЗ-238 без ЕГР.
[quote="vasily.rebrov"]Представляете как обидно, он у меня установлен, но ни кто и ни где про него не спрашивает [/quoteв] Василий, прокатись на Ставрополье и ты встретишь там массу "любопытных" людей .
_________________ Далеко не ездим - машин старый, водитель ленивый.
Мне это не о чем не говорит, как евровагонка из вологды. Одно понял, не хланас
23 апр 2015 21:40
vasily.rebrov
Ф@Н@Т
Igor писал(а):
Одно понял, не хланас
Ну да, в европе эту хрень всерьёз не воспринимают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0