Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ. http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.
Пожалуйста, коротко и просто - " Как вы здесь оказались
Автор
Site Admin
Зарегистрирован: 05 апр 2005 12:37 Сообщения: 353 Откуда: Санкт-Петербург
Тему с таким названием обнаружил на форуме "Дальнобойщика" http://www.dalnoboi.ru/phpBB2/viewtopic ... sc&start=0 .Многие попали туда с нашего форума. Естественно , нам тоже интересно знать, как вы попали на наш форум.
Давно это было.
Искал информацию об американских грузовиках. Попалась в частности ссылка на ваш сайт, еще форум (самый первый) только зарождался. Вот и читаю уже более 2 лет.
06 сен 2006 09:43
oil
Ф@Н@Т
Автомобиль/VIN: Был Freightliner Century-120/ 1FUJBBBG22PG98878 двиг. ISX 450№14027877
Попал аналогично Александру.Приобретали очередной грузовик , раньше были ЗиЛы,КАМАЗ.В 2003 г. хотели брать МАЗа,но подумав,решили перейти на иномарки.Так появился МАН.В конце прошлого года стали думать о следующей машине,хотели опять брать МАНа,но пришёл клиент-перевозчик,сказал ,что по его опыту (у него около 10 машин - и европа, и американцы),американцы выносливее и выгоднее.Задумались,стали спрашивать других перевозчиков,решили попробовать америку.По интернету искал информацию по американцам и попал на этот сайт, а уж с этого сайта попал на сайт Дальнобоя.
06 сен 2006 13:31
VNL64T
Ф@Н@Т
Предупреждения: 1
Автомобиль/VIN: Бывший владелец. Volvo VNL610/4VG7DEPG0XN761196
Появилась возможность приобрести тягачь и выбор мой пал на амереканца(изза цены в основном, в то время я понятия не имел что это за машины) и естественно искал любую полезную инфу о них и пришел сюда.
А я до сих пор выбираю... Вроде бы и можно взять, все устраивает, но длинна! Боюсь ни на одни весы асфальто-бетонных заводов я на нём не зайду. Эээх покороче бы!
Прочитал в журнале "За рулем" статью про желтый фред. При выборе машины поднял старый журнал и через поисковик нашел сайт и форум. Прочитав и пообщавшись с Нижегородским дилером сделал свой выбор.Удачи
06 сен 2006 17:53
Конкурент
Любитель
А я до сих пор выбираю... Вроде бы и можно взять, все устраивает, но длинна! Боюсь ни на одни весы асфальто-бетонных заводов я на нём не зайду. Эээх покороче бы!
Так там вроде в очередь? Планирую в октябре поездку в Питер, заехать и обсудить все конкретно. Хорошо?
Да, очередь, пока до конца сентября, если не появится новых заказов то в октябре будут места. Мы запустим туда 9200 на эксперимент. Но одна машина погоду не изменит.
Зарегистрирован: 10 апр 2005 13:29 Сообщения: 295 Откуда: USSR. теперь опять Якутия.
since 2003
Осень 2003 года.
Уже и не помню как именно набрёл на этот сайт.
Искал информацию по "америкосам".
Отправил "запрос". Получил ответ.
Через некоторое время стал Счастливым обладателем.
Прошло почти три года...
Целая жизнь!...
5 дней назад продал Тягач.
(...на пару тыщ $ дороже, чем покупал)
Надеюсь, через пару-тройку лет приеду за каким-нибудь "домом на колёсах"...
Очень надеюсь!
_________________ since 2003. С 2015 переквалифицировался в Управдомы )))
5 дней назад продал Тягач. (...на пару тыщ $ дороже, чем покупал) Надеюсь, через пару-тройку лет приеду за каким-нибудь "домом на колёсах"... Очень надеюсь!
ПРОДАЛ ???? И что же сейчас ????? :?
12 сен 2006 09:12
Yuri_Yuzhny
LEO, поздравляю с удачной продажей!
Три года - хороший срок, надо все во-время делать.
p.s. См. почту
По ходу профессиональной деятельности интересуюсь американскими автомобилями, увидел рекламу, по моему в "Авто-Ревю", зашел на сайт а там и на форум.
В основном только читаю, иногда нахожу интересную для себя информацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0