Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ. http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.
Посмотри здесь: viewtopic.php?f=49&t=3474 АBS - это антиблокировачная система тормозов (колеса, не мотор). Будешь смотреть по ссылке, смотри так; 136 это MID, т.е. MID 136 SID 001 или просто 1, FAIL 05 это FMI 05 или просто 5. Посмотри сам и поймешь, когда сам быстрее доходит.
_________________ Умничая, надо быть готовым к тому, что ты облажаешься.
Вы не в курсе что такое АБС ??? Где машину то взяли ?
_________________ Cамый лучший способ усвоить истину – это подвергнуть ее сомнению. Чтобы не получать глупые ответы, не надо задавать глупые вопросы. τὸ αὐτεξούσιον
Посмотри здесь: viewtopic.php?f=49&t=3474 АBS - это антиблокировачная система тормозов (колеса, не мотор). Будешь смотреть по ссылке, смотри так; 136 это MID, т.е. MID 136 SID 001 или просто 1, FAIL 05 это FMI 05 или просто 5. Посмотри сам и поймешь, когда сам быстрее доходит.
ВЫ не обижайтесь, а лучше сами прочитайте темы форумов, тогда не будете задавать глупых вопросов, а то что опыта маловато, то я уверен что у вас его вообще нет, то что вы написали, может написать только ребёнок или женщина....
Роберт022 писал(а):
ABS 136 это, как я понял, горный тормоз?
_________________ Если я не побуксую, значит день прошёл в пустую. восемь922255757девять восемь912533748один
Да, и ко мне тоже может измениться! Это сейчас я белый и пушистый, а так то уууууу.... Главное не принимай все что здесь говориться близко к сердцу! А так тут пацаны все нормальные
_________________ Умничая, надо быть готовым к тому, что ты облажаешься.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0