Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ. http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.
Всем доброго дня! Ребят,подскажите пожайлуста как в прогр."Diagnostic Link" у Детройта 60-сер. проверить последний расход топлива, затем отправить его в тестовую поездку ,и снять показания c нее?? Расход водитель привозит 70лит./100км!!
..P.S. диагностику и прогр. приобретали в "ГУДВИЛе" в 2008 году, а на дан.момент прежний диагност исчез бесследно/ учимся по новой
.. По линейки!? а потом линейку сфотографировать и показать "боссу"
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды: ....а как по вашему точнее будет сделано схождение колес? /комп.cтендом или по линейки?
Не берите на работу воров, и сами не воруйте и не обманывайте, и вас ни кто не обворует, а то противно читать....Свекровка плять - снохе не верит!!! ЕСМы чаще всего врут и занижают расход, а скорее всего ваш трак фактически прожорлив, а вы всё пытаетесь экономить а не ремонтировать и ищете тупых водителей,и экономите только на их зарплате.....и скажите что это не правда
_________________ Если я не побуксую, значит день прошёл в пустую. восемь922255757девять восемь912533748один
Если диагностику вы приобретали в гудвилле , может и надо было там спросить ?....А так: учите английский, в хелпе все прописано....по сути: вопрос тупой/ленивый.....
...а этот форум, простите отношения к "Гудвил" не имеет? , или может он не называется-"Сервисный центр"?
Имеет и называется он
" Книга жалоб и предложений. (Конфликтные ситуации, претензии , отзывы) "
У вас есть жалобы по диагностике купленной 5 лет назад ?
Цитата:
Вопрос не ко мне....думаю ждите письма.....думаю Игорь сделает выводы по работе своих подчиненных ...
На разьяснине мне какие выводы мне надо сделать по сбежавшему не у меня диагносту ?
_________________ Cамый лучший способ усвоить истину – это подвергнуть ее сомнению. Чтобы не получать глупые ответы, не надо задавать глупые вопросы. τὸ αὐτεξούσιον
[ Ну разьясните мне, какие выводы мне надо сделать по сбежавшему не (или от) меня диагносту ?
Игорь, не все понятно по грамматике.....но, считаю что если человек купил прогу, но не изучил хелп, тогда зачем ему прога???....аборт по телефону делать ?.....если, компания гудвилл, при продаже софта НЕ гарантировала техподдержки по софту, то какие могут быть запросы ???....еще раз скажу: ленивая/тупая тема и вопрос.....на нашем ресурсе, топикстартер, улетел бы в тарр/таррары...... ......
[ Ну разьясните мне, какие выводы мне надо сделать по сбежавшему не (или от) меня диагносту ?
Игорь, не все понятно по грамматике
прежний диагност исчез бесследно/ У него сбежал диагност, у меня не сбежал, поэтому пишу ПО СБЕЖАВШЕМУ НЕ У МЕНЯ.
Цитата:
.....но, считаю что если человек купил прогу, но не изучил хелп, тогда зачем ему прога???....аборт по телефону делать ?.....если, компания гудвилл, при продаже софта НЕ гарантировала техподдержки по софту, то какие могут быть запросы ???
Нет, мы ничего не гарантировали, но у нас есть курсы обучения диагностике !!!
_________________ Cамый лучший способ усвоить истину – это подвергнуть ее сомнению. Чтобы не получать глупые ответы, не надо задавать глупые вопросы. τὸ αὐτεξούσιον
Ну вот и все точки над *и*.....ленивый перевоз, экономлящий на специалистах, задает вопрос куда чего тыкать.....мой ответ: тыкай себе в зад..... ......
спасибо Игорь,напишите в "личку"(если не сложно)- цена курсов,время проведения,сроки и т.д.??
..а теперь вопрос "понтотею корявому" из Удмуртиии -"не ленивому и не тухлому",вы простите из утроба что-ли вылезли со сканером в руках и с прошивкой в памяти?, или все-таки вам ее: порекомендавали/показали/обучили , и теперь вы весь такой на понтах,не знаете куда вставить свой
Добавлено спустя 13 минут 53 секунды: .....такие че.ти как вы больше неумеют,кроме как понты кидать,вместо того ,что-бы дельным советом поделиться,не заю как увас,у нас-это называется простым РУССКИМ словом жлобство!!!
спасибо Игорь,напишите в "личку"(если не сложно)- цена курсов,время проведения,сроки и т.д.??
Позвоните по тел 812-322-65-00 Спросите Павла Китрар
Открываете эту программу Появиться это окно, нажимаете на знак светофора. РИС2 (зажигание включено, кабель компа подключен к машине) Появится следующие окно, в нем возможно надо будет вбить номер (любой) РИС22 Потом появится снятый РЕПОРТС. Он выглядит так. РИС3
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд: Потом надо зайти сюда.РИС 4
Добавлено спустя 2 минуты: Вот вы и видите, сколько проехал грузовик по дням и сколько съел солярки. Листайте дни по стрелке. РИС 5 и 6
с ..а теперь вопрос "понтотею корявому" из Удмуртиии -"не ленивому и не тухлому",вы простите из утроба что-ли вылезли со сканером в руках и с прошивкой в памяти?, или все-таки вам ее: порекомендавали/показали/обучили , и теперь вы весь такой на понтах,не знаете куда вставить свой
Добавлено спустя 13 минут 53 секунды: .....такие че.ти как вы больше неумеют,кроме как понты кидать,вместо того ,что-бы дельным советом поделиться,не заю как увас,у нас-это называется простым РУССКИМ словом жлобство!!!
Скатываемся на оскорбления ....вместо того чтоб почитать хелп ???
с ..а теперь вопрос "понтотею корявому" из Удмуртиии -"не ленивому и не тухлому",вы простите из утроба что-ли вылезли со сканером в руках и с прошивкой в памяти?, или все-таки вам ее: порекомендавали/показали/обучили , и теперь вы весь такой на понтах,не знаете куда вставить свой
Скатываемся на оскорбления ....вместо того чтоб почитать хелп ???
Но я бы с казал что тон беседы задан именно Вами. Увы
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0