Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ. http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.
всем привет .ребята кто поможет мой трак начал сходить с ума .дело было так... дело было вечером.прошол дождь ,гроза с молнией у трака загарелись фары и аварийки.включил зажигание и отключил,фары и авар потухли.так дальше,проходит неделька ,опять проходит сильный град ,и как вы думаете всё повторилось.на этот раз без аварийок.я был както уверен что это связанно с дождём с молнием.а шас он и в су[censored] гонит !!!!!!
[quote="amir"]всем привет .ребята кто поможет мой трак начал сходить с ума .дело было так... дело было вечером.прошол дождь ,гроза с молнией у трака загарелись фары и аварийки.включил зажигание и отключил,фары и авар потухли.так дальше,проходит неделька ,опять проходит сильный град ,и как вы думаете всё повторилось.на этот раз без аварийок.я был както уверен что это связанно с дождём с молнием.а шас он и в су[censored] гонит !!!!!! =ГАВ[/
Включались и у меня фары сами по себе:Причину нашел не сразу,оказалось когда выключаешь фары и габариты на включенном дальнем-есть проблема,если с ближнего выключил-проблемы нет.Еще имеет место проблема с подрулевым переключателем не всегда срабатывает с дальнего на ближний-не выключает дальний.Поетому днем и при переключении ночью легенько дожимаю его вниз иногда.Надо менять но цена не дает пока.
благодарю за подсказку .нашёл всё затянута всё нормально.но я поставил дополнительно от акб прямо на кабину вторые сутки негорят будем дальше наблюдать.
благодарю за подсказку .нашёл всё затянута всё нормально.но я поставил дополнительно от акб прямо на кабину вторые сутки негорят будем дальше наблюдать.
Помню случай на "Камнях"... (стоянка на границе Курганской и Челябинской обл)... Масса отвалилась...
С вечера приехал ... встал... всё нормально. Утром стартер не крутит.... Пытается... Но не может.... И шланг гидравлики греется как плитка....( тот что на гидрач идёт) Масса по нему на двигатель бежала...
Достаточно было монтажку на раму и на движок закоротить... И стартер ожил...
всем привет .ребята кто поможет мой трак начал сходить с ума .дело было так... дело было вечером.прошол дождь ,гроза с молнией у трака загарелись фары и аварийки.включил зажигание и отключил,фары и авар потухли.так дальше,проходит неделька ,опять проходит сильный град ,и как вы думаете всё повторилось.на этот раз без аварийок.я был както уверен что это связанно с дождём с молнием.а шас он и в су[censored] гонит !!!!!! =ГАВ
У нас тоже, когда гром и молния, собака прячется, хрен найдёшь. Может испугался?
03 июл 2013 17:04
Lehers_rus
Ф@Н@Т
Предупреждения: 1
Автомобиль/VIN: International 9800 VIN 1HSRUAHR9XH624869, 1HSRUAHR0WH591761
Re: фары горят сами по себе
да, по ходу, на Вольвы надо заземляющую цепь привязывать, как на бензовоз
Все мои предположения оказались туфтой .В моем случае оказалось -раздолбан переключатель света ближний -дальний.Хоть чуть-чуть дотронешся включается дальний.Разобрал его,там такой шпендык нажимает контакт дальнего света когда ручку переключателя прижимаеш вниз.От старости или сырости начал сам по себе включаться -гад.Обрезал дорожку на етот контакт ,подпаял проводами кнопку отдельно_теперь мигаю фарами с нее.дальний сам не включается.
Это чтобы почаще сгорали?????
_________________ Если я не побуксую, значит день прошёл в пустую. восемь922255757девять восемь912533748один
04 июл 2013 01:58
oil
Ф@Н@Т
Автомобиль/VIN: Был Freightliner Century-120/ 1FUJBBBG22PG98878 двиг. ISX 450№14027877
Lehers_rus писал(а):
По моему цепь уже не вяжут Зато ночью ехать за бензовозом с цепью прикольно - искры летят во все стороны , не дай бог утечка топлива
04 июл 2013 03:26
Lehers_rus
Ф@Н@Т
Автомобиль/VIN: International 9800 VIN 1HSRUAHR9XH624869, 1HSRUAHR0WH591761
oil писал(а):
Lehers_rus писал(а):
По моему цепь уже не вяжут Зато ночью ехать за бензовозом с цепью прикольно - искры летят во все стороны , не дай бог утечка топлива
есть полоски из токопроводящей резины, а богатые буржуи используют специальные токопроводящие шины, по крайней мере, на троллейбусах
04 июл 2013 18:11
oil
Ф@Н@Т
Автомобиль/VIN: Был Freightliner Century-120/ 1FUJBBBG22PG98878 двиг. ISX 450№14027877
Lehers_rus писал(а):
а богатые буржуи используют специальные токопроводящие шины, по крайней мере, на троллейбусах
У буржуинов явная паранойя - ещё раз убеждаюсь , что бюрократ он и в Африке бюрократ , всякую фуйню выдумывают , лишь бы что-то выдумать (самый классический пример - требования к огурцам)
А я тоже искал модуль света,т.к. включались самопроизвольно свет,габариты,аварийка-в очередной раз огромное спасибо Алексею пошел по его совету-зачистил массу двигателя,рамы,и проводов над рулевой колонкой,где шпильки выходят и о чудо все пропало,можно клему не снимать с АКБ.и ключик на 15 в ящичек убрать-Леша СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!
_________________ "Жираф большой, ему видней!" Высоцкий
12 июл 2013 19:59
VNL64T
Ф@Н@Т
Автомобиль/VIN: Бывший владелец. Volvo VNL610/4VG7DEPG0XN761196
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0