Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ. http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.
если чесно проблема не у меня,земляка встретил на стоянке,говорит не влияет,возит редко 20 тонн,в основном 25-30 тонн,он клапан егр снимал чистил,потом какойто датчик возле егра поменял,говорит на время пропала ошибка,щас опять появилась,понять не может в чем причина,просто в Даге нет толковых диагностов,
пиз...ц ты умник, знаю что надо заехать,но не всегда получается,хочется человеку своими руками сделать,посоветовать заехать в сервис много ума не надо,я тут написал в надежде что кто нибудь кто разбирается подскажет как что сделать правильно своими руками,
пиз...ц ты умник, знаю что надо заехать,но не всегда получается,хочется человеку своими руками сделать,посоветовать заехать в сервис много ума не надо,я тут написал в надежде что кто нибудь кто разбирается подскажет как что сделать правильно своими руками,
Знаешь не в обиду, если сам и не нашёл причину и не знаешь что за ошибка, то сам и не устранишь, я несколько раз и менял датчики и перебирал ЕГРы и всегда этого не хватало на 2-3 месяца, даже новый клапан ЕГР и то попадается не качественный, здесь на форуме много про это написанно, читайте, пробуйте ремонтировать, может и повезёт, на сервисах и то не всегда делают качественно ремонт, а Андрей вам выставил описанте ошибки, да ещё и на русском языке, что там не понятного то??? ВСё разжованно, даже электропроводка от ЕСМ до клапана есть.....вот и ремонтируйте.
_________________ Если я не побуксую, значит день прошёл в пустую. восемь922255757девять восемь912533748один
03 май 2013 07:54
bob-7373
Ф@Н@Т
Re: MID128 PID 27 FMI 4
Gabash писал(а):
пиз...ц ты умник
Удачи в ремонте...
Композитор писал(а):
я несколько раз и менял датчики и перебирал ЕГРы и всегда этого не хватало на 2-3 месяца, даже новый клапан ЕГР и то попадается не качественный, здесь на форуме много про это написанно, читайте, пробуйте ремонтировать, может и повезёт, на сервисах и то не всегда делают качественно ремонт
причем тут моя подпись,у ребят просто щас ни как не получится в ближайшее время заехать в сервис,да и ближайщий нормальный только в Москве,просто хотят сделать своими силами,если возможно,с помощью других,или этот сайт создан для того чтоб в сервис отправлять?! если не получится вот тогда заедут при первой возможности...
Я же объяснил, что даже не все спецы берутся востанавливать не рабочий ЕГР, ставят новый, что бы не было заморочек, а у вас не работает из-за того, то что датчик положения заслонки не калибруется, почему я не знаю, может что то с заслонкой или движок мудрит, поэтому вам и совет, в сервис, так как сами не сможете сделать, за чем портить нервы, драгоценное время и деньги???!!!!
_________________ Если я не побуксую, значит день прошёл в пустую. восемь922255757девять восемь912533748один
а почему напряжение ниже нормы?обрыв или это датчик так выходит из строя
Ну на пример окись(зелёненькая) между проводов каких нибудь, полного замыкания нет но напряжение садится или плохой контакт, напряжение должно быть около 5-ти вольт, а при измерении 3-4 вольта, может быть и небольшое замыкание на массу, вот и надо прозвонить проводочки и убедиться в этом, может и сам датчик садить напряжение.
25 фев 2014 13:29
Леха
Ф@Н@Т
понял,спасибо
25 фев 2014 13:31
Леха
Ф@Н@Т
подниму тему,заменил ЕГР (на б.у),брал в Гудвиле,постоянно теперь активная ошибка,блин клапан отправляли по почте,такое ощущение,что он с помойки.Мой красный,этот не крашенный,на самом клапане,что в коллекторе,нет даже дырки под замок.Поставил свой клапан,но он кажется глубже садится.Правда механика работает хорошо,турбина заработала сразу,да и обороты набирает хорошо,но ошибка активная.Если я поставлю,свой моторчик,не чего ведь наверное?
23 апр 2014 15:47
VNL64T
Ф@Н@Т
Предупреждения: 1
Автомобиль/VIN: Бывший владелец. Volvo VNL610/4VG7DEPG0XN761196
Красный ух долгожитель, это у вас еще заводской клапан, не крашенные это запчасти.
Красный ух долгожитель, это у вас еще заводской клапан, не крашенные это запчасти.
У меня тоже был красный родной, брали трак 530 т. км. и я 480 т. км выходил с этим клапаном, да и на вид он был весь целый, только датчик положения крякнул, новый датчик не пожелал с ним работать, пришлось полностью новый ЕГР поставить, и последующие через год, полтора, больше не выдерживают.....поэтому меня и удивляло, почему же заводской столько отходил, а новые не хотят.
24 апр 2014 11:33
Леха
Ф@Н@Т
сегодня поставил всю электрику свою,все равно ошибка активная,до замены этой ошибки не было,блин где косяк то.Я и ЕГР то менял из-за того,что на моем шестерни окатало.А машина так то едет хорошо
подниму тему,заменил ЕГР (на б.у),брал в Гудвиле,постоянно теперь активная ошибка,блин клапан отправляли по почте,такое ощущение,что он с помойки.
Ну т.к. это и есть помойка ??? Или если назвать его КОНТРАКТНЫЙ, он будет лучше работать ? Рабочий он или нет ?? Вот главный вопрос.
_________________ Cамый лучший способ усвоить истину – это подвергнуть ее сомнению. Чтобы не получать глупые ответы, не надо задавать глупые вопросы. τὸ αὐτεξούσιον
24 апр 2014 17:08
Леха
Ф@Н@Т
Igor писал(а):
Леха писал(а):
подниму тему,заменил ЕГР (на б.у),брал в Гудвиле,постоянно теперь активная ошибка,блин клапан отправляли по почте,такое ощущение,что он с помойки.
Ну т.к. это и есть помойка ??? Или если назвать его КОНТРАКТНЫЙ, он будет лучше работать ? Рабочий он или нет ?? Вот главный вопрос.
Я брал его у вас,в Гудвиле,меня Антон заверил,что он рабочий.Я его вчера получил,задняя крышка,была откручена,внутри нет замка(как на цепи велосипедной),нет пружины,сам клапан без дыры(под замок),за чем же такой продавать?20-ть т.р на ветер? Механика правда цела,на моем наоборот,его поставил,стала активной эта ошибка,поставил свою электрику,такая же фигня.
Добавлено спустя 9 минут 9 секунд: как быть теперь,денег уже нет и зап.часть неисправная,
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1