Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ. http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.
Автомобиль КамАЗ-65115 с двигателем Cummins 6iSBe 300 лошадей. При самодиагностике выдает ошибку Source 11 Brakes SPN 801 FMI 6 и периодически вылазит ошибка SPN 806 FMI 5. Помогите пожалуйста. В инете таких ошибок нет. Проблема скорее всего в ABC.
Автомобиль КамАЗ-65115 с двигателем Cummins 6iSBe 300 лошадей. При самодиагностике выдает ошибку Source 11 Brakes SPN 801 FMI 6 и периодически вылазит ошибка SPN 806 FMI 5. Помогите пожалуйста. В инете таких ошибок нет. Проблема скорее всего в ABC.
Коды мягко говоря для нас странные, если это код по АБС , а там есть слово Brakes, а значит однозначто связано с тормозами, то мотор Камминс тут не при чем. Какой на Камазе стоит блок АБС мне лично не известно, а потому расшифровать его коды я не могу.
_________________ Cамый лучший способ усвоить истину – это подвергнуть ее сомнению. Чтобы не получать глупые ответы, не надо задавать глупые вопросы. τὸ αὐτεξούσιον
12 фев 2013 15:22
VNL64T
Ф@Н@Т
Предупреждения: 1
Автомобиль/VIN: Бывший владелец. Volvo VNL610/4VG7DEPG0XN761196
Re: Source 11 Brakes SPN 801 FMI 6
Вабко там только по данным кодам увы всеравно ничего толком непонять.
У нас из 10 новых камазов с камнями, почти на всех уже не работает АБС, 2 штуки ещё ни куда и не двигались, только по территории, а АБС не работает, вот ошибки на них не проверял, так как нет желания даже залазить в кабину Мне нравится на них смотреть когда они стоят в рядочке, жёлтенькие и синенькие
_________________ Если я не побуксую, значит день прошёл в пустую. восемь922255757девять восемь912533748один
У нас из 10 новых камазов с камнями, почти на всех уже не работает АБС, 2 штуки ещё ни куда и не двигались, только по территории, а АБС не работает, вот ошибки на них не проверял, так как нет желания даже залазить в кабину Мне нравится на них смотреть когда они стоят в рядочке, жёлтенькие и синенькие
Я разговаривал с дилером Камаза в Мосвке, он сказал что ни могут починить АБС но не могут гарантировать его работу дальше слудующего поворота, он сказал что коса которая там стоит, короче чем нужно, и при высоком ходе подвески просто рассоединяется разьем.
_________________ Cамый лучший способ усвоить истину – это подвергнуть ее сомнению. Чтобы не получать глупые ответы, не надо задавать глупые вопросы. τὸ αὐτεξούσιον
Я разговаривал с дилером Камаза в Мосвке, он сказал что ни могут починить АБС но не могут гарантировать его работу дальше слудующего поворота, он сказал что коса которая там стоит, короче чем нужно, и при высоком ходе подвески просто рассоединяется разьем.
То то я думаю, что это за каждым поворотом водила под камазюкой лежит
_________________ Если я не побуксую, значит день прошёл в пустую. восемь922255757девять восемь912533748один
13 фев 2013 17:52
Lehers_rus
Ф@Н@Т
Предупреждения: 1
Автомобиль/VIN: International 9800 VIN 1HSRUAHR9XH624869, 1HSRUAHR0WH591761
Igor писал(а):
а про такие вещи, как испытания, на заводе слыхали? неужели даже на элементарных проверках конструкции экономят?
14 фев 2013 08:34
faridg7
Ф@Н@Т
Зарегистрирован: 08 ноя 2011 13:19 Сообщения: 1774 Откуда: Приморский край
Автомобиль/VIN: KIA Bongo3
А чего ее проверять то, купишь ведь в любом случае, а не купишь, административными ресурсами задавят
Это что получается официально техосмотр не пройти на новом камазе? У нас камазу 1 год и уже проблема. Причем есть внутренняя диагностика ошибок а расшифровки кодов нет .
Это что получается официально техосмотр не пройти на новом камазе? У нас камазу 1 год и уже проблема. Причем есть внутренняя диагностика ошибок а расшифровки кодов нет .
Так вот и обратитесь по этому поводу к заводу - изготовителю
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0