Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ. http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.
Коды ошибок для оборудования Caterpillar на Русском языке
Автор
Новичок
Все коды у Caterpillar состоят из трех блоков CID MID FMI, (CID), код компонента машины (CID), код электронного блока (MID), типа неисправности компонента (FMI). Достаточно подробная и толковая инструкция см. прикрепление. Не мог не поделиться этой инфой. надеюсь это поможет многим людям, всем удачи. Это мой вклад в добрую волю .
Re: Коды ошибок для оборудования Caterpillar на Русском языке
artemsubaru писал(а):
Все коды у Caterpillar состоят из трех блоков CID MID FMI, (CID), код компонента машины (CID), код электронного блока (MID), типа неисправности компонента (FMI). Достаточно подробная и толковая инструкция см. прикрепление. Не мог не поделиться этой инфой. надеюсь это поможет многим людям, всем удачи. Это мой вклад в добрую волю .
Спасибо, выложим в главную директорию.
_________________ Cамый лучший способ усвоить истину – это подвергнуть ее сомнению. Чтобы не получать глупые ответы, не надо задавать глупые вопросы. τὸ αὐτεξούσιον
03 фев 2012 15:33
Майкл 47
Профи
Зарегистрирован: 24 фев 2011 11:41 Сообщения: 123 Откуда: Санкт-Петербург
Re: Коды ошибок для оборудования Caterpillar на Русском языке
artemsubaru писал(а):
артём, зачёт я тоже за доступную и открытую инфу
_________________ тел.89213675729
12 фев 2012 18:22
Евгений Ростовцев
Re: Коды ошибок для оборудования Caterpillar на Русском язык
Доброго времени суток! Кат 15 Фред Columbia двигатель C-15 MBN02441 При самодиагностике моргает 62 62 25 Не заводится сдох на ходу Просвятите где рыть Заранее спасибо
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0