где найти блок управления на коробку автошифт Eaton,который стоял-потерялся. кенворс т2000 вин 1xktdu9x63j386838 двигатель с12 2ks89115
Тупо поставить просто другой блок не всегда удастся..... Имей в виду, что надо искать блок с прошивкой под такую же коробку.... Иначе работать не будет...
Блин... а какое передаточное у тебя в редукторах на мостах.... Тут тоже заморочка может быть.....
Просто если тупо брать "мозг", то прошивка должна быть под такую же машину... С такой же коробкой... И стакими же мостами (передаточным числом) ... Иначе или работать не будет.... Или очень тупить может...
Не думаю, что мозги завязаны на передаточных числах мостов и скорости авто! Переключение идет от оборотов двигателя и мощности, которую он выдает на данный момент (может неправильно выразился, но думаю, меня поняли). Конечно, может не прав, но мне так кажется! Ну на крайний случай загнать программу под этот трак! Так ведь можно?
07 сен 2010 15:56
bob-7373
Ф@Н@Т
Re: нужен блок управления кпп Eaton
alex725 писал(а):
Не думаю, что мозги завязаны на передаточных числах мостов и скорости авто! Переключение идет от оборотов двигателя и мощности, которую он выдает на данный момент (может неправильно выразился, но думаю, меня поняли). Конечно, может не прав, но мне так кажется! Ну на крайний случай загнать программу под этот трак! Так ведь можно?
Ну теоретически всё верно. (про редуктора)
Прогу переключения тоже перепрошить можно.
08 сен 2010 01:08
damir
Любитель
Re: нужен блок управления кпп Eaton
где можно перепрошить? кто подскажет.
08 сен 2010 08:59
bob-7373
Ф@Н@Т
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2