ничего не изменится....форсунки на стенде не проверял?
10 мар 2010 18:26
Аллёша
СуперПрофи
Re: Диагностика.
Всем привет, vnl 670 ну что дала замена фильтров?,думаю ничего существенного? У меня точ такая же проблемка, на диагностике(в гудвиле) всё нормулЬ, только тоже пошаливает один актуатор времени(но х.з. какой), расход космический под 50(по компу 38),а началось в морозы перед н.г., сегодня созванивался с Лёхой внл, на дня машина с питера на обратном пути заедет,надеюсь решим проблему.
24 мар 2010 20:10
vnl 670
Ф@Н@Т
Зарегистрирован: 27 мар 2009 09:33 Сообщения: 754 Откуда: санкт-петербург
Автомобиль/VIN: vnl670 cum15 isx vin 4V4NC9TG54N358282
Замена фильтров помогла. Машина едет намного веселее. Средний расход-35л. (туда-25т., обратно- пустой). Но турбина по-прежнему работает "неправильно". Нормальный свист только под определенной нагрузкой, чуть больше или меньше- турбина "глохнет". Кодов никаких не выдает, фильтра новые, солярка светлая, шпильки на коллекторе целые. ДОСТАЛА!!!
25 мар 2010 08:02
vnl 670
Ф@Н@Т
Зарегистрирован: 27 мар 2009 09:33 Сообщения: 754 Откуда: санкт-петербург
Автомобиль/VIN: vnl670 cum15 isx vin 4V4NC9TG54N358282
Хочу высказать своё мнение Ростовскому сервису "Автопартнёр"...хотел заехать к вам сделать диагностику на свой MBE4000 ,мне в ответ заявили что не делаем диагностику к этому двигателю , говорю им а на ДД делаете, ответ-ДА делаем, МВЕ и ДД диагностируется одной программой вот и весь проффесианализм
Хочу высказать своё мнение Ростовскому сервису "Автопартнёр"...хотел заехать к вам сделать диагностику на свой MBE4000 ,мне в ответ заявили что не делаем диагностику к этому двигателю , говорю им а на ДД делаете, ответ-ДА делаем, МВЕ и ДД диагностируется одной программой вот и весь проффесианализм
Да вроде нормально - если они в глаза не видели этот двигатель, то зачем братся за то, в чем есть сомнения? Это же не интузиасты - это профи, профи зарабатывают деньги на том, что умеют делать.
09 авг 2010 15:50
D`mitry
Ф@Н@Т
Автомобиль/VIN: No vin
Если не браться, то никогда и не научатся в принципе. Это по определению. А если поменять конструкцию тормозных колодок, да еще и засекретить при этом ее, вся работа на сервисах встанет?
Это же не интузиасты - это профи, профи зарабатывают деньги на том, что умеют делать.
и в чём вы увидели ПРОФФИ? В том что мне отказали в диагностике американского трака на сервисе для "американцев"????
Цитата:
Да вроде нормально - если они в глаза не видели этот двигатель
Ну я вообще -то не планировал к ним заезжать для капитального ремонта МВЕ4000, а хотел заехать ТОЛЬКО для диагностики,более того,хотел чтобы сделали диагностику ТОЛЬКО расхода ДТ!!!! охренеть можно А мне заявили что "не делаем д-ку МВЕ программой которая диагностирует ДД" И о каком ПРОФФИ идёт речь????
09 авг 2010 17:38
bob-7373
Ф@Н@Т
draft писал(а):
хотел чтобы сделали диагностику ТОЛЬКО расхода ДТ!!!!
а что вам объяснить??? из всей диагностической информации мне были нужны только посуточные репорты за несколько суток и ВСЁ!!!!!
09 авг 2010 17:49
bob-7373
Ф@Н@Т
draft писал(а):
а что вам объяснить??? из всей диагностической информации мне были нужны только посуточные репорты за несколько суток и ВСЁ!!!!!
Ну так это же не диагностика двигателя.... Это просто снять данные (рапорт) по расходу (пробегу, и т.д.) и распечатать. Может быть так и нужно было объяснять. Может быть диагностику ДВС MBE они никогда не делали, вот и не рискнули..... Хотя .......
Это же не интузиасты - это профи, профи зарабатывают деньги на том, что умеют делать.
и в чём вы увидели ПРОФФИ? В том что мне отказали в диагностике американского трака на сервисе для "американцев"????
В том, что они отказались делать в чем они не специалисты, на что не учились, на что у них может быть нет лицензии, что может занять время, а денег не заработаешь для сервиса, да еще и дурную славу заработать большая вероятность. По Вашему, если у моториста есть нутромер и микрометр - он может браться починять любой двигатель?
По Вашему, если у моториста есть нутромер и микрометр - он может браться починять любой двигатель?
Тренер,я вас умоляю,давайте без огульных примеров,Ок??? Я заехал не к "ЛЮБОМУ" мотористу,а к СПЕЦАМ по американским тракам, я к ним что на Мерседесе Актросе приехал????? О чём вы говоритеТренер, лучше не надо.
А как Алексей (VNL64T), он может диагностику сделать любому траку, но не берется ни за что кроме каминса? Его профессионализм тоже под сомнение поставите?
Последний раз редактировалось TrenerPenza 10 авг 2010 15:46, всего редактировалось 1 раз.
Автомобиль/VIN: Бывший владелец. Volvo VNL610/4VG7DEPG0XN761196
TrenerPenza писал(а):
А как Алексей (VNL64T), он может диагностику сделать любому траку, но не берется ни за что кроме каминса? Его профессионализм тоже под сомнение поставите?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0