Запомнить  
Форум об американской грузовой технике и запчастях Гудвил
ФОРУМ ГУДВИЛ
Г. Санкт-Петербург,Пушкин, Автомобильная улица д.4, лит. А3, 8 (812) 322-65-00; 8 (800) 333-23-78 (звонок по России бесплатный)

Правила форума

Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ.
http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.

КОРОБКА ЕАТОН 13передач 
Автор Сообщение
Site Admin

Ответить с цитатой
Igor писал(а):
musho писал(а):
Igor писал(а):
musho писал(а):
а знаете ли Вы что ваши работники тусуются на асталависте :wink:

С чего вы взяли ?

Встретил я там их.. в отделе -Request Cracks, Serials & Support Questions..

Думаю сисадмины.

сисадмины? сколько их у вас? тут на ЛА фрейтлайнере есть только один сисадмин.. :shock:

Мы богатые, из три у меня. %)

15 янв 2009 13:44
Профиль Отправить личное сообщение WWW
Ф@Н@Т

Предупреждения: 1

Ответить с цитатой
musho писал(а):
Igor писал(а):
musho писал(а):
Igor писал(а):
musho писал(а):
а знаете ли Вы что ваши работники тусуются на асталависте :wink:

С чего вы взяли ?

Встретил я там их.. в отделе -Request Cracks, Serials & Support Questions..

Думаю сисадмины.

сисадмины? сколько их у вас? тут на ЛА фрейтлайнере есть только один сисадмин.. :shock:

Мы богатые, из три у меня. %)

я вот етот линк смотрю
http://truck.ru/news.php3?g=1&art=309
Игор Васильевич вам надо пару дворников нанят место 3 сисадмина ,чтобы снег чистили около магазына...несмотрится красиво

15 янв 2009 15:38
Профиль Отправить личное сообщение
Site Admin

Ответить с цитатой
я вот етот линк смотрю
http://truck.ru/news.php3?g=1&art=309
Игор Васильевич вам надо пару дворников нанят место 3 сисадмина ,чтобы снег чистили около магазына...несмотрится красиво

Уже все растаяло. В Европе холодно, но газе нет и нет денег для Газпрома, у нас ГАЗа тоже нет и тоже нет для них денег, так что им все одно пападос :Yahoo!:

16 янв 2009 09:32
Профи

Ответить с цитатой
Сообщение КОРОБКА НА МЕСТЕ.
Поставили мне коробку,ободрали конкретно :x (оставил свою всю разобранную старую коробку за смехотворные деньги :( ( взаимозачет,так называемый) А куда ОНА??? в мешке везти что-ли??? ТАМ пожалуста, соберут за 8.000 т.р. ЗАБИРАЙ! Хрен с ней, НО!!! что интересно !!! поехал домой , А! передачи-то совсем другие: Где была 8 теперь 7, четвертой что-то не мог найти а она была где 8, машина трогается чуть -ли не слюбой передачи. У МЕНЯ ВОПРОС!!! МОЯ РОДНАЯ КОРОБКА RTLS-16609E А теперь RTLO ? -16713A где стоит ? там вроде-бы еще стоит буква F точно не могу утверждать, сегодня смотрел но без очков не увидел ( работа такая зрения лишаться 8) .Смотрел по книге, там с буквой F нет коробок. МОЖЕТ С ФУРОЙ ЕЩЕ ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ??? А ТО НА ОДНОЙ ГОЛОВЕ МОЖЕТ НЕ ПОНЯЛ?????? :D

16 янв 2009 14:30
Ф@Н@Т

Ответить с цитатой
перед тем как менят кпп сперва проверяют перед. числа... главное чтобы на последнем передаче они совпали.. :lol:

16 янв 2009 14:38
Ф@Н@Т

Ответить с цитатой
RTLO ?...помоему твой новый кпп овердрайв... :D а ранше был стрейт 1/1 ?... надо проверить

Последний раз редактировалось musho 16 янв 2009 17:29, всего редактировалось 1 раз.

16 янв 2009 14:44
Ф@Н@Т

Автомобиль/VIN: Freightliner Colambia/ MBE 4000/ LM25628
Ответить с цитатой
RTLO ?...помоему твой новый кпп овердрайв... :D а ранше был стрейт 1/1... надо проверить

чаво тут овердрайв и стрейт ?:shock: не знаю как другие но я не понял

16 янв 2009 15:24
Ф@Н@Т

Ответить с цитатой
овердрайв - last gear's ratio is less then 1 ( usualy from 0.7 to 0.9)
стрейт - last gear's ratio is 1

Последний раз редактировалось musho 16 янв 2009 15:35, всего редактировалось 1 раз.

16 янв 2009 15:30
Ф@Н@Т

Ответить с цитатой
overdrive - last gear's ratio is less then 1 ( usualy from 0.7 to 0.9)
strait - last gear's ratio is 1

:D это что в лоб что по лбу :D а по русски если?

16 янв 2009 15:33
Ф@Н@Т

Ответить с цитатой
Сообщение Re: КОРОБКА НА МЕСТЕ.
Валера35 писал(а):
Поставили мне коробку,ободрали конкретно :x (оставил свою всю разобранную старую коробку за смехотворные деньги :( ( взаимозачет,так называемый) А куда ОНА??? в мешке везти что-ли??? ТАМ пожалуста, соберут за 8.000 т.р. ЗАБИРАЙ! Хрен с ней, НО!!! что интересно !!! поехал домой , А! передачи-то совсем другие: Где была 8 теперь 7, четвертой что-то не мог найти а она была где 8, машина трогается чуть -ли не слюбой передачи. У МЕНЯ ВОПРОС!!! МОЯ РОДНАЯ КОРОБКА RTLS-16609E А теперь RTLO ? -16713A где стоит ? там вроде-бы еще стоит буква F точно не могу утверждать, сегодня смотрел но без очков не увидел ( работа такая зрения лишаться 8) .Смотрел по книге, там с буквой F нет коробок. МОЖЕТ С ФУРОЙ ЕЩЕ ПОТРЕНИРОВАТЬСЯ??? А ТО НА ОДНОЙ ГОЛОВЕ МОЖЕТ НЕ ПОНЯЛ?????? :D

что за народ эти американцы,к одной машине 100 коробок и т.д и т.п. ну на фуя это сра..сь,у одного нае.сь коробка на Вольве так ему из-за этой лабуды три!! раза с америки запчасти слали по ВИН коду :shock:

16 янв 2009 15:38
Профи

Ответить с цитатой
Сообщение УНИВЕРОВ НЕ ЗАКАНЧИВАЛ!!!
Там в ЯРОСЛАВЛЕ где МНЕ делали коробку (к стати филиал ГУДВИЛА) ОНИ -БЫ ЛУЧШЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ , И СКАЗАТЬ МНЕ ПРО КОРОБКУ!!! короче проводили дифектовку(я ведь привез свою коробку) коробка все нормально! Нет не стружки в масле и на сливной пробке,короче все ОК. (визуально) А! делитель снимали смотрели,ВСЕ ОТЛИЧНО.... Перед покупкой приезжал агрегатчик с Ярика, смотрел, сказал что подойдет, можно брать. Машину вчера пригнал,шла нормально,небыло даже вибрации не какой,вот только при переключении ЗАПУТАЛСЯ.... Да!!! еще !!! воздух уходит быстро как поставиш на ручник ,и заглушиш,но не шипит вроде не где.

16 янв 2009 15:40
Ф@Н@Т

Ответить с цитатой
Сообщение Re: УНИВЕРОВ НЕ ЗАКАНЧИВАЛ!!!
Валера35 писал(а):
Там в ЯРОСЛАВЛЕ где МНЕ делали коробку (к стати филиал ГУДВИЛА) ОНИ -БЫ ЛУЧШЕ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ , И СКАЗАТЬ МНЕ ПРО КОРОБКУ!!! короче проводили дифектовку(я ведь привез свою коробку) коробка все нормально! Нет не стружки в масле и на сливной пробке,короче все ОК. (визуально) А! делитель снимали смотрели,ВСЕ ОТЛИЧНО.... Перед покупкой приезжал агрегатчик с Ярика, смотрел, сказал что подойдет, можно брать. Машину вчера пригнал,шла нормально,небыло даже вибрации не какой,вот только при переключении ЗАПУТАЛСЯ.... Да!!! еще !!! воздух уходит быстро как поставиш на ручник ,и заглушиш,но не шипит вроде не где.

что за человек ты Валера...ехх... все время недоволен, все время в сомнениях.....надо тебе отправыть к товарищу Гульду на перевоспитание.... :D :D ладно, таблицу хочеш про взаимозаменяемость кпп?

16 янв 2009 18:35
Профи

Ответить с цитатой
Сообщение Я РАД ЗА ВАС!!!
:D надо тебе отправыть к товарищу Гульду :ROFL: Я РАД ЗА ВАС что У ВАС ВСЕ ПРЯМО-ТАКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! БЫВАЛИ-ЛИ ВЫ СУДАРЬ НА СТО??? КОГДА ТЕБЕ ГОВОРЯТ !!! ЗАВТРА МАШИНА БУДЕТ ГОТОВА! А ! ПРИЕЗЖАЕШ, НА ТЕБЕ! ТАЛЬКО ПОСЛЕ ЗАВТРА ГОТОВА БЛИЖЕ К НОЧИ!!! , РЕДОМ НЕТ СТОЛОВКИ ,ПОСИДЕТЬ И ТО НЕГДЕ, СЛОНЯЕШСЯ КАК ДУ :shock: ИЗ УГЛА В УГОЛ. КАК ЗА...ИСЬ??? :x ВОТ ТАК!!! ЕСЛИ ТЫ САМ РАБОТНИК С Т О ТОГДА ТЕБЯ МОЖНО ПОНЯТЬ!!! НО ЕСЛИ ТЫ В ТАКОЙ-ЖЕ ШКУРЕ? ТО НАДО ТЕБЕ ЕЕ СКИНУТЬ ,( из сказки ЦАРЕВНА ЛЯГУХА) ВОТ-ВОТ!!!!!!!!! :D А ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЧТО-ТО ДЕЛЬНОЕ ПОДСКАЗАТЬ!!! БУДУ РАД!!! ИЗВЕНИ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК............. :P

16 янв 2009 22:24
Ф@Н@Т

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Я РАД ЗА ВАС!!!
Валера35 писал(а):
:D надо тебе отправыть к товарищу Гульду :ROFL: Я РАД ЗА ВАС что У ВАС ВСЕ ПРЯМО-ТАКИ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! БЫВАЛИ-ЛИ ВЫ СУДАРЬ НА СТО??? КОГДА ТЕБЕ ГОВОРЯТ !!! ЗАВТРА МАШИНА БУДЕТ ГОТОВА! А ! ПРИЕЗЖАЕШ, НА ТЕБЕ! ТАЛЬКО ПОСЛЕ ЗАВТРА ГОТОВА БЛИЖЕ К НОЧИ!!! , РЕДОМ НЕТ СТОЛОВКИ ,ПОСИДЕТЬ И ТО НЕГДЕ, СЛОНЯЕШСЯ КАК ДУ :shock: ИЗ УГЛА В УГОЛ. КАК ЗА...ИСЬ??? :x ВОТ ТАК!!! ЕСЛИ ТЫ САМ РАБОТНИК С Т О ТОГДА ТЕБЯ МОЖНО ПОНЯТЬ!!! НО ЕСЛИ ТЫ В ТАКОЙ-ЖЕ ШКУРЕ? ТО НАДО ТЕБЕ ЕЕ СКИНУТЬ ,( из сказки ЦАРЕВНА ЛЯГУХА) ВОТ-ВОТ!!!!!!!!! :D А ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ЧТО-ТО ДЕЛЬНОЕ ПОДСКАЗАТЬ!!! БУДУ РАД!!! ИЗВЕНИ ЕСЛИ ЧТО НЕ ТАК............. :P

Валера я не из СТО и не ремонтник.. :D я просто так ,ентузиаст ... :lol: ..слушай так может родная коробка была
RTLС-16609E а не RTLS-16609E ? И может быт теперь стоит у трака RTLOF -16713A ? если да , то скажу нормально...будет работать..обе овердрайви...слушай я вот хочу подарок тебе сделать , просто незнаю с чем..вроди новый год позади уже, день рождение незнаю когда.. :( ..ок, давай насчет 24 февраля, ты ж в армии служил да?
смотри личку.

17 янв 2009 03:44
Ф@Н@Т

Ответить с цитатой

17 янв 2009 07:17
Профи

Ответить с цитатой
Сообщение ГОТОВ
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!!! ГОТОВ!!! А РОДИЛСЯ Я 13 НОЯБЛЯ :D ПРОШЛО УЖЕ!!!! ДА ! И ПО ГОДКАМ ДРЕВНИЙ, С КОМПОМ ЕЩЕ НЕ НА ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!! 8)

17 янв 2009 09:34
Ф@Н@Т

Ответить с цитатой
Сообщение Re: ГОТОВ
Валера35 писал(а):
В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ!!!! ГОТОВ!!! А РОДИЛСЯ Я 13 НОЯБЛЯ :D ПРОШЛО УЖЕ!!!! ДА ! И ПО ГОДКАМ ДРЕВНИЙ, С КОМПОМ ЕЩЕ НЕ НА ТЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!!!!!!!!!!!!!! 8)

Валер проверяй совподает реалний скорость машини с показанием спидометра....дай нам знать ....по годкам ты сколько древный? :D

17 янв 2009 13:37
Профи

Ответить с цитатой
Сообщение Древность
Моя ДРЕВНОСТЬ 47 лет!!!!!!!!!!!!!! :shock: А ФЕДЯ у МЕНЯ 2000г.в :crazy: . Подцепил фуру сейчас ,повозился маль-маль,все в кабинку завез,распихал по полкам. К РЕЙСУ ПРОБНОМУ ГОТОВ ВРОДЕ...Осталось 2 амортиза поставить на фуру пер мост ,НО это 15мин работы. :Yahoo!:

17 янв 2009 15:21
Ф@Н@Т

Ответить с цитатой
Сообщение Re: Древность
Валера35 писал(а):
Моя ДРЕВНОСТЬ 47 лет!!!!!!!!!!!!!! :shock: А ФЕДЯ у МЕНЯ 2000г.в :crazy: . Подцепил фуру сейчас ,повозился маль-маль,все в кабинку завез,распихал по полкам. К РЕЙСУ ПРОБНОМУ ГОТОВ ВРОДЕ...Осталось 2 амортиза поставить на фуру пер мост ,НО это 15мин работы. :Yahoo!:

ты так про древность написал, я подумал ты 75 и выше....молодой ты и федя тоже...у меня 99 есть..нормально работает

17 янв 2009 15:55
Профи

Ответить с цитатой
Сообщение ДРЕВНОСТЬ
Я имел в виду древность В КОМПЬЮ Я УЖЕ ДРЕВНИЙ, СЕЙЧАС 13летние УЖЕ АССЫ, А МНЕ 47, ОТСТАЛ, НО ПЫЖУСЬ, ДОГОНЯЮ СКРИПЯ!!!!!!!!!!!! :D

17 янв 2009 19:57
Профи

Ответить с цитатой
Сообщение ПРЕССА ПИШЕТ ТАК, А ВОДИТЕЛИ ГОВОРЯТ СОВСЕМ ДРУГОЕ!!!!!!
РЕБЯТ ЗАЙДИТЕ В ТРЕП ,НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЧКЕ, ТАМ Я ССЫЛОЧКУ СКИНУЛ , ПОЧИТАЙТЕ, В КРАТЦЕ: ВОДИТЕЛЮ, ХОЗЯИН ДЕНЬГИ ЗАДОЛЖАЛ, ВОТ ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!! :cry:

17 янв 2009 20:02
Ф@Н@Т

Ответить с цитатой
Валерьян ну чё ты разобрался какую скорость куды втыкать?? :D

18 янв 2009 15:06
Профи

Ответить с цитатой
Сообщение В ПЕРВОМ РЕЙСЕ РАЗБЕРУСЬ
:D В рейс куда-нибудь пойду разберусь,сейчас проехал-ся разгона нет толком. Найду ходочку разберусь,только воздух куда-то вылетает,[censored]во что-то прикрутили,сейчас лень было лезть.ПОКА!!!!

19 янв 2009 12:10
Мастер

Ответить с цитатой
Сообщение Re: КОРОБКА ЕАТОН 13передач
Поделитесь опытом, при снятии КПП "EATON FULLER 13 передачь" с ARGOSY (LST9550Z68G050527) есть какие либо хитрости и ньюансы? В каком направлении лучше демонтировать коробку, вниз или в верх? А так же усть ли какие-нибуть ньюансы при замене сальника первичного вала КПП и замене заднего коренного сальника ДВС С-15 (№ДВС-MBN25799) ??

С уважением.
Заранее благодарен!

16 май 2010 11:12
Site Admin

Ответить с цитатой
Сообщение Re: КОРОБКА ЕАТОН 13передач
valentinovich писал(а):
Поделитесь опытом, при снятии КПП "EATON FULLER 13 передачь" с ARGOSY (LST9550Z68G050527) есть какие либо хитрости и ньюансы?

Ньюансы отключение воздушных трубочек, и съем крестовины ( если нет съемника).

Цитата:
В каком направлении лучше демонтировать коробку, вниз или в верх?
Все равно, но при вынимании вверх, надо отключать все АКБ и снимать ящик. После главное все правильно подключить !!! Иначе можно много проблем создать, вплоть до сжигания ЕСМ.

Цитата:
А так же усть ли какие-нибуть ньюансы при замене сальника первичного вала КПП и замене заднего коренного сальника ДВС С-15 (№ДВС-MBN25799) ??

Я по КАТУ не знаю.

17 май 2010 07:35