Этот форум НЕ ВЕДЕТ Генеральный директор Гудвил Холдинга Юрченко И.В.
Просьба вопросы по этой теме ему в личных сообщениях НЕ НАПРАВЛЯТЬ. http://forum.truck.ru/viewtopic.php?f=26&t=1865
За невыполнение правил форума будет применяться БАН.
Где купить двигатель Detroit Diesel Дизель 12.7 с егр в России ?
Автор
Автомобиль/VIN: Freightliner Центру
Ребят кто подскажет где можно купить двигатель контрактный или не контрактный но надежный с гарантией в России? Их действительно привозят из Америки или же за углом реставрируют и документы подделывают? Вообщем мой двигатель свое отслужил и нужен совет где купить другой и как это сделать !
Re: Где купить двигатель Detroit Diesel Дизель 12.7 с егр в
Евгений Тор писал(а):
Ребят кто подскажет где можно купить двигатель контрактный или не контрактный но надежный с гарантией в России? Их действительно привозят из Америки или же за углом реставрируют и документы подделывают? Вообщем мой двигатель свое отслужил и нужен совет где купить другой и как это сделать !
Ты же на Гудвиловском форуме, вот и напиши на разборку ихнию, а лучше позвони и тебе скажут.
_________________ Если я не побуксую, значит день прошёл в пустую. восемь922255757девять восемь912533748один
26 май 2018 13:56
Александр gwparts
Сотрудник Гудвил Холдинга +7-812-322-65-00
Re: Где купить двигатель Detroit Diesel Дизель 12.7 с егр в
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3